Все файлы заманвара для кряка

• Автор темы Автор темы wuffy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
o6c1h.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дураку понятно что вы не чего не крякните. Последний НОРМАЛЬНЫЙ кряк был где то 1 год назад. А щас крякоют пасты, приватные вх и ченжер XDD:Jebaited:.
Хоть бы 1 нормальный приватный софт крякнули (aimware, бректоут, авира, морф, rx, или в конце концов badstep!).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дураку понятно что вы не чего не крякните. Последний НОРМАЛЬНЫЙ кряк был где то 1 год назад. А щас крякоют пасты, приватные вх и ченжер XDD:Jebaited:.
Хоть бы 1 нормальный приватный софт крякнули (aimware, бректоут, авира, морф, rx, или в конце концов badstep!).
Там safengine , ему просто лень крякать + его попросили пока что этого не делать. Ах да , щас бы бриктоут и бадстер норм софт , понял принял.

Там safengine , ему просто лень крякать + его попросили пока что этого не делать. Ах да , щас бы бриктоут и бадстер норм софт , понял принял.
Я написал в конце концов. И все же этот софт как по мне лучше индиго (есть лт). Я не играл с бадстепом но считаю что функционал у него хороший, я бы не против поиграть.

А как же индиго?Его блик крякал примерно месяц назад

что-то жесткое грядет

Кряка не ожидать? Я так понял?

вопрос в другом, кому это дерьмо нужно
Я играл на хвх против замана со своей некрофобией, тот по лбу не мог попасть, стрелял от меня в метре. Но выхожу такой я и он получает по лицу... Одним словосочитанием "Coded by Skeet"

Мне показалось, или в замане легит схож с резиком?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу