Я вроде нашёл обход CE, но не до конца уверен в его работаспособности. Типо отсевы делать нельзя, но искать сами значения можно. Я думаю, что если порыться в самом майне мне и поотсеевать там уже значения, я смогу найти мини Флай, я его делал до фикса,(щас искал его, но почему-то находило 100000000значений, что CE крашился. Буду тестить с 7ой винды. Очень интересно, будет ли снова флай в вайм ворлд 2021). Но это будет как глайдл работать скорее, раньше софт делали, глайдл был, вот это тоже примерное к этому читу. Постараюсь сделать его одним значением, а не так, чтобы отсевы делать в CE мб не выйдет. И если честно хз, почему ещё никто не сливал этот способ обхода в 2020 году, он наверное самый тупой из всех.. если всё будет работать, то не знаю, говорить вам обход или нет). Многие говорили, что обход есть, но значений нет, вот я наверное про него. А можете вы уже поняли, что я сделала для обхода, я же сказал (может работает)
Да, раньше был терминатор, но они сделали огромную ошибку раньше. Так бы значения некогда не пофиксили, если бы они шифровали в скриптах как щас делают в Standoff2 и тд..... Щас бы может и работали почти все значения на вайм, которые были. Так же на кристаликс. Зачем?!