Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Опрос Лучший софт для реселла. Какой и почему?

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ring1, Collapse, Desync

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фаталкряк для еушников, у нас пейпала нет =(

Здравствуйте!

В скором времени планирую взять на реселл читы для следующих игр:
  • PUBG
  • Escape for Tarkov
  • Valorant
  • RUST
  • Rainbox Six Siege
Данные читы планируются продаваться не на югейме, поэтому местные реселлеры могут не переживать.
Собственно, какие продукты вы можете посоветовать и почему? Желательно давайте сразу ссылку на первоисточник, чтобы я понимал, кому отписывать для партнёрства (линк под хайд).

В первую очередь нужен широкий спектр функционала в чите, грамотный разработчик (который не пропадает и вовремя обновляет) и максимально долгий андетект.

Жду ваши отзывы.
Спасибо!
Тапков, Раст

Здравствуйте!

В скором времени планирую взять на реселл читы для следующих игр:
  • PUBG
  • Escape for Tarkov
  • Valorant
  • RUST
  • Rainbox Six Siege
Данные читы планируются продаваться не на югейме, поэтому местные реселлеры могут не переживать.
Собственно, какие продукты вы можете посоветовать и почему? Желательно давайте сразу ссылку на первоисточник, чтобы я понимал, кому отписывать для партнёрства (линк под хайд).

В первую очередь нужен широкий спектр функционала в чите, грамотный разработчик (который не пропадает и вовремя обновляет) и максимально долгий андетект.

Жду ваши отзывы.
Спасибо!

ну для легита rainbow six siege - phoenix сам играл гуд софт и то я в радуге платина купил чтобы протестить

вантап кряк

Бери софт под раст и тарков)

Назад
Сверху Снизу