Ютубчик немножечко шалит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Приветик :) недавно такое началось буквально сегодня,решил я значит зайти на ютуб,зашёл и через некоторое время комп вообще залагал и я немог вообще ничего делать,попробывал ещё раз с ютубом ещё раз залагал,выяснилось что это из за него потому что когда я просто пользовался браузером такого вообще в помине не было,как решить залагивание системы связи с ютубом,кто шарит?

Главный Администратор Интернета
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это ты инстанси пв скачал удоли лучшее от греха по дальше к мавроди по ближе

Главный Администратор Интернета
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1610483749323.png досвидания

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 124810 чекни тут, если на минималке стоит то из за ютуба опера может полностью залагать
у меня вообще нет ограничений брат,просто комп намертво залагивает в не любое время при присмотре любого видео стрима с ютуба а так вообще не залагивает комп только когда включен ютуб

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
у меня вообще нет ограничений брат,просто комп намертво залагивает в не любое время при присмотре любого видео стрима с ютуба а так вообще не залагивает комп только когда включен ютуб
мб комп иссуе
или вирусы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
мб комп иссуе
или вирусы
ну вирусы делал 3 полных проверки в касперском купленном и windows defender 3 штуки ничего не было найдено
единственно что качал сегодня это zeer-changer на этом форуме купил его шаришь за него мб вирус?
и ещё кстати делал какую то херь от defender типо в не включённом состоянии проверку и удаление вирусов

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
ну вирусы делал 3 полных проверки в касперском купленном и windows defender 3 штуки ничего не было найдено
единственно что качал сегодня это zeer-changer на этом форуме купил его шаришь за него мб вирус?
хуй знает, мб вирус
но советую переустановить винду, вдруг винда сломанная (я предложил)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
хуй знает, мб вирус
но советую переустановить винду, вдруг винда сломанная (я предложил)
ну вируса то и залагивал то наверно комп в целом когда даже играю а это ток ютуб

Сверху Снизу