Чистка пк для привязок аккаунтов

да, это мой psycho mode
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
11K
есть, полностью почистить стим с пк, полностью изменить данные о пк
дополню что полным удалением через рег органайзер с очисткой ключей и прочих связей со стимом + те же шаги что и в прошлом способе
меме:1659301561879.png чистился пк около 4 часов.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
:roflanEbalo:, либо нормально чистишь пк, либо лутаешь банхаммер by Gabe Newell
понял, вот ток я баны ловлю за смурф
как мне отыгрывать до 100 часов чтобы бан не получать? я хз как беспалевно играть уже если я не на свои птсы играю

да, это мой psycho mode
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
понял, вот ток я баны ловлю за смурф
как мне отыгрывать до 100 часов чтобы бан не получать? я хз как беспалевно играть уже если я не на свои птсы играю
не заканчивать игры со счетом 32 0 7? лузать крипов? специально ошибаться?

upd. не понимаю, как вы ловите баны. я бегаю со скриптами с выключенным хуманайзером, словил только 1бан и то от патруля на неделю, за тоссы на тини:roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
не заканчивать игры со счетом 32 0 7? лузать крипов? специально ошибаться?

upd. не понимаю, как вы ловите баны. я бегаю со скриптами с выключенным хуманайзером, словил только 1бан и то от патруля на неделю, за тоссы на тини:roflanEbalo:

не вот без рофла я играю максимум на 3к птсов, иногда могу как ебучий ретард отыграть, играю со скриптом на арк вардена, бтв буду на саппортах играть чтобы менее палиться

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Все нижеописанные действия производятся для того, чтобы очистить Ваш компьютер от старых аккаунтов, на которых Вы когда либо играли, несоблюдение любого из пунктов несет за собой бан Вашего аккаунта. :FeelsBadMan:

Весь софт с официальных сайтов никаких реф сылок нет :roflanEbalo:

Приступим:
1. Закрываем полностью стим и качаем необходимый софт: :roflanBuldiga:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2. Открываем TMAC, выбираем подключение и жмем "Random Mac Address" далее "Change Now" и так с каждым.
2. Открываем Reg Organizer -> Разные инструменты -> Редактор реестра, ищем steam, valve, dota и удаляем все.
3. Открываем HardDiskSerialNumberChanger от имени администратора (обязательно) и меняем на дисках значение.
4. Переходим на сайт
, копируем значение, далее жмем WIN+R и вводим regedit, далее идем по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Cryptography и вставляем наше новое значение
5. Заходим в папку стима, удаляем папки Appcache, Userdata и файлы ssfn.

Чистим корзину и перезагружаем ПК.

Если остались вопросы задавайте отвечу
а если есть меин , когда я на него зайду бан не прилетит ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
26K
Все нижеописанные действия производятся для того, чтобы очистить Ваш компьютер от старых аккаунтов, на которых Вы когда либо играли, несоблюдение любого из пунктов несет за собой бан Вашего аккаунта. :FeelsBadMan:

Весь софт с официальных сайтов никаких реф сылок нет :roflanEbalo:

Приступим:
1. Закрываем полностью стим и качаем необходимый софт: :roflanBuldiga:

2. Открываем TMAC, выбираем подключение и жмем "Random Mac Address" далее "Change Now" и так с каждым.
2. Открываем Reg Organizer -> Разные инструменты -> Редактор реестра, ищем steam, valve, dota и удаляем все.
3. Открываем HardDiskSerialNumberChanger от имени администратора (обязательно) и меняем на дисках значение.
4. Переходим на сайт
, копируем значение, далее жмем WIN+R и вводим regedit, далее идем по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Cryptography и вставляем наше новое значение
5. Заходим в папку стима, удаляем папки Appcache, Userdata и файлы ssfn.

Чистим корзину и перезагружаем ПК.

Если остались вопросы задавайте отвечу
У меня проблема. После смены mac адреса пропал инет(я с ноута, беспроводное подключение не работает)

Сверху Снизу