Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Бессонница

• Автор темы Автор темы katzen
  • Дата начала Дата начала
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
488
С каникул (5-6) числа начал страдать бессонницей так все до шкилы и до катилось . Вчера вроде рано уснул и поспал тоже ок но сегодня я уснуть никак не могу, вот прям совсем .
Во первых чо мне делать?
Во вторых чо поделать ?

походи по улице, прогуляйся часика 3, сходи в гости, потом прогуйся, надо чтобы организм сам захотел отдыхать, не знаю помагало вроде мне, в общем истощение организма нужно, на крайняк потрахатся часика 3 и все сон норм будет)))

С каникул (5-6) числа начал страдать бессонницей так все до шкилы и до катилось . Вчера вроде рано уснул и поспал тоже ок но сегодня я уснуть никак не могу, вот прям совсем .
Во первых чо мне делать?
Во вторых чо поделать ?
Ничего не делать, а ведь ничего не делать это скучно, поэтому можно смотреть фильмы, но на бесплатных сайтах много рекламы, а с пользой приятно скоротать время рекламы тебе поможет бесплатный, онлайн шутер...
походи по улице, прогуляйся часика 3, сходи в гости, потом прогуйся, надо чтобы организм сам захотел отдыхать, не знаю помагало вроде мне, в общем истощение организма нужно, на крайняк потрахатся часика 3 и все сон норм будет)))
Время три утра, мы в щи... Баскетбол ногой, на нахуй...

Во первых чо мне делать?
Во вторых чо поделать ?
занимайся каждый день спортом хотя-бы дома, то есть просто делай нагрузку на тело, тело будет уставать и нужен будет отдых так и заснёшь но это делается не день и не два поэтому вот :SMOrc:

1610413000300.png
ПИЗДЕЦ утомляет,советую

регулярные интенсивные занятия/работа через несколько дней только ляжешь, уже вырубаться будешь
по себе сука знаю

Назад
Сверху Снизу