Вак пошел по пизде

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
Всем привет друзья)
Расскажу вам вещь которая случилась со мной сегодня, играл я на своем основном аккаунте 2 катки в мм ( никогда на основе софт не запускал и тд ( за последние 10д, эти были на данный момент последние мои 2 катки xD ) ) и под конец второй катки, прилетает мне "ненадежный"
Я так понимаю, у них план, БАНИТЬ ВСЕХ НАХУЙ, они так от читеров избавляются? xD или они увидели что на компе сурсы читов, или че? xD
Причем ладно если бы я хоть раз запустил софт, НО СУКА ТАМ ГДЕ Я ПО РЕЙДЖУ ЕБАШУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 2 КАТКИ, ОНИ НЕ БАНЯТ?!?!?! А там где без софта, они банят, ЧЕ ЗА ПИЗДЕЦ?
В профиле до сих пор бана нету, но в кс есть, бывали еще у меня случаи когда ваком банили, но через 2 часа снимали вак, НО СУКА КОГДА СНИМАЛИ ВАК, Я НА ТОМ АККЕ ИГРАЛ С СОФТОМ!
У кого были подобные случаи, отпишите.

На скринах видно, что далеко не с читами играл, так как звание было суприм, я дно.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Если снимут блокировку, или еще какая то инфа будет, отпишу.
Кто не верит, я вас не заставляю! Я бы сам не поверил если бы кто то писал это)

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
73
Поинты[?]
0
Я сам отлетел играя в инсур моде, сначала желтый патруль, потом вак, таблица появилась через 10 дней.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не снимут мне кажется, но ты лаш0к м3м3

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Иллюминат , чо ещё сказать , иногда без инсекьюра на хвх катаю с кряками ( забываю включить) , потом иду на казуал рейджить с морфом и не отлетаю :kappa:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
Я сам отлетел играя в инсур моде, сначала желтый патруль, потом вак, таблица появилась через 10 дней.
так я без читов был))) ни разу не запускал читы на этом акке)

Иллюминат , чо ещё сказать , иногда без инсекьюра на хвх катаю с кряками ( забываю включить) , потом иду на казуал рейджить с морфом и не отлетаю :kappa:
на втором акке каждый день по 2 катки по рейджу, или просто хуярю ван тап, как скрим, и хоть бы патруль дали, НИ ХУ Я.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
Ответили саппорт, и как оказалось, если ты когда-то получал бан на аккаунте, там где был зареган твой телефон, пизда твоему акку, даже если ты регал телефон, более года назад, ебанутая система, учитывая то что когда ты регаешь телефон, после бана второго акка, тебе пишут когда проходить блокировка...
С вашего аккаунта или с одного из аккаунтов, на которых был зарегистрирован ваш телефон, были использованы читы на сервере, защищенном системой Valve Anti-Cheat (VAC) . В результате, аккаунт получил внутриигровую блокировку, также ваш аккаунт получит блокировку VAC в ближайшем будущем (блокировка VAC выдается с задержкой).

С вашего аккаунта больше невозможно играть на серверах, защищенных VAC. Также вам не будут выпадать предметы из игры, в которой вы получили блокировку, вы не сможете ими обмениваться и выставлять на торговую площадку.

Читы дают нечестное преимущество пользователям, которые их используют. Система VAC была создана для того, чтобы оградить игроков от негативного влияния подобных пользователей.

Пожалуйста, учтите: мы стараемся поддерживать честную и приятную атмосферу в игре и поэтому не делаем никаких исключений. Все аккаунты, на которых были использованы читы, блокируются навсегда даже, если вы не знали, что они используются, вы не использовали аккаунт во время получения блокировки или если блокировка была получена, когда вы предоставили доступ к игре другому пользователю с помощью функции Family Sharing.

Дополнительную информацию о вашей блокировке и соответствующих ограничениях аккаунта вы можете найти в статье «
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
».

Best Regards,
Anita

Номер телефона, привязанный к заблокированному аккаунту(ам), будет невозможно использовать на других аккаунтах в течение 3-х месяцев. Если такой номер телефона будет снова добавлен на аккаунт, который в последствии получит блокировку VAC, срок ограничений, наложенных на номер телефона, будет продлен.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,248
Поинты[?]
232K
Ответили саппорт, и как оказалось, если ты когда-то получал бан на аккаунте, там где был зареган твой телефон, пизда твоему акку, даже если ты регал телефон, более года назад, ебанутая система, учитывая то что когда ты регаешь телефон, после бана второго акка, тебе пишут когда проходить блокировка...
С вашего аккаунта или с одного из аккаунтов, на которых был зарегистрирован ваш телефон, были использованы читы на сервере, защищенном системой Valve Anti-Cheat (VAC) . В результате, аккаунт получил внутриигровую блокировку, также ваш аккаунт получит блокировку VAC в ближайшем будущем (блокировка VAC выдается с задержкой).

С вашего аккаунта больше невозможно играть на серверах, защищенных VAC. Также вам не будут выпадать предметы из игры, в которой вы получили блокировку, вы не сможете ими обмениваться и выставлять на торговую площадку.

Читы дают нечестное преимущество пользователям, которые их используют. Система VAC была создана для того, чтобы оградить игроков от негативного влияния подобных пользователей.

Пожалуйста, учтите: мы стараемся поддерживать честную и приятную атмосферу в игре и поэтому не делаем никаких исключений. Все аккаунты, на которых были использованы читы, блокируются навсегда даже, если вы не знали, что они используются, вы не использовали аккаунт во время получения блокировки или если блокировка была получена, когда вы предоставили доступ к игре другому пользователю с помощью функции Family Sharing.

Дополнительную информацию о вашей блокировке и соответствующих ограничениях аккаунта вы можете найти в статье «
».

Best Regards,
Anita
Я тоже ждал пока кд блокировки моего телефона откатится,теперь я не буду ждать(
Valve good job

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
Я тоже ждал пока кд блокировки моего телефона откатится,теперь я не буду ждать(
Valve good job
ну вот, для тебя была полезна инфа которую я написал, думаю кому то еще будет полезно.

The voices are getting louder
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
344
Поинты[?]
26K
Я решил покатать с Абдуловым (Boosted Silver) на Вингмане, в итоге у меня отлетело за день 3 аккаунта ненадёжным, при это у него ни одного. Играем с одним софтом (моим) инжектим лоадером самописным. Каеф короче

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Да валве у нас сами нахуй не понимают как их анти чит работает а людям потом страдать

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
Да валве у нас сами нахуй не понимают как их анти чит работает а людям потом страдать
я просто щас баню по рейджу послжений акк, и вальве идет нахуй, советую всем сделать, может они одумаются и что то нормальное сделают...
( можно не банить акк, просто не играйте в кс, 7д-30д, они увидят как просядет аудитория, только это не ноунейм на форуме должен говорить, А СУКА ЧЕЛ С БОЛЬШЕЙ аудиторией! )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0

».

Best Regards,
Anita

Номер телефона, привязанный к заблокированному аккаунту(ам), будет невозможно использовать на других аккаунтах в течение 3-х месяцев. Если такой номер телефона будет снова добавлен на аккаунт, который в последствии получит блокировку VAC, срок ограничений, наложенных на номер телефона, будет продлен.
надо было этот акк на мамкину симку привязать :D
p.s я так и сделал :D

P A I N
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0
странно что они не знают как робит но при этом случаи века у не читеров пару штук а остальное все за читы

P A I N
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0
Та же хуйня с номерами была(9(
Я играл с лета 2014 года дошел до суприма наиграл 2.9 к часов потом не мог апнуть никак глобала и завел 2 ак там дошел опять до суприма и та же хуйня в итоге решил с читами побегать и забанил патрулем 2 ак, меня выкинуло из мм дали патруль, я сразу зашел с основы на серв и без читов побегал мин 10 меня выкинуло и дали ненадежный. P.S. Оба ака были привязанны к одному телефону но прайм был только на основе. После этого пытался играть по легиту в мм забанил кучу аков в итоге щас забил на мм и играю онли хвх

Сверху Снизу