Угнать Steam с номером за 60 секунд.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Хеллоу гайз,сегодня я вас научу угонять стим с номерами,способ паблик,но есть умельцы продающие это))

1.Для начала заходим на почту
2.Теперь в картинках))

И удаляем наш номер(в 80% случаев он удалится,а если не получится,то выскочит окно с письмом в поддержку)
3.После удаления номер жмем кнопку "Сменить email"
4.Указываем ссылку на временную почту,получаем код и меняем почту
5.Теперь жмем кнопку "Сменить пароль" и так же меняем пароль
6.Заходим на почту и удаляем все письма,но можно только со стимом дабы владелец ничего не заподозрил
7.Если вы уже удалили все письма,то ставим на папку входящих пароль,а пароль от ящика и т.д меняем
PROFIT! Мы угнали аккаунт.

Несколько советов :
1.Если к почте привязан телефон,то не пытайтесь сначала сменить пароль,т.к владельцу придет смска
2.Пароль на почте mail.ru на любую папку снимается простым удалением почты,а затем повторным входом в нее. Ссылка на страницу для удаления -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

3.Можно поставить пересылку всех будущих писем от Steam на вашу почту,чтобы когда человек написал в поддержку,вы это знали. Для этого нужно зайти в настройки и в "Фильтр" . В mail.ru это -

На yandex.ru это выглядит так :

Теперь нам нужно создать правило для входящих писем от Steam,в mail.ru и yandex.ru есть либо пересылка,либо определенные действия к письму.
Как добавлять правило гайд:
Настройка правила как у меня,у вас есть выбор удалить или переслать на вашу почту.

Ссылки :
Удаления всех писем mail.ru -

Удаления всех писем yandex.ru(Скриншот).

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
178
Поинты[?]
0
Ага не получится так как сейчас 90% людей к мобиле привязывают
Верните мне 2015 когда стим по почте был :С

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Откуда взять почту+пас от неё?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Ага не получится так как сейчас 90% людей к мобиле привязывают
Верните мне 2015 когда стим по почте был :С
Хз,когда я чекаю стим,мне попадается 60/40 с мобильным гуардом(60% с мобильным гуардом и 40% просто с телефоном).

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Стоп, есть вопрос:
Ты ответил выше цитирую: "Ратник. Стиллер, Кейлоггер", вопрос: Если мне нужно угнать аккаунт не через вирусы описаные выше, а зная почту, логин, пароль, таким образом её можно взломать?
Я знаю ответ... Никак не угнать...
Как говорится: С почтой могут все, а ты попробуй без.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Стоп, есть вопрос:
Ты ответил выше цитирую: "Ратник. Стиллер, Кейлоггер", вопрос: Если мне нужно угнать аккаунт не через вирусы описаные выше, а зная почту, логин, пароль, таким образом её можно взломать?
Я знаю ответ... Никак не угнать...
Как говорится: С почтой могут все, а ты попробуй без.
Это по большей части гайд для тех,кто занимается брутом стима,а не взломом через Ратиники,Стиллеры,Кейлоггеры и т.п

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Это по большей части гайд для тех,кто занимается брутом стима,а не взломом через Ратиники,Стиллеры,Кейлоггеры и т.п
Чувак, это все знали, смысла нету от твоего гайда... И да, Mail.ru & Yandex - зашкварище.
Также, даже если пользователь который занимается брутом прочитает этот гайд, зачем он ему? Потому, что, ему нужно как-то узнать почту у владельца, а вот как это сделать это другой вопрос.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Чувак, это все знали, смысла нету от твоего гайда... И да, Mail.ru & Yandex - зашкварище.
Также, даже если пользователь который занимается брутом прочитает этот гайд, зачем он ему? Потому, что, ему нужно как-то узнать почту у владельца, а вот как это сделать это другой вопрос.
Эм... Тут вообще гайд как угнать стим с привязанным телефоном с уже известной тебе комбинацией почта:пароль (что нужно вообще делать),т.к многие не знают этого. Мы походу друг-друга неправильно поняли. А на счет брута,ты вообще знаешь как это устроено? Это не как раньше перебирали к 1 почте несколько паролей,сейчас все на порядок проще.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Эм... Тут вообще гайд как угнать стим с привязанным телефоном с уже известной тебе комбинацией почта:пароль (что нужно вообще делать),т.к многие не знают этого. Мы походу друг-друга неправильно поняли. А на счет брута,ты вообще знаешь как это устроено? Это не как раньше перебирали к 1 почте несколько паролей,сейчас все на порядок проще.
Ну поповоду брута похоже я застрял в 2015, ладно...
Слушай, если и не знали люди но маленькому школо-хацкеру (90% аудитории этого форума) твой гайд не дал ничего всёравно.
Думаю что если человек и взломал чью-то почту и получил доступ к Steam-Аккаунту но там моб. аутентификатр ему не составит большого труда чтобы его убрать и поменять пароль на аккаунте.... Даже если он и не видел твоего гайда, по "инструкциям" которые даёт Steam Support это можно сделать.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Ну поповоду брута похоже я застрял в 2015, ладно...
Слушай, если и не знали люди но маленькому школо-хацкеру (90% аудитории этого форума) твой гайд не дал ничего всёравно.
Думаю что если человек и взломал чью-то почту и получил доступ к Steam-Аккаунту но там моб. аутентификатр ему не составит большого труда чтобы его убрать и поменять пароль на аккаунте.... Даже если он и не видел твоего гайда, по "инструкциям" которые даёт Steam Support это можно сделать.
Только вот этот способ продают и оказывают услуги удаления номера за $$$ )
А мобильный гуард никак не отвязать имея доступ только к почте,нужно иметь доступ к телефону или знать специальный код,который дается при настройке мобильного аунтификатора.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хеллоу гайз,сегодня я вас научу угонять стим с номерами,способ паблик,но есть умельцы продающие это))

1.Для начала заходим на почту
2.Теперь в картинках))

И удаляем наш номер(в 80% случаев он удалится,а если не получится,то выскочит окно с письмом в поддержку)
3.После удаления номер жмем кнопку "Сменить email"
4.Указываем ссылку на временную почту,получаем код и меняем почту
5.Теперь жмем кнопку "Сменить пароль" и так же меняем пароль
6.Заходим на почту и удаляем все письма,но можно только со стимом дабы владелец ничего не заподозрил
7.Если вы уже удалили все письма,то ставим на папку входящих пароль,а пароль от ящика и т.д меняем
PROFIT! Мы угнали аккаунт.

Несколько советов :
1.Если к почте привязан телефон,то не пытайтесь сначала сменить пароль,т.к владельцу придет смска
2.Пароль на почте mail.ru на любую папку снимается простым удалением почты,а затем повторным входом в нее. Ссылка на страницу для удаления -

3.Можно поставить пересылку всех будущих писем от Steam на вашу почту,чтобы когда человек написал в поддержку,вы это знали. Для этого нужно зайти в настройки и в "Фильтр" . В mail.ru это -

На yandex.ru это выглядит так :

Теперь нам нужно создать правило для входящих писем от Steam,в mail.ru и yandex.ru есть либо пересылка,либо определенные действия к письму.
Как добавлять правило гайд:
Настройка правила как у меня,у вас есть выбор удалить или переслать на вашу почту.

Ссылки :
Удаления всех писем mail.ru -

Удаления всех писем yandex.ru(Скриншот).
Бля, я тоже могу с онлайн-смс взять 5 аккаунтов (минимум, но больше всего на 1 телефоне 2 аккаунта) вбить телефон, на телефон придет смс, ся ввожу и удаляю телефон, меняю пароль и т.д.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Бля, я тоже могу с онлайн-смс взять 5 аккаунтов (минимум, но больше всего на 1 телефоне 2 аккаунта) вбить телефон, на телефон придет смс, ся ввожу и удаляю телефон, меняю пароль и т.д.
Как раз на этом аккаунте и не получилось отвязать номер(открыло страницу письма в поддержку),я хз от чего зависит шанс того,что у тебя появится кнопка удаления,но вот сколько я брутил,мне 2-3 из 10 аккаунтов не получалось восстановить и посылало на страницу письма в поддержку. А так,я ничего не юзал что говоришь ты) Попробуй сам,а потом набивай посты.

Сверху Снизу