midnight.im
Попотел бы =))
Попотел бы =))
Дураку понятно что вы не чего не крякните. Последний НОРМАЛЬНЫЙ кряк был где то 1 год назад. А щас крякоют пасты, приватные вх и ченжер XDD.Попотел бы =))
Там safengine , ему просто лень крякать + его попросили пока что этого не делать. Ах да , щас бы бриктоут и бадстер норм софт , понял принял.Дураку понятно что вы не чего не крякните. Последний НОРМАЛЬНЫЙ кряк был где то 1 год назад. А щас крякоют пасты, приватные вх и ченжер XDD.
Хоть бы 1 нормальный приватный софт крякнули (aimware, бректоут, авира, морф, rx, или в конце концов badstep!).
Я написал в конце концов. И все же этот софт как по мне лучше индиго (есть лт). Я не играл с бадстепом но считаю что функционал у него хороший, я бы не против поиграть.Там safengine , ему просто лень крякать + его попросили пока что этого не делать. Ах да , щас бы бриктоут и бадстер норм софт , понял принял.
ПХАХАА ЕБАТЬ ОРУ чит с исходниками тгф + аимтукс,он блять онли боди хуяритУффффф сердцем чувствую буду катать с заманваре,и тапать всех уфффф иаааааа
А как же индиго?Его блик крякал примерно месяц назадДураку понятно что вы не чего не крякните. Последний НОРМАЛЬНЫЙ кряк был где то 1 год назад. А щас крякоют пасты, приватные вх и ченжер XDD.
Хоть бы 1 нормальный приватный софт крякнули (aimware, бректоут, авира, морф, rx, или в конце концов badstep!).
Скорее всего и не крякал, ему _or_75 билд скомпилил. (Кодер члена и индиго)А как же индиго?Его блик крякал примерно месяц назад
Ну всеравно кряк был)А чел выше сказал что нормальный кряк был год назад.Скорее всего и не крякал, ему _or_75 билд скомпилил. (Кодер члена и индиго)
"на самом деле меня попросили пока не крякать это" - blick (c)на самом деле меня попросили пока не крякать это
мемы годныеКогда тапнул заманвар с миднайтом
Где мид для 1.6?
мемымемымемы ахахха наканецта
В этом сложности нет, сейф энджин мо езтам safengine, мне впадлу анпакать это.
на самом деле меня попросили пока не крякать это
вопрос в другом, кому это дерьмо нужноВ этом сложности нет, сейф энджин мо ез
Я играл на хвх против замана со своей некрофобией, тот по лбу не мог попасть, стрелял от меня в метре. Но выхожу такой я и он получает по лицу... Одним словосочитанием "Coded by Skeet"вопрос в другом, кому это дерьмо нужно
походуКряка не ожидать? Я так понял?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz