• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Можно ли сделать external skinchanger

GAMESENSE USER
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
36
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вопрос в шапОчке ушанке!
И если можно создать, то как и кто может помочь в создании за оплату.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Никак
Если аж так нужен то тогда отрисовывай поверх игры гифку с желанным скином

Вопрос в шапОчке ушанке!
И если можно создать, то как и кто может помочь в создании за оплату.
если для продажи - гайды
а так есть ехлоадер на форуме с экстернал скинченджером

можно
если хочешь посмотреть сурсы, то вот:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1610731814773.png

Ну хватить называть это экстерналом...

А кто может собрать код и чекнуть рабочий ли он:
(не реклама)

Экстернал чит - это чит который не вмешивается в процесс игры . Скинчейджер вмешивается в процесс игры заменяя дефолтный нож на какой-нибудь м9. Так что по идеи "Экстернал скинчейджер" сделать нельзя :DDDD

Экстернал чит - это чит который не вмешивается в процесс игры . Скинчейджер вмешивается в процесс игры заменяя дефолтный нож на какой-нибудь м9. Так что по идеи "Экстернал скинчейджер" сделать нельзя :DDDD
writeprocessmemory для пидарасов сделан походу
мне похуй, я знаю что это будет слишком заебисто

wrong

Назад
Сверху Снизу