Dota 2 HWID spoof method

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
4K
Ты правда считаешь, что на рынке есть что-то, кроме амбреллы и мелонити?
Диван не конкурент вышеупомянутым читам, проще докинуть 150 рублей или попросить скидку в группе мелонити и играть с действительно приятным читом)
Так, а ответ то где на вопрос? В чем минусы то? То, что нужно ручками лазать в меню долго? Ну да, есть такое

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Так, а ответ то где на вопрос? В чем минусы то? То, что нужно ручками лазать в меню долго? Ну да, есть такое
Ну давай пройдемся.
Играл я с диваном последний раз +- 8 месяцев назад (так что сравнивать мы будем с тем же мелонити, он в то время стоил 499 рублей), и что же я увидел:
1. Сайт:
Само оформление сайта сделано неплохо, есть убогие анимки, ну и похуй.
А вот личный кабинет как будто собирал 7-летний ребенок на ucoz, больше сказать нечего.

2. Сам чит:
Запуск через браузер))0
Нельзя настроить кфг в меню или в тест моде, там тебе на пол ебала варнинг вылезет о неисправности работы функций в этом режиме
Менюшка это что то с чем то, даже сейчас она выглядит как мусор.
Отсутствие нормальных скриптов на сложных героев, зато скрипты на кастом игры, спасибо.
Табы из одной и той же, казалось бы, категории находятся в совершенно разных местах.
Деревянный ластхит, это просто наихуевейший ластхит, точно не конкурент мелонити или зонту.
Постоянная реклама на ютубе и, вроде бы, в тиктоке, обещая "топовые" скрипты на арк вардена или инвокера
1663260848529.png
xd спасибо.

Писал бы я этот пост тогда, когда с ним играл, я бы тебе тут целый роман написал, да вот многого не помню.

Я не смогу поверить в то, что чит с настолько хуевым функционалом смог обогнать гигантов рынка за пол года)0

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
4K
Ну давай пройдемся.
Играл я с диваном последний раз +- 8 месяцев назад (так что сравнивать мы будем с тем же мелонити, он в то время стоил 499 рублей), и что же я увидел:
1. Сайт:
Само оформление сайта сделано неплохо, есть убогие анимки, ну и похуй.
А вот личный кабинет как будто собирал 7-летний ребенок на ucoz, больше сказать нечего.

2. Сам чит:
Запуск через браузер))0
Нельзя настроить кфг в меню или в тест моде, там тебе на пол ебала варнинг вылезет о неисправности работы функций в этом режиме
Менюшка это что то с чем то, даже сейчас она выглядит как мусор.
Отсутствие нормальных скриптов на сложных героев, зато скрипты на кастом игры, спасибо.
Табы из одной и той же, казалось бы, категории находятся в совершенно разных местах.
Деревянный ластхит, это просто наихуевейший ластхит, точно не конкурент мелонити или зонту.
Постоянная реклама на ютубе и, вроде бы, в тиктоке, обещая "топовые" скрипты на арк вардена или инвокера
Посмотреть вложение 221117
xd спасибо.

Писал бы я этот пост тогда, когда с ним играл, я бы тебе тут целый роман написал, да вот многого не помню.

Я не смогу поверить в то, что чит с настолько хуевым функционалом смог обогнать гигантов рынка за пол года)0
За 8 месяцев было проделано очень много работы, начиная от банального улучшения качества функционала скриптов, заканчивая сменой руководителя. Сейчас же из существующий багов и нареканий:
1 - Дизайн сайта (разработка нового уже идёт)
2 - Меню (согласен, тут действительно не очень)
3 - скрипт на мипо и вокера + ченджер (ну последнее уже скинодрочерство имхо)

А на счёт запуска то что? Спокойно можешь сидя на туалете с телефончика запустить и лоадер и доту. Либо же по дороге из шкилы или шараги. (если включен комп). Прямая и оперативная связь со всей командой разработчиков и любого члена стаффа.

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
За 8 месяцев было проделано очень много работы, начиная от банального улучшения качества функционала скриптов, заканчивая сменой руководителя. Сейчас же из существующий багов и нареканий:
1 - Дизайн сайта (разработка нового уже идёт)
2 - Меню (согласен, тут действительно не очень)
3 - скрипт на мипо и вокера + ченджер (ну последнее уже скинодрочерство имхо)

А на счёт запуска то что? Спокойно можешь сидя на туалете с телефончика запустить и лоадер и доту. Либо же по дороге из шкилы или шараги. (если включен комп). Прямая и оперативная связь со всей командой разработчиков и любого члена стаффа.
Ну да, крутая оптимизация. А если у меня пк, который тянет только доту? При запущенном хроме и доте она просто зависнет и ты пойдешь нахуй. Почему нельзя сделать нормальный лоадер с авторизацией и инжектом?

Насчет большой работы. У чита уже ужасная репутация в плане функционала. Почему я сейчас должен купить софт, который раньше продавался за фулл прайс и имел 3 функции?

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
4K
Ну да, крутая оптимизация. А если у меня пк, который тянет только доту? При запущенном хроме и доте она просто зависнет и ты пойдешь нахуй. Почему нельзя сделать нормальный лоадер с авторизацией и инжектом?

Насчет большой работы. У чита уже ужасная репутация в плане функционала. Почему я сейчас должен купить софт, который раньше продавался за фулл прайс и имел 3 функции?
Ужасная репутация для тех, кому лень тратить 15-20 минут для настройки чита. Тебе никто не говорит запускать браузер на пк, это можно сделать с любого устройства имеющие доступ к интернету. Да хоть с телевизора.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
1K
В чём был смысл в тупую скопировать мой гайд (https://vk.com/@deathrowcc-dota-2-hwid-spoof-method) не указывая автора)

Цитирую гайд:

Можешь сам найти поискать файлы, в которых вальв оставляют логи по репортам на аккаунты, которые когда-либо были логнуты на твоём ПК в папке cfg в гайде =)
Ну или на крайняк можно использовать амбрелу (ТОЛЬКО РАДИ СПУФЕРА И ВИЗУАЛОВ, ибо на большее данный чит не догиться)
а помоему, пол форума амбреллы(ноад) жалуется что спуфер не работает вообще)))

Сверху Снизу