w0resT Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2017 Сообщения 115 Реакции 35 30 Июн 2017 #21 То есть если у меня есть аккаунт с патруль баном и к нему был привязан номер, и щас этот номер привязан к новому аккаунту, то акк отлетит?
То есть если у меня есть аккаунт с патруль баном и к нему был привязан номер, и щас этот номер привязан к новому аккаунту, то акк отлетит?
vyshibit Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Мар 2017 Сообщения 321 Реакции 98 30 Июн 2017 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. w0resT написал(а): То есть если у меня есть аккаунт с патруль баном и к нему был привязан номер, и щас этот номер привязан к новому аккаунту, то акк отлетит? Нажмите для раскрытия... +
w0resT написал(а): То есть если у меня есть аккаунт с патруль баном и к нему был привязан номер, и щас этот номер привязан к новому аккаунту, то акк отлетит? Нажмите для раскрытия... +
CryZera The measure of perfection Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2017 Сообщения 427 Реакции 142 30 Июн 2017 #23 Если я получил 2 года назад ИБ и год назад сделал новый акк с кс и привязал к обоим стим гвард , значет я получу блокировку на новый акк?
Если я получил 2 года назад ИБ и год назад сделал новый акк с кс и привязал к обоим стим гвард , значет я получу блокировку на новый акк?
KOT_KOT9PA Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2017 Сообщения 784 Реакции 222 30 Июн 2017 #24 CryZera написал(а): Если я получил 2 года назад ИБ и год назад сделал новый акк с кс и привязал к обоим стим гвард , значет я получу блокировку на новый акк? Нажмите для раскрытия... да
CryZera написал(а): Если я получил 2 года назад ИБ и год назад сделал новый акк с кс и привязал к обоим стим гвард , значет я получу блокировку на новый акк? Нажмите для раскрытия... да
CryZera The measure of perfection Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2017 Сообщения 427 Реакции 142 30 Июн 2017 #25 и через сколько я его получу?