Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от hiworld3333333 на Solik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Имя пользователя: hiworld3333333
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: hiworld3333333
Ответчик: Solik
Контактные данные ответчика:
Solik#1056
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/57697/
Дата нарушения: 17 Янв 2021
Сумма претензии: 500 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил мод для PUBG TooPack. Получил от продавца ключ на 7 дней, попытался запустить софт - сделал все по инструкции, по итогу игра просто крашит после нажатии старт, обратился к продавцу за манибеком, он мне написал: "или давай тимвивер (который на свою винду я не имею возможности ставить) или ничего, не трать мое время". Призываю продавца Solik сделать мне манибек.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

По каким таким причинам ты не можешь поставить ТимВивер?

А что не так с твоей виндой?

По каким таким причинам ты не можешь поставить ТимВивер?
Вопрос в другом, в его теме, в правилах не было ни слова о том, что я должен буду скачивать сторонее ПО, которому я не доверяю, ТимВивер и другое, ни слова о том, что я не могу отказатся от его помощи, без всяких вопросов я могу предоставить видеозапись, подтверждающую момент, что мод не работает у меня, но ТимВивер я не буду ставить по ряду причин.

Вопрос в другом, в его теме, в правилах не было ни слова о том, что я должен буду скачивать сторонее ПО, которому я не доверяю, ТимВивер и другое, ни слова о том, что я не могу отказатся от его помощи, без всяких вопросов я могу предоставить видеозапись, подтверждающую момент, что мод не работает у меня, но ТимВивер я не буду ставить по ряду причин.
Ты можешь выбрать любое другое ПО для удаленной помощи. От помощи продавец не отказывается, а вот ты - да. О манибеке речи быть не может на данный момент. Выбирай.

Почему я должен идти к тебе на встречу если ты отказываешься от помощи? ты и твой друг купили софт через бтц.
Зачем вы оба сразу просите манибек?) Отмыв бтц дело ваше.
Ты не предоставил ни 1 пруфа о том что софт НЕ работает и твоя ос подходит по сис. требованиям.
Либо Тимка - либо гуляй.

а чем проблема скачать тимвивер и сделать как сказал солик
или любой удаленный помощь по типу teamviewer any disk parsec

Имя пользователя: hiworld3333333
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: hiworld3333333
Ответчик: Solik
Контактные данные ответчика:
Solik#1056
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/57697/
Дата нарушения: 17 Янв 2021
Сумма претензии: 500 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Купил мод для PUBG TooPack. Получил от продавца ключ на 7 дней, попытался запустить софт - сделал все по инструкции, по итогу игра просто крашит после нажатии старт, обратился к продавцу за манибеком, он мне написал: "или давай тимвивер (который на свою винду я не имею возможности ставить) или ничего, не трать мое время". Призываю продавца Solik сделать мне манибек.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1. Ты отказываешься от помощи САМ
2. Ну скачай парсек тогда
3. На какую же винду нельзя скачать тимвивер? :CoolStoryBob: :CoolStoryBob: :CoolStoryBob:

что я должен буду скачивать сторонее ПО, которому я не доверяю, ТимВивер
чел ты серьезно
тимвивер даже мой батя знает что это такое и помогает через него скачать драйвера и тд
на дворе 2021 и щас бы не доверять тимвивер
тогда скачай парсек или any disk

чел ты серьезно
тимвивер даже мой батя знает что это такое и помогает через него скачать драйвера и тд
на дворе 2021 и щас бы не доверять тимвивер
тогда скачай парсек или any disk
Зачем оффтоп этот в теме?

Ты можешь выбрать любое другое ПО для удаленной помощи. От помощи продавец не отказывается, а вот ты - да. О манибеке речи быть не может на данный момент. Выбирай.
Почему я не могу отказаться от помощи со стороны продавца по ряду причин? Если не работает у меня его продукт, это можно расценивать как мошенничество с его стороны.

Почему я не могу отказаться от помощи со стороны продавца по ряду причин? Если не работает у меня его продукт, это можно расценивать как мошенничество с его стороны.
Ты получил товар, он работает у других но не работает у тебя, тебе предложили помощь но ты отказываешься от помощи. Причём тут мошенничество?

Почему я должен идти к тебе на встречу если ты отказываешься от помощи? ты и твой друг купили софт через бтц.
Зачем вы оба сразу просите манибек?) Отмыв бтц дело ваше.
Ты не предоставил ни 1 пруфа о том что софт НЕ работает и твоя ос подходит по сис. требованиям.
Либо Тимка - либо гуляй.
Дружище, если вам нужно доказательство того, что у меня не работает софт, без вопросов могу записать видео в котором по инструкции пытаюсь его запустить, уже писал да и про какой отмыв бтц идёт речь, смешно стало, для отмыва крипты уже придуманы способы более безопасные, да и за 500 рублей)

Вы даже не пытаетесь принять помощь со стороны продавца, чтобы наладить работу вашего софта. Возможно вы делаете что-то не верно, из-за чего он у вас и не работает. Следовательно, если вы делаете что-то не верно, это не значит, что софт не работает.
Примите помощь от продавца через тим-вьювер или другую подобную программу и если после у вас ничего не изменится, вам сделают манибек.

Ты получил товар, он работает у других но не работает у тебя, тебе предложили помощь но ты отказываешься от помощи. Причём тут мошенничество?
У меня не работает, могу записать видос, по нему получить манибек, в чем проблема?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем оффтоп этот в теме?
Тебе нет доверия. Ты оказываешься от помощи, а скачать тот-же anydesk не составит труда он есть так-же в portable и даже не будет нужны в установке. Задумайся об этом или же тебе просто не будут рассматривать твою жалобу!

Вы даже не пытаетесь принять помощь со стороны продавца, чтобы наладить работу вашего софта. Возможно вы делаете что-то не верно, из-за чего он у вас и не работает. Следовательно, если вы делаете что-то не верно, это не значит, что софт не работает.
Примите помощь от продавца через тим-вьювер или другую подобную программу и если после у вас ничего не изменится, вам сделают манибек.
Обычно после их лазаний в моём личном ПК, они выносят вердикт: вам нужно переустановить винду или купить новый пк)
Тебе нет доверия. Ты оказываешься от помощи, а скачать тот-же anydesk не составит труда он есть так-же в portable и даже не будет нужны в установке. Задумайся об этом или же тебе просто не будут рассматривать твою жалобу!
К чему эти набивания сообщений? Они не имеют смысла

Обычно после их лазаний в моём личном ПК, они выносят вердикт: вам нужно переустановить винду или купить новый пк)
Вы не пробовали, а уже делаете выводы. Было бы логично создавать тему в арбитраже только после подобного ответа. Пока что, видно только ваш отказ от помощи продавца.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

К чему эти набивания сообщений? Они не имеют смысла
У меня не работает, могу записать видос, по нему получить манибек, в чем проблема?
Повторюсь тебе предложили помощь не нужно от неё отказываться, а доверия к тебе после таких отказов всё меньше и меньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу