183, 40, 255
Вообще тишина.Как не открывается? Ошибку выдает или что? Что-нибудь вообще говорит?
Вообще тишина.Как не открывается? Ошибку выдает или что? Что-нибудь вообще говорит?
если у тебя в простое винда кушала 2гб озу то нехер ставить проф-windows, установи home версию и всё.Кому-то 8 винда не по душе.
10 полна различными фишками, но и "дерьмо-служб" в ней тоже достаточно много.
Действия, которые указаны у меня в теме отключают их.
Так-же, данная тема помогает пользователям слабых и средне-слабых пк.
Все действия тестировал я-сам.
Теперь винда не будет жрать 2 гига оперативки как раньше.
Посмотреть вложение 27757
Это использование оперативки после проделанных действий.
Примерно 9 процентов кушает нвидиа и работающий волл-папер.
Блять, я в домашней винде потеряюсь.если у тебя в простое винда кушала 2гб озу то нехер ставить проф-windows, установи home версию и всё.
У тебя хоть десятая винда?Вообще тишина.
Качай тут:Вообще тишина.
Failiem.lv, jebatj tu LatvietisКачай тут:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
уже 0x803FB107как после етого пофиксить 0x80070002 при инсталации игры с Microsoft Store?
Сразу хочется отметить, что Вы должны иметь свою голову на плечах, что делать и отключать, а что нет - исключительно Ваш выбор.
Внимательно подумайте и посмотрите, используете ли Вы программу или функцию, которая будет отключаться, и нужно ли Вам вообще ее выключать.
Рекомендую сделать точку восстановления системы, на случай, если что-то пойдет не так.
Я не несу ответственности за Ваш выбор.
Прочитай предисловие пожалуйста.как после етого пофиксить 0x80070002 при инсталации игры с Microsoft Store?
Даже с тобой разговаривать не буду.Не фига не чего не выиграешь. Слегка процессорного времени выиграешь и ОЗУ 200-300 мб освободишь а так не фига.
Видео показано оптимизация сомнительна сразу ставь win 7 32 бита на крайняк вин хп.Даже на ведрах оптимизация не нужна.
потому что корыто не оптимизируешь. Ей поможет только win xp. Винда как ест 1.2 гб так и есть а не 2 гб ОЗУ при старте. Единственное что помогает 10-тке это фоновые приложения системные ограничить в самих параметрах. Твики абсолютно бесполезны. Ой как хочу чтобы в комментах по кукарекали про вин 10. Очередной раз доказывает в сиес говно играют бомжи и дауны на корытахДаже с тобой разговаривать не буду.
Даже разговаривать с тобой не буду.потому что корыто не оптимизируешь. Ей поможет только win xp. Винда как ест 1.2 гб так и есть а не 2 гб ОЗУ при старте. Единственное что помогает 10-тке это фоновые приложения системные ограничить в самих параметрах. Твики абсолютно бесполезны. Ой как хочу чтобы в комментах по кукарекали про вин 10. Очередной раз доказывает в сиес говно играют бомжи и дауны на корытах
Причем вся такая оптимизация только вредит системе. Или можно тупо Windows 10 LTSC поставить.
Сижу на 8.1 винда ахуенная.8.1 Винды нет практически ни у кого.
Это как если бы я написал тему по оптимизации Windows Vista.
Мне больше десятка по-душе, у нее есть много полезных плюшек, которых нет у другой винды.Сижу на 8.1 винда ахуенная.
Нахуя?Отключение ⁴режима Гибернации
Пиздец блядь, последний раз такое видел в 2к12. Это НЕ включение всех ядер, это глобальное ограничение количества используемых ядер для винды.Включаем использование всех ядер
Времена хуептимизаторов прошли лет так 10 назад.Reg Organizer
Сейчас бы сралкаша сюда кидатьНе фига не чего не выиграешь. Слегка процессорного времени выиграешь и ОЗУ 200-300 мб освободишь а так не фига.
Видео показано оптимизация сомнительна сразу ставь win 7 32 бита на крайняк вин хп.Даже на ведрах оптимизация не нужна.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz