Решено Жалоба от @NFK на @MeepoCheat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NFKCHEATS.COM
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
7K
Имя пользователя: NFK
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: NFK
Ответчик: MeepoCheat
Контактные данные ответчика:
https://t.me/meepocheat
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Telegram
Дата нарушения: 17 Янв 2021
Сумма претензии: 10800 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Начну с пруфов того что сайт (nfkcheats.xyz) является моим и делался на заказ.
1. Разработка была начата 28 октября по внесенной предоплате: https://prnt.sc/wzkngb
2. Сайт был готов и залит на хостинг 9 ноября: https://prnt.sc/wzlj45

Сейчас я заметил забавный сайтик, весит постером на главной странице юга, который каким то чудом очень похож на мой (https://execheats.ru/).

При общении с владельцем(paster228222) оказалось что сайт был выкачан пользователем MeepoCheat, так же была попытка его доработать и переделать, но видно не судьба.
Разберемся более подробно. Как утверждает владелец(paster228222) они собирались с MeepoCheat работать вместе. Изначально они решили делать сайт и Meepo выкачав мой сайт, залил его на хостинг, при этом не сказав @paster22822 от куда у него эти исходники. После того как MeepoCheat выкачал мой сайт, он начал его переделывать "дорабатывать" (https://i.imgur.com/jqv7bBw.jpg), но по итогу meepo забил на разработку. Забил он по причине того что "у него нет времени и он не работал никогда с такими сайтами, только с одностраничниками" и paster228222 предложил выкупить у него сайт и заплатить ему за его работу 1000 руб. Так же MeepoCheat не говорил откуда у него эти исходники. Сейчас дизайн сайта, шаблон полностью угнан и используется на их сайте.

P.S. Вот лично мне всё ещё не понятно зачем MeepoCheat это делал. При разговоре с ним как я понял он виноватым себя не считает и думает что ничего плохого он не сделал.

Пруфы:
Нынешний владелец объясняет ситуацию, как они начали работать и чем всё закончилось: *ссылка*
Начало:

Момент где MeepoCheat согласился на оплату за сайт и проделанной на нем работе:

И что собственно происходит сейчас:

Скриншоты переписки:

Umbrellacheats.ru
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Здравствуй, NFK.
Начнем по порядку:
Начну с пруфов того что сайт (nfkcheats.xyz) является моим и делался на заказ.
1. Разработка была начата 28 октября по внесенной предоплате:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2. Сайт был готов и залит на хостинг 9 ноября:
Это я знаю и помню, ты мне лично это говорил. В этом я не спорю.

При общении с владельцем(@@paster228222) оказалось что сайт был выкачан пользователем @@MeepoCheat, так же была попытка его доработать и переделать, но видно не судьба.
Что касается "доработать" возьми любой сайт, он сделал по шаблонам - твой сайт был взян чтобы ПОЛНОСТЬЮ исправить, чтобы он не был похож на твой, то есть сделать переоформление.

Что касается paster228222, прекрасно знал о том, что сайт был взян у тебя, об этом я ему говорил в телеграмме и когда он работал с ним в коде, сейчас он всю переписку делитнул:

При этом, я ему сказал что это сайт куратора NFK

Meepo выкачав мой сайт, залил его на хостинг, при этом не сказав @paster22822
Не сказал? Ну да, долбаебом прикинутся, как вариант хороший на самом деле, чтобы выйти чистым из воды:)

После того как @@MeepoCheat выкачал мой сайт, он начал его переделывать "дорабатывать"
В том и дело, что человек работал над ним сам и знает что там лежит.

И сейчас бедный и пушистый наблюдает, что же я такого напишу и его не задело:

Забил он по причине того что "у него нет времени и он не работал никогда с такими сайтами, только с одностраничниками"
Могу я сказать хоть что, перед тем как я сверстал сайт у NFK я знаю, что к добру это не доведет и забил хуй.

@@paster228222 предложил выкупить у него сайт и заплатить ему за его работу 1000 руб. Так же @@MeepoCheat не говорил откуда у него эти исходники.
Хочешь верь, хочешь нет, он прекрасно знал, да даже если посмотреть в коде, указан сайт \ от куда же интересно взят был сайт ?!
Прикинутся , эх..

