Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от hiworld3333333 на Solik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы не пробовали, а уже делаете выводы. Было бы логично создавать тему в арбитраже после подобного ответа.
А что-то изменилось бы? Я же если мне сказали покупать новый ПК за 1000 долларов, тоже не принимаю помощи от ТС, он же для работы своего софта посоветовал купить новый компьютер, не соглашаюсь с помощью - значит я не прав, разве не такая у вас логика?
Повторюсь тебе предложили помощь не нужно от неё отказываться, а доверия к тебе после таких отказов всё меньше и меньше
О доверии никаком речи идти не может, я сказал уже, что если попросят - я запишу видео, как я запускаю мод (пытаюсь запустить)

А что-то изменилось бы? Я же если мне сказали покупать новый ПК за 1000 долларов, тоже не принимаю помощи от ТС, он же для работы своего софта посоветовал купить новый компьютер, не соглашаюсь с помощью - значит я не прав, разве не такая у вас логика?
Ты пытаешься сейчас срать верх ногами, я не сказал ни разу о смене ос или пк. Зачем ты приплел это к арбитражу? я хз. Разговор окончен.
ТВ - ЛИБО ГУЛЯЙ.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

О доверии никаком речи идти не может, я сказал уже, что если попросят - я запишу видео, как я запускаю мод (пытаюсь запустить)
В конечном итоге вам просто откажут от манибека.

Ты пытаешься сейчас срать верх ногами, я не сказал ни разу о смене ос или пк. Зачем ты приплел это к арбитражу? я хз. Разговор окончен.
ТВ - ЛИБО ГУЛЯЙ.
Если ты согласен - если у тебя на МОЕМ пк с виндой которая сейчас стоит на нем, у тебя не получится запустить твой софт - ты сделаешь манибек?
В конечном итоге вам просто откажут от манибека.
Да все понимаем чем это закончится, куратор же продаёт, а не обычный смертный)

Если ты согласен - если у тебя на МОЕМ пк с виндой которая сейчас стоит на нем, у тебя не получится запустить твой софт - ты сделаешь манибек?

Да все понимаем чем это закончится, куратор же продаёт, а не обычный смертный)
Конечно, если твоя ос подходит под описание (КОТОРОЕ УКАЗАНО ВЕЗДЕ).

Никогда не ставил тимвивер для своей же безопастности, так как не доверяю таким людям

Никогда не ставил тимвивер для своей же безопастности, так как не доверяю таким людям
Ну тут 2 пути:
1. Дать Тимку
2. Отказаться от манибека.
Что решаем?
Но я более чем уверен что ты даже не читал требования перед покупкой как и твой друг) Ибо зачем если вы знали что будете трясти манибек сразу после покупки)

Конечно, если твоя ос подходит под описание (КОТОРОЕ УКАЗАНО ВЕЗДЕ).
Win 10 ver 1909
Игру тоже перекачивать не буду, качал час назад её, перед покупкой у тебя

Почему я не могу отказаться от помощи со стороны продавца по ряду причин? Если не работает у меня его продукт, это можно расценивать как мошенничество с его стороны.
Я не вижу причины для манибека, когда продавец не отказывается от помощи. Если ты купил софт заведомо зная, что он у тебя не запустится - это твои трудности. Если продавец предпринял всевозможные попытки помочь тебе, но они не увенчались успехом - ты можешь требовать манибек.
Инструкция по запуску - это общая информация с ответами на популярные вопросы, но не исключены редкие случаи, когда софт отказывается работать даже после "правильного запуска", тут и приходит на помощь продавец.
Если ты будешь продолжать придумывать причины по которым ты отказываешься от помощи, я буду вынужден закрыть арбитраж.

Насколько я знаю через некоторые уязвимости и тимвивер можно ратник на пк закинуть поэтому логично, что чел не хочет ставить вивер
МММ сейчас @Solik возьмёт и будет ратники на лево на право кидать м)

Я не вижу причины для манибека, когда продавец не отказывается от помощи. Если ты купил софт заведомо зная, что он у тебя не запустится - это твои трудности. Если продавец предпринял всевозможные попытки помочь тебе, но они не увенчались успехом - ты можешь требовать манибек.
Инструкция по запуску - это общая информация с ответами на популярные вопросы, но не исключены редкие случаи, когда софт отказывается работать даже после "правильного запуска", тут и приходит на помощь продавец.
Если ты будешь продолжать придумывать причины по которым ты отказываешься от помощи, я буду вынужден закрыть арбитраж.
Я не покупал софт заведомо зная, что он не запустится, винда у меня подходит под описание, по инструкции я все выполнил по запуску, у меня не работает, что я могу сделать? Согласен ТВ качать, только при условии что не придется переустанавилвать винду опять таки по помощи ТСа или менять ПК, игру переустанавливать etc. что занимает кучу времени

Я не покупал софт заведомо зная, что он не запустится, винда у меня подходит под описание, по инструкции я все выполнил по запуску, у меня не работает, что я могу сделать? Согласен ТВ качать, только при условии что не придется переустанавилвать винду опять таки по помощи ТСа или менять ПК, игру переустанавливать etc. что занимает кучу времени
А ты никогда не думал что рат будет в софте и смысла кидать его через Тимку куда меньше? Настолько тупых отмазок я еще не слышал.
Жду Тимку в лс.

А ты никогда не думал что рат будет в софте и смысла кидать его через Тимку куда меньше? Настолько тупых отмазок я еще не слышал.
Жду Тимку в лс.
ты с моими усл. согласен?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ты бы кинул рандому ратник, при том, что можно из него много чего вытянуть (вк, киви, почты)?
а еще холодный кошелек, на котором по меньшей мере 300$)
Конечно если винда подходит под описание которые указаны везде(в теме, сайте и т.д)
ок, тогда не перекачиваю винду, игру етк. что занимает время, тимку щас скачаю

а еще холодный кошелек, на котором по меньшей мере 300$)

ок, тогда не перекачиваю винду, игру етк. что занимает время, тимку щас скачаю
ммм вкусно, я уже жду твой тим вивер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу