xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,048 Реакции 1,287 7 Мар 2021 #241 MFR написал(а): ребят бинд дебаг камеры какой Нажмите для раскрытия... ti durak?
MFR Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2019 Сообщения 35 Реакции 4 7 Мар 2021 #242 xLamantine написал(а): ti durak? Нажмите для раскрытия... вот ты да, если не понял о чем речь и лезешь куда не надо
xLamantine написал(а): ti durak? Нажмите для раскрытия... вот ты да, если не понял о чем речь и лезешь куда не надо
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,048 Реакции 1,287 7 Мар 2021 #243 MFR написал(а): вот ты да, если не понял о чем речь и лезешь куда не надо Нажмите для раскрытия... какая нахуй кнопка на дебагкамеру включи фейкадмин и забинди в игре, куда ты лезешь?
MFR написал(а): вот ты да, если не понял о чем речь и лезешь куда не надо Нажмите для раскрытия... какая нахуй кнопка на дебагкамеру включи фейкадмин и забинди в игре, куда ты лезешь?
MFR Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2019 Сообщения 35 Реакции 4 8 Мар 2021 #244 xLamantine написал(а): какая нахуй кнопка на дебагкамеру включи фейкадмин и забинди в игре, куда ты лезешь? Нажмите для раскрытия... хахахаахаха идиот ска какая нахуй кнопка ? бля я прошу сам бинд
xLamantine написал(а): какая нахуй кнопка на дебагкамеру включи фейкадмин и забинди в игре, куда ты лезешь? Нажмите для раскрытия... хахахаахаха идиот ска какая нахуй кнопка ? бля я прошу сам бинд
Bobbo123 Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2019 Сообщения 11 Реакции 0 8 Мар 2021 #245 MFR написал(а): хахахаахаха идиот ска какая нахуй кнопка ? бля я прошу сам бинд Нажмите для раскрытия... bind p debugcamera в консольке после подруба фейкадмина
MFR написал(а): хахахаахаха идиот ска какая нахуй кнопка ? бля я прошу сам бинд Нажмите для раскрытия... bind p debugcamera в консольке после подруба фейкадмина