Что касается якобы я его продал? Да даже в мыслях не было, была мысль полностью его переработать, в плане оформление и взять от туда только кости (Об этом я NFK говорил в дискорде)

Сейчас дизайн сайта, шаблон полностью угнан и используется на их сайте.
На хостинг доступа я никак не имею, над всем он работает сам и как работал до этого.

P.S. Вот лично мне всё ещё не понятно зачем @@MeepoCheat это делал. При разговоре с ним как я понял он виноватым себя не считает и думает что ничего плохого он не сделал.
Если моя память не отшибает, я тебе сказал все как есть еще в дс, мы с тобой созвонились сразу, я тебе сказал, что: Да, мой косяк, что сверстал. Дальше действуй сам.

Пруфы:
Нынешний владелец объясняет ситуацию, как они начали работать и чем всё закончилось:
Мля, даже я бы пьяный соврал лучше и интереснее, сидели с ним в дс, он говорит писал в тг )))))

Мое предложение: Я верну деньги paster228222 (тот 1к "Якобы я продал сайт" ) при условии, что он снесет шаблон сайта от NFK , твоего сайта у меня на пк нету.
И paster228222 забудет этот шаблон, как страшный сон. Заменит его на любой другой. Если paster228222 нужна будет помощь в доработке нью сайта (без шаблона) готов помочь.

P.s К данному арбитражу, хочу добавить paster228222 , до выяснений обстоятельств.

С уважением, ответчик MeepoCheat

Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,677
Поинты[?]
174K
Ожидать уникальный сайт за 3к не стоит. Но и делать для кого-то точную копию того, что уже делал для другого человека - тоже. Готов поспорить такой дизайн не только на этих двух сайтах.
Если изначально не оговаривался уникальный дизайн, то и претензия отпадает сама собой.
На такие случаи составляется договор, где все заранее расписано.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Здравствуй, NFK.
Начнем по порядку:

Это я знаю и помню, ты мне лично это говорил. В этом я не спорю.

Что касается "доработать" возьми любой сайт, он сделал по шаблонам - твой сайт был взян чтобы ПОЛНОСТЬЮ исправить, чтобы он не был похож на твой, то есть сделать переоформление.

Что касается paster228222, прекрасно знал о том, что сайт был взян у тебя, об этом я ему говорил в телеграмме и когда он работал с ним в коде, сейчас он всю переписку делитнул:

При этом, я ему сказал что это сайт куратора NFK

Не сказал? Ну да, долбаебом прикинутся, как вариант хороший на самом деле, чтобы выйти чистым из воды:)

В том и дело, что человек работал над ним сам и знает что там лежит.

И сейчас бедный и пушистый наблюдает, что же я такого напишу и его не задело:

Могу я сказать хоть что, перед тем как я сверстал сайт у NFK я знаю, что к добру это не доведет и забил хуй.

Хочешь верь, хочешь нет, он прекрасно знал, да даже если посмотреть в коде, указан сайт \ от куда же интересно взят был сайт ?!
Прикинутся , эх..

Что касается якобы я его продал? Да даже в мыслях не было, была мысль полностью его переработать, в плане оформление и взять от туда только кости (Об этом я NFK говорил в дискорде)

На хостинг доступа я никак не имею, над всем он работает сам и как работал до этого.

Если моя память не отшибает, я тебе сказал все как есть еще в дс, мы с тобой созвонились сразу, я тебе сказал, что: Да, мой косяк, что сверстал. Дальше действуй сам.

Мля, даже я бы пьяный соврал лучше и интереснее, сидели с ним в дс, он говорит писал в тг )))))

Мое предложение: Я верну деньги paster228222 (тот 1к "Якобы я продал сайт" ) при условии, что он снесет шаблон сайта от NFK , твоего сайта у меня на пк нету.
И paster228222 забудет этот шаблон, как страшный сон. Заменит его на любой другой. Если paster228222 нужна будет помощь в доработке нью сайта (без шаблона) готов помочь.

P.s К данному арбитражу, хочу добавить paster228222 , до выяснений обстоятельств.

С уважением, ответчик MeepoCheat
Все складно и красиво, могло быть. Если бы не 1 но, paster228222 купил этот сайт у тебя а не взял из паблика или у нфк. Арбитраж на тебя написан, зато что ты продал чужой проект.
Может быть и мне за 900р его предложишь?

