Обход чит инджина на вайм ворлд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Кто может просто помочь мне в создании обхода вайма по CE, можете сказать, что вы знаете про этот античит? Я знаю, что раньше можно было его просто заморозить, что он детектит по имени, по памяти вроде ,. Уже даже не помогает подстройка Ce под системный процесс. Просто кто может сказать, что он знает о нём?
Только говорите всё, что вы знаете. Комментарии, которые 100 проц появятся не по теме, пожалуйста, не пишите. Я на серьёзе.
Если вам не надо, значит не надо. Группы ямми и Dullwave, пожалуйста, не пишите, я знаю, что вы можете написать
Dullwave и ямми, не пишите плз, я знаю, что вы напишите.

просто?прекрати?пос-пос-пос-посещать?мои?сны
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
а как же ямми и Dullwave?

Дебил раздела «Читы для Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Не по теме

Ну бесполезная покрайнеймере инфа. Говорите, лучше по чём он детектит его
Где не по теме? 1610791702727.png 2021 год на дворе, какой просто помочь? Я тебе пишу об этом, что бы ты даже время не терял

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
даже если ты обойдешь, тебе кто адреса то даст?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
даже если ты обойдешь, тебе кто адреса то даст?
Сам искать всё умею. Позвал бы на помощь некоторых друзей, которые лучше меня шарят в поисках в чит инджине
Где не по теме? Посмотреть вложение 125438 2021 год на дворе, какой просто помочь? Я тебе пишу об этом, что бы ты даже время не терял
Помочь, я не говорю же сделать мне его. Я сам попробовал бы.
Нет, не тяжело

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
2K
Тэкс , ну могу сказать что там в анти чите ничего особого и не поменялось ( на секундочку , у вайма нет своего античита ) , предположительно там просто сменили версию ( а всё из за неверсо и его кряка ( кароч фри сх был )) , ещё вроде бы поставили ограничение скорости ( анти ХАЦК тебя кикает при значении 9)
1)в заключении скажу , что тебе надо или (А) ждать нового чит энджина (Б) сделать свой чит энджин (В) скачать более древнюю версию ( не факт что поможет , но можно попробовать )
2) если же проблема в самом процессхакере и заморозке игры , то можешь воспользоваться его аналогами ( или изменить коренное название процессхакера )

https://vk.com/invhacks
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тэкс , ну могу сказать что там в анти чите ничего особого и не поменялось ( на секундочку , у вайма нет своего античита ) , предположительно там просто сменили версию ( а всё из за неверсо и его кряка ( кароч фри сх был )) , ещё вроде бы поставили ограничение скорости ( анти ХАЦК тебя кикает при значении 9)
Более тупой хуйни я ещё не слышал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
2K
hexagon force
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
через чит енжин ты себе даже флай не сможешь сделать чел

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
2K
ddd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
12K
одно знаю, у них самый хуевый античит лаунчера в мире

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
но не смотря на это , гении продолжают селлить хуйню за 1к день
Ну если настолько хуёвый. Сделай чит за по гайдам за пару недель и сель его за 500 рублей день, в чём проблема?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Я ору. Сколько-же тут "экспертов" по анти-читам, утверждающих, что на вайме "хуевый анти-чит".
Однако почему-то на самом популярном проекте в СНГ, есть только чит от самого разраба анти-чита (h2w), и от InvHacks, который больше 2х лет потеет над обходами фиксов.
Утверждаешь обратное? Тогда делай чит и продавай его за 500р шкиле, иначе засунь своё сообщение о хуевости анти-чита, в жопу.
А всякие читы, редактирующие память, аля CheatEngine, в майне и даром не нужны.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
2K
Ну если настолько хуёвый. Сделай чит за по гайдам за пару недель и сель его за 500 рублей день, в чём проблема?
проблема в том , что как гласит легенда " один из таких кодеров переспал с создателем анти чита , и теперь тот как подсос ему сливает всё что видит "

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
проблема в том , что как гласит легенда " один из таких кодеров переспал с создателем анти чита , и теперь тот как подсос ему сливает всё что видит "
его имя Паша Лыбак. Но это не один из кодеров не ямми, не х2в

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу