Hqd и стоит-ли ее покупать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
вау, учитель русского языка зарегался на юге
да

сейчас бы покупать какую ту хуйню одноразовую, более легче купить обычные сиги и кайфовать, а не вашу эту хуйню курить
щас бы от сиг кайфовать...

грам слишком мало, это колпака 3-4 с этого нихуя не будет, даже если будешь один это курить
Из-за битка цены поднялись. К примеру, полгода назад og kush стоил 1200-1350 за гр. щас уже под 2к, а то и больше. Щас только оптом выгодно брать, с учетом того, какая еще хуевая трава у нас продается... Бтв на кирпичи и алмазы почти не поднялись цены

life is cheap, death is free!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
517
Поинты[?]
2K
да

Из-за битка цены поднялись. К примеру, полгода назад og kush стоил 1200-1350 за гр. щас уже под 2к, а то и больше. Щас только оптом выгодно брать, с учетом того, какая еще хуевая трава у нас продается...
ну блять, не правильно высказался, не кайфовать конечно, но получше будет этой хуйни

2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
да

Из-за битка цены поднялись. К примеру, полгода назад og kush стоил 1200-1350 за гр. щас уже под 2к, а то и больше. Щас только оптом выгодно брать, с учетом того, какая еще хуевая трава у нас продается...
хз, у меня в моём городе знакомый есть, который представляет из себя что-то между наркокурьером, вообщем он покупает траву выше, продаёт дефолтным обрыганам, с этого ему никакой выгоды, сам не ебу зачем он этим занимается, но у него сатива ахуенная 1 грамм 1000 рублей

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
хз, у меня в моём городе знакомый есть, который представляет из себя что-то между наркокурьером, вообщем он покупает траву выше, продаёт дефолтным обрыганам, с этого ему никакой выгоды, сам не ебу зачем он этим занимается, но у него сатива ахуенная 1 грамм 1000 рублей
Хз откуда у него вообще нормальная трава с таким клиатом и удобствами. Я сам покупаю на 25% дешевле чем в даркнете, тупо даю деньги другу и он едет к своему барыге за мкадом и мне достает. Ибо с учетом какая прибыль в России это пиздец с ценами, остается только обналичивать картон. Ну или меф начинать юзать

2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
Хз откуда у него вообще нормальная трава с таким клиатом и удобствами. Я сам покупаю на 25% дешевле чем в даркнете, тупо даю деньги другу и он едет к своему барыге за мкадом и мне достает. Ибо с учетом какая прибыль в России это пиздец с ценами, остается только обналичивать картон. Ну или меф начинать юзать
пару марок у барыг купить и паунс в окно сделать :yum:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
нет конечно блять, хуйня на 3 дна на которую будут все твои деньги с обедов уходить

PPHUD ALPHA USER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
вот у меня вейп и мтл дрипка и парю 50мг

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
а какой бизнес в вейпах, которые не вызывают привыкание? Всё равно какая-то хуйня там есть, может даже хуже никотина
слабые люди считают, что у них есть физическая зависимость от никотина
на самом деле это всё лишь моральная зависимость, тебе просто нехуй делать, хочется взять в рот что-то длинное и продолговатое, курю 6 лет, ни разу не было никакой "ломки" и прочей хуйни без никотина, бросал курить на больше чем пол года, и не притронулся ни к чему, закурил опять лишь из-за нервного срыва
весь бизнес строится исключительно на моральной зависимости

да
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
а нахуя люди ( дети 7 класса ) покупают этот мусор, куда проще купить нормальный вейп и не ебать мозги.
а нахуя люди (дети до 10-11 класса) покупают электронки? купите себе сиги блять раз так курить хочется

Сверху Снизу