Интервью с РАКЕТА РЕВЕНАНТА // Про NEVERLOSE, Стримы и Другое

Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,106

interview.jpg

Здравствуйте!

Сегодня я решил попробовать себя в чем-то новом, и взял интервью у популярного стримера, ютубера и администратора чита для CS:GO - NEVERLOSE- РАКЕТА РЕВЕНАНТА (Он же @RAS)
Интервью получилось сжатым, но информативным и полезным, лично я узнал много нового о моем любимом стримере!​

KrilatieKacheli: Привет, Ракета! Начнем с простых вопросов. Как зовут, где живешь, чем занимаешь в реальной жизни и чит-сфере?
РАКЕТА: Привет Качели. Зовут Леха Дырявый, живу в Подмосковье, в реальной жизни в данный момент занимаюсь ничем и всем понемногу одновременно - играю в игры без читов, играю в игры с читами, туплю у компа, саппорчу в читах, читаю книжки, слушаю музыку, сам поигрываю на гитаре. Я - обычный великовозрастный домосед, работы в реале в данный момент у меня нет.

KrilatieKacheli: Думаю, многим будет интересно узнать, как ты начинал свою "карьеру"в чит-сфере?
РАКЕТА: Если брать самое первое мое читерство в онлайн играх - я году в 2011 нарисовал себе цветные скины в игре Left 4 Dead. Потом я переключился на CSGO, где мне вскоре надоело играть нормально, и в 2015 в августе я целый месяц играл с бесплатной версией abitsmarter, дошел до суприма, а затем на аккаунт пришел орден в виде антрастед бана. Осенью заинтересовался читами на Left 4 Dead 2 и спросил у знакомых читеров, что есть для этой игры. Так меня познакомили с x22 - поначалу я его взял на все игры Valve, так что я вернулся в читерство и в кске, потом я взял уже полный пак читов на все игры того же провайдера и завертелось. Затем уже были аимвары, эвольв, ютуб канал и так далее.

KrilatieKacheli: Можешь ли ты, как опытный стример и ютубер посоветовать что-то новичкам в этом деле?
РАКЕТА: То, что у меня старый аккаунт, не делает меня опытным ютубером и стримером, как мне кажется, о чем говорит малое число подписчиков. А так - на ютубе все просто: нужно постоянно быть в тренде и выкладывать видеоролики на хайповые темы, и эти ролики каким-то образом продвигать, где-нибудь их постить. На стримах, как мне кажется, нужно просто быть максимально дружелюбным с аудиторией и постоянно вести с ней диалог. Зритель, которого игнорируют, просто уйдет туда, где его будут более рады видеть.

KrilatieKacheli: Всем известно, что ты сапорт небезызвестного чита для КС:ГО - NEVERLOSE. Можешь рассказать, как туда попал, как познакомился с @anarh1st47?
РАКЕТА: В мае 2018 анархист сам меня нашел на ютубе по какому-то ролику и захотел со мной связаться, вот так мы с ним начали общаться, я познакомился со Спиртхаком, меня позвали в тимспик, чтобы вместе поиграть, где я уже познакомился с остальным стаффом. Про Neverlose вообще вышло курьезно - я постоянно слышал подколки в сторону саппортов Спиртхака, что даже я лучше них справлюсь с поддержкой в Неверлузе (чит на Apex тогда уже был закрыт), ну а затем где-то в феврале я сам попросил дать мне доступ к личке группы в ВК, чтобы разгрести творящийся там бардак. Так это все и началось - я долгое время был один на все, что там творилось, пока мы постепенно не укрепили команду техподдержки, и я уже стал больше курировать их работу, чем отвечать сам.

KrilatieKacheli: Мне очень неприятно спрашивать это, но люди часто спрашивают этот вопрос у вас, так вот, у вас есть какие-либо планы на счёт волн заявок или это держится в секрете?
РАКЕТА: Этот вопрос действительно крайне популярен. Планы есть, планов масса, мы разрабатываем концепт кое-чего нового, чего еще не делали. Больше информации, увы, дать не могу.

KrilatieKacheli: Как ты относишься к YouGame и как ты узнал о нём?
РАКЕТА: Как узнал о YouGame - не помню, это было очень давно, году в 2016. Скорее всего, просто искал какой-нибудь чит для смотра и нашел данный форум. Отношение - обычное, это одна из тех площадок, где люди могут высказать свое мнение и оспорить чужое. Единственная крупная проблема - это файлы, которые на данном форуме хранятся. Слишком уж просто загрузить под видом инжектора или дллки какой-нибудь вредонос и затем собирать жатву в виде логов.

KrilatieKacheli: В какие другие популярные онлайн-игры ты играешь с читами?
РАКЕТА: Кроме CSGO почти ничего и нет - иногда играем в PUBG с паками (в игре 150 античитов, а паки до сих пор андетект), изредка захожу в L4D2 попрыгать с баннихопом и чамсами - старею, уже читерю в других играх без аимбота. Последняя игра, где я жестко жал - CoD Warzone, и то скорее из моей личной неприязни к этой конвеерной серии.

KrilatieKacheli: Как известно, ты делаешь смотры (обзоры) читов на КС:ГО, какие читы в планах? Какой был твой самый успешный смотр?
РАКЕТА: Сейчас на мне только один чит "висит", и подписка там закончится даже раньше, чем я скачаю лоадер - я переоценил свои возможности в новогодний период что-либо осматривать. А так смотры - всегда спонтанное дело, может месяц не быть читов "на столе", может быть сразу 3. Самый успешный, пожалуй, это смотр Avira - он отнюдь не топовый по просмотрам, но он крайне ядреный в плане контента, а также привлек некоторое внимание ко мне и к моему каналу - чем не успех?

KrilatieKacheli: Говоря о твоем контенте, это хобби или заработок? Много времени ты уделяешь этому делу? Сколько времени ты уже ведешь свой канал? Есть кто-то значимый для твоего канала?
РАКЕТА: Канал существует с 1го марта 2016 года - то есть ему скоро стукнет 5 лет. Контент - просто хобби, я до сих пор в плане подачи остаюсь на крайне любительском уровне, и лично меня эта ситуация полностью устраивает. Мне интересно поковырять какой-нибудь чит, найти в нем баги а затем орнуть над ними в видео. Затрачиваемое время целиком и полностью зависит от сложности самого чита. Самая значимая для меня на канале персона - это Efince, мой бессменный модератор, который бывает практически на всех стримах все время их длительности и спасает меня и чатовчан от странных людей и спама.

KrilatieKacheli: Есть читы (Кроме Неверлуза и Спиртхака), с которыми лично тебе комфортно играть?
РАКЕТА: Поскольку я играю только легит, мне может подойти практически любой чит. Я вообще долго время играл с одной из итераций indigo - просто потому что там были плоские чамсы и быстрый инжект, потому что это была тупо dll. А так - легчайше могу переключиться на игру с Novihacks, Midnight, Aimware (давно хочу попробовать, но лениво делать конфиг), да и с многими другими читами. Мне не очень много и надо-то, плоские чамсы, дилей перед первой пулей, простой легит с 1 фовом и погнали.

KrilatieKacheli: Хотелось бы затронуть тему хвх-движухи. Ты следишь за новостями в хвх-сфере? Если ещё играешь, то где больше предпочитаешь играть, в ММ или на серверах сообщества?
РАКЕТА: За хвх-движухой не слежу - обычно там только негатив творится и кто-то кому-то пишет гадости, мне такое не очень интересно. Сам я хвх бываю чертовски редко, и обычно я просто бегаю по прямой на хвх дме - это происходит, когда необходимо что-либо протестировать, своего желания там играть у меня не возникает, поскольку я не любитель такой игры.

KrilatieKacheli: Насколько я знаю, ты принимаешь участие в процессе рассмотрения заявок в чит Neverlose, Посему, имели место смешные заявки? Анонимно, конечно.
РАКЕТА: Кринж в заявках - постоянное явление. Из последних новогодних заявок могу вспомнить 6 заявок в одной (чувак реально пока ждал рассмотрения переписал заявку несколько раз и для верности еще перевел это на английский). Еще пара людей уже не помню откуда они были - решили перевести заявку переводчиком на русский, получился адовый ад.Если кому интересна эта тема - я делал два поста с адом из заявок у себя в группе - Пост

KrilatieKacheli: Как ты относишься к другим ютуберам? Со всеми поддерживаешь контакт?
РАКЕТА: На самом деле, практически ни с кем. Я даже и не смотрю почти никого, потому что почти весь контент довольно предвзятый, - исключение разве что Zuru, у кого я иногда бываю на стримах, и с кем мы поддерживаем общение. Все остальное - просто мимо. Я в целом достаточно закрытый человек и мало с кем общаюсь, так уж вышло. Возможно, потому я и не такой популярный =)

KrilatieKacheli: Можешь дать несколько советов тем, кто собираются подать заявку в Neverlose?
РАКЕТА: Совет стандартный - будьте собой, не лгите, проверяйте, что и как вы пишете, и будьте искренны. А также не смотрите на ютубе видеоролики с советами как правильно писать заявку - пишите только от себя. Серьезно, все эти советчики на ютубе или говорят стандартные вещи, или только вредят.

KrilatieKacheli: Ракета, последний и самый главный вопрос: Почему ты всем отклоняешь заявки?
РАКЕТА: Потому что заявка - говно. Потому что железо не написал. Потому что русскую заявку перевел переводчиком и не проверил получившееся говно. Потому что солгал про возраст (серьезно - проверяешь прошлые заявки с этого аккаунта, а там каждую волну парни молодеют). Потому что выносил мозг мне в личку и саппортам. Потому что у меня плохое настроение с бодуна было. Потому что миссклик. И так далее.
А если без рофлов - заявка может просто плохой и не содержать в себе никакой информации. Даже длинная - букв много, а связи между этими буквами нет. Как-то так.

KrilatieKacheli: Думаю, наше интервью можно закончить, уверен, что оно будет очень интересным и увлекательным! Большое спасибо!
РАКЕТА: И тебе спасибо, хорошего тебе дня!

Группа ВК Ракеты - https://vk.com/paketa_pebehahta

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а меня зовут Андрей Полосатый :roflanEbalo:

Интервью с человеком, без которого не было бы неверлуза, лучший участник стаффа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зовут Леха Дырявый, живу в Подмосковье, в реальной жизни в данный момент занимаюсь ничем и всем понемногу одновременно - играю в игры без читов, играю в игры с читами, туплю у компа
Помоему это половина югейма :da::da:

Отличное интервью, спасибо качеле, и ракете что согласился. Почитать было очень даже интересно.

Постарел пока прочитал...

Интервью получилось сжатым
Если интервью вышло сжатым, значит очко Ракеты во время интервью было недостаточно разжатым. Видно, что ты еще неопытен в интервьюерских премудростях.

Последнее редактирование:
Pido@RAS извините

Открою за Ракету баночку Bitburger'a. Просто топовый мужик

Ночью почитать самое то :smile:

Самый успешный, пожалуй, это смотр Avira - он отнюдь не топовый по просмотрам, но он крайне ядреный в плане контента
Предупреждаю сразу: приготовьте заранее подгузники. Велика вероятность, что вы уписаетесь от смеха при просмотре

Ошибки исправь, бестолочь :whyRly:

Назад
Сверху Снизу