Umbrellacheats.ru
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Все складно и красиво, могло быть. Если бы не 1 но, paster228222 купил этот сайт у тебя а не взял из паблика или у нфк. Арбитраж на тебя написан, зато что ты продал чужой проект.
Может быть и мне за 900р его предложишь?
Юзлес пост. Продажи не было, было это по другому "Давай я тебе выплачу за помощь"

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Umbrellacheats.ru
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
NFKCHEATS.COM
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
7K
Ну то что мы видим сейчас, это тот же дизайн, минимальные исправления и даже идентичное описание на сайте. Вопрос, собирались переделать - ок. Но не пошло если, зачем выкладывать.

Мое предложение: Я верну деньги @@paster228222 (тот 1к "Якобы я продал сайт" ) при условии, что он снесет шаблон сайта от @@NFK , твоего сайта у меня на пк нету.
И @@paster228222 забудет этот шаблон, как страшный сон. Заменит его на любой другой. Если @@paster228222 нужна будет помощь в доработке нью сайта (без шаблона) готов помочь.

P.s К данному арбитражу, хочу добавить @@paster228222 , до выяснений обстоятельств.
Хорошо, можем добавить и подождать его ответа.

Ожидать уникальный сайт за 3к не стоит. Но и делать для кого-то точную копию того, что уже делал для другого человека - тоже. Готов поспорить такой дизайн не только на этих двух сайтах.
Если изначально не оговаривался уникальный дизайн, то и претензия отпадает сама собой.
На такие случаи составляется договор, где все заранее расписано.
Разработка дизайна оговаривалась, так же о каких 3к идет речь. 3к это внесенная предоплата, а не плата за весь сайт.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Umbrellacheats.ru
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Ну то что мы видим сейчас, это тот же дизайн, минимальные исправления и даже идентичное описание на сайте. Вопрос, собирались переделать - ок. Но не пошло если, зачем выкладывать.
Тк он уходит в армию скоро, он торопился быстрее , чтобы шли продажи, то есть он уже был готов срочно купить рекламу на YouGame, на что я ему сказал NFK на тебя тогда выйдет 100%, пока не будет редизайна..

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,677
Поинты[?]
174K
Тоесть он сам пришел к тебе и выкачал с твоего пк все да?
ты ему нечего не давал верно?
В таких ситуациях все сложнее, чем просто с неработающим софтом. Тут что-то доказать довольно сложно, по этому и ввелись договоры. Говорю как человек который с сайтами работает больше 15 лет. Обычно при некачественном оказании услуг просто прекращают обращаться к исполнителю и находят другого. Не какого возврата средств быть не может, если сайт функционирует полноценно. Если не полноценно, возвращается определенная часть суммы которая была заложена на этот функционал. Если в последующем твой сайт за который ты оплатил деньги появляется еще где-то и у тебя нет договора или права на уникальное использование - то ты идешь лесом.
По этому многие студии даже не имеют прав публиковать работу в портфолио, потому что работа уникальна и принадлежит по всем документам клиенту.
В общем тут бабка на двое сказала, сиди пойми кто прав а кто нет.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,677
Поинты[?]
174K
Если нет обговоренности, или документального подтверждения, что сайт лично сделан под него или нет копий в паблике данного сурса, то арбитраж воздух.
Абсолютно верно. Но "устная оговоренность" по факту тоже воздух.

Umbrellacheats.ru
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Если бы я увидел такую картину :
и

Я бы сделал так же, как и с ProCheat:
( он сказал, я отстал)

NFKCHEATS.COM
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
7K
Umbrellacheats.ru
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Ну если это вас не устроило, то я вообще хз
Чтобы ты понимал, мне не знак корпорации нужен, мне надо где белым на черном написано (Как тут
и
)

Ты являешься реселлером, а не офф магазином.
Ну если это вас не устроило, то я вообще хз
UPD: теперь вопрос исчерпан, было добавлено :

Последнее редактирование:
NFKCHEATS.COM
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
7K
Чтобы ты понимал, мне не знак корпорации нужен, мне надо где белым на черном написано (Как тут https://prnt.sc/x103rc и https://prnt.sc/x1076v )

Ты являешься реселлером, а не офф магазином.
Т.е. Прочит и ivsofte так же не офф магазины. В чем логика тогда, я уже ничего не понимаю.

UPD: теