-
Автор темы
Вложения
-
11.1 KB Просмотры: 1,129
Привет, можешь подсказать или дать инфу как золото этим методом фармить? и может знаешь где взять версию 2 ?Чит неплохой, с бесконечными предметами можно фармить золото.
Но это старая версия, новая - 2.0
F1 - Бессмертие, SHIFT+F1 - откл. бессмертиеУ меня лично в данном способе работает только бессмертие. 100% в онлайне )
Тебе нужна карта сокровищ, её дают бесплатно за каждые 5 уровней.Привет, можешь подсказать или дать инфу как золото этим методом фармить?
Запускаем таблицПосмотреть вложение 125078у во время игры и находим процесс дальше нажимаем на нужные нам читы
Баны только из-за репортов игроков.Насчет банов как вопрос обстоит?
в чите работает только infinite items(у меня),но и его хватает шо пиздаЗапускаем таблицПосмотреть вложение 125078у во время игры и находим процесс дальше нажимаем на нужные нам читы
Возможно, ты активировал функции (бессмертие, стамину) не через хоткеи, а через активацию функций в cheat engine.в чите работает только infinite items(у меня),но и его хватает шо пизда
Пожалуйста, дай 2ю0Чит неплохой, с бесконечными предметами можно фармить золото.
Но это старая версия, новая - 2.0
Пожалуйста, дай 2ю0
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz