Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Бедный rx1337

Why is this so funny?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крякает другие проекты, но тут крякнули его, бедный. Не видитесь на эту клоунскую пасту, а также на ее создателя с:
1610740168552.png

UPD: Он покупал софт у Линфа, забанился и хотел попросить возврат средств.

Югейм все таки не держит монополию.
Попадет всеравно на другие форумы, на ютуб.
Ну а так я не вижу ничего плохого в том ,что он абузит ап. Тот же никсвар без ап уже бы давно умер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну а так я не вижу ничего плохого в том ,что он абузит ап. Тот же никсвар без ап уже бы давно умер
Никсвар сейчас без АП.

мужики, хватит, а то я сделаю best free2use skinchanger чтоб разрушить вашу 'монополию' :roflanEbalo:
Ну все, теперь я тоже делаю лучший free2use skinchanger чтобы разрушить твою монополию

----
(Только не выпускай до 27.12, а то у меня экзамены...)

Так если югейм не держит монополию, то почему никсвар не умер? Неувязочка.

Крякает другие проекты, но тут крякнули его, бедный. Не видитесь на эту клоунскую пасту, а также на ее создателя с:

UPD: Он покупал софт у Линфа, забанился и хотел попросить возврат средств.
Я который раньше всех скачал радоваясь хихикает

мужики, хватит, а то я сделаю best free2use skinchanger чтоб разрушить вашу 'монополию' :roflanEbalo:
Нееет ты не можешь так говорить, сейчас все пойдут и оставят от легендвара только скинченжер и будет один миллион пятьсот тысяч фри ту юс скинченжеров, ты же разрушь всю инфраструктуру ксго читов

Нееет ты не можешь так говорить, сейчас все пойдут и оставят от легендвара только скинченжер и будет один миллион пятьсот тысяч фри ту юс скинченжеров, ты же разрушь всю инфраструктуру ксго читов
Чел, легендвар никому не нужен в плане скинченджера,когда есть монеон .
Неверлуз даже с него скинченджер спастили

lw very dirty 4 clear skinchanger
Чел, легендвар никому не нужен в плане скинченджера,когда есть монеон .
Неверлуз даже с него скинченджер спастили
coder neverlose = coder moneon :CoolStoryBob: :CoolStoryBob: :CoolStoryBob:

Назад
Сверху Снизу