LidFix NoCheater Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2020 Сообщения 124 Реакции 9 16 Янв 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Открываю стим черный экран нихуя не могу сделать , перезапускал стим , перезапускал комп.
.vinston OwOщ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2020 Сообщения 505 Реакции 106 16 Янв 2021 #2 Короч, есть такая схема которая воркает 99% Берешь и переустанавливаешь то что не работает, вуаля оно заработало
Короч, есть такая схема которая воркает 99% Берешь и переустанавливаешь то что не работает, вуаля оно заработало
LidFix NoCheater Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2020 Сообщения 124 Реакции 9 16 Янв 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vXst написал(а): Короч, есть такая схема которая воркает 99% Берешь и переустанавливаешь то что не работает, вуаля оно заработало Нажмите для раскрытия... кста дельный совет ток хотел поиграть мм но уже не успею
vXst написал(а): Короч, есть такая схема которая воркает 99% Берешь и переустанавливаешь то что не работает, вуаля оно заработало Нажмите для раскрытия... кста дельный совет ток хотел поиграть мм но уже не успею
sensooks Ньюкам Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2020 Сообщения 115 Реакции 23 16 Янв 2021 #4 Теневой бан :confused:
Keif ケイフ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2020 Сообщения 88 Реакции 6 16 Янв 2021 #5 LidFix написал(а): Посмотреть вложение 125587 Открываю стим черный экран нихуя не могу сделать , перезапускал стим , перезапускал комп. Нажмите для раскрытия... ну как бы это ну тут все ну вообще как бы да ....
LidFix написал(а): Посмотреть вложение 125587 Открываю стим черный экран нихуя не могу сделать , перезапускал стим , перезапускал комп. Нажмите для раскрытия... ну как бы это ну тут все ну вообще как бы да ....