Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ютубчик немножечко шалит

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Приветик :) недавно такое началось буквально сегодня,решил я значит зайти на ютуб,зашёл и через некоторое время комп вообще залагал и я немог вообще ничего делать,попробывал ещё раз с ютубом ещё раз залагал,выяснилось что это из за него потому что когда я просто пользовался браузером такого вообще в помине не было,как решить залагивание системы связи с ютубом,кто шарит?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это ты инстанси пв скачал удоли лучшее от греха по дальше к мавроди по ближе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1610483749323.png
досвидания

Посмотреть вложение 124810 чекни тут, если на минималке стоит то из за ютуба опера может полностью залагать
у меня вообще нет ограничений брат,просто комп намертво залагивает в не любое время при присмотре любого видео стрима с ютуба а так вообще не залагивает комп только когда включен ютуб

у меня вообще нет ограничений брат,просто комп намертво залагивает в не любое время при присмотре любого видео стрима с ютуба а так вообще не залагивает комп только когда включен ютуб
мб комп иссуе
или вирусы

мб комп иссуе
или вирусы
ну вирусы делал 3 полных проверки в касперском купленном и windows defender 3 штуки ничего не было найдено
единственно что качал сегодня это zeer-changer на этом форуме купил его шаришь за него мб вирус?
и ещё кстати делал какую то херь от defender типо в не включённом состоянии проверку и удаление вирусов

ну вирусы делал 3 полных проверки в касперском купленном и windows defender 3 штуки ничего не было найдено
единственно что качал сегодня это zeer-changer на этом форуме купил его шаришь за него мб вирус?
хуй знает, мб вирус
но советую переустановить винду, вдруг винда сломанная (я предложил)

хуй знает, мб вирус
но советую переустановить винду, вдруг винда сломанная (я предложил)
ну вируса то и залагивал то наверно комп в целом когда даже играю а это ток ютуб

Назад
Сверху Снизу