да, это мой psycho mode
скачать доту на другой диск сложно?Как ниубдь не удаляя доту можно? Мне просто надо постоянно чиститься
скачать доту на другой диск сложно?Как ниубдь не удаляя доту можно? Мне просто надо постоянно чиститься
есть, полностью почистить стим с пк, полностью изменить данные о пкспособ новый есть?
а если просто винду обновить?есть, полностью почистить стим с пк, полностью изменить данные о пк
, либо нормально чистишь пк, либо лутаешь банхаммер by Gabe Newellа если просто винду обновить?
понял, вот ток я баны ловлю за смурф, либо нормально чистишь пк, либо лутаешь банхаммер by Gabe Newell
не заканчивать игры со счетом 32 0 7? лузать крипов? специально ошибаться?понял, вот ток я баны ловлю за смурф
как мне отыгрывать до 100 часов чтобы бан не получать? я хз как беспалевно играть уже если я не на свои птсы играю
не заканчивать игры со счетом 32 0 7? лузать крипов? специально ошибаться?
upd. не понимаю, как вы ловите баны. я бегаю со скриптами с выключенным хуманайзером, словил только 1бан и то от патруля на неделю, за тоссы на тини
а если есть меин , когда я на него зайду бан не прилетит ?Все нижеописанные действия производятся для того, чтобы очистить Ваш компьютер от старых аккаунтов, на которых Вы когда либо играли, несоблюдение любого из пунктов несет за собой бан Вашего аккаунта.
Весь софт с официальных сайтов никаких реф сылок нет
Приступим:
1. Закрываем полностью стим и качаем необходимый софт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2. Открываем TMAC, выбираем подключение и жмем "Random Mac Address" далее "Change Now" и так с каждым.
2. Открываем Reg Organizer -> Разные инструменты -> Редактор реестра, ищем steam, valve, dota и удаляем все.
3. Открываем HardDiskSerialNumberChanger от имени администратора (обязательно) и меняем на дисках значение.
4. Переходим на сайтПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., копируем значение, далее жмем WIN+R и вводим regedit, далее идем по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Cryptography и вставляем наше новое значение
5. Заходим в папку стима, удаляем папки Appcache, Userdata и файлы ssfn.
Чистим корзину и перезагружаем ПК.
Если остались вопросы задавайте отвечу
У меня проблема. После смены mac адреса пропал инет(я с ноута, беспроводное подключение не работает)Все нижеописанные действия производятся для того, чтобы очистить Ваш компьютер от старых аккаунтов, на которых Вы когда либо играли, несоблюдение любого из пунктов несет за собой бан Вашего аккаунта.
Весь софт с официальных сайтов никаких реф сылок нет
Приступим:
1. Закрываем полностью стим и качаем необходимый софт:
2. Открываем TMAC, выбираем подключение и жмем "Random Mac Address" далее "Change Now" и так с каждым.
2. Открываем Reg Organizer -> Разные инструменты -> Редактор реестра, ищем steam, valve, dota и удаляем все.
3. Открываем HardDiskSerialNumberChanger от имени администратора (обязательно) и меняем на дисках значение.
4. Переходим на сайтПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., копируем значение, далее жмем WIN+R и вводим regedit, далее идем по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Cryptography и вставляем наше новое значение
5. Заходим в папку стима, удаляем папки Appcache, Userdata и файлы ssfn.
Чистим корзину и перезагружаем ПК.
Если остались вопросы задавайте отвечу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz