ладноЧел ты...просто хайпишь. Чит был давно крякнут, ты просто скачал длл и сказал что это ты крякнул. Чит крякнут ev0j1ix И Jutix.xyz
Под хайп напиши ник автораНайс форуешь темы и не указываешь кредиты, гениально блять
Во первых Я НЕ НАПИСАЛ ЧТО ЭТО Я КРЯКНУЛЧел ты...просто хайпишь. Чит был давно крякнут, ты просто скачал длл и сказал что это ты крякнул. Чит крякнут ev0j1ix И Jutix.xyz
Теперь жди пасты с меню невергуза, и потом МЫ КРЯКНУЛИ НЕВЕРГУЗ 800 рублей сабка)заранее скажу ЭТО ПАСТА ЛВ БЛЯТЬ
КОТОРЫЙ СУКА СТОИТ 400 ЕБАННЫХ РУБЛЕЙ БЛЯТЬ ТИПО ЕБАТЬ АХУЕННЫЙ РЕЗОЛЬВЕР ПХАПАХХПАХПАХПАХАПХАХПАХПА
ссылка на пасту -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
проверка вируса на пасту -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Забыл сказать чит был крякнут от ev0j1ix и jutix.xyz огромное им спасибо
сс - сс не будет я принял ислам
не думаю что сделают пасту с меню неверлузаТеперь жди пасты с меню невергуза, и потом МЫ КРЯКНУЛИ НЕВЕРГУЗ 800 рублей сабка)
У меня предчуствие что такое уже есть но миру людскому не показано ещё)не думаю что сделают пасту с меню неверлуза
надо несколько месяц что бы сделать меню в1 и в2 неверлуза
Уже есть, вот тема https://yougame.biz/threads/181777/не думаю что сделают пасту с меню неверлуза
надо несколько месяц что бы сделать меню в1 и в2 неверлуза
это жска на в3, а не меню. Если хочешь менюшку то поищи на форуме Neverpivo v2 (как то так)Уже есть, вот тема https://yougame.biz/threads/181777/
в рекомендации вк попало мне что он розыгрывает сабку вот и крякнулиДа где вы эти пасты находите? Я не понимаю
самое странное то, что находятся люди которые это покупают и играютв рекомендации вк попало мне что он розыгрывает сабку вот и крякнули
кстати у них в2 вышёл ты бы ахуел какой у него меню
спойлер меню похож на лв в3
ну а чосамое странное то, что находятся люди которые это покупают и играют
Логично, но ведь есть овощи которые покупают это каждый месяц, зная что это та ещё парашану а чо
кодер показал медию и сказал что чит лучше в3 кряк
вот и покупаю
маркетинг епта
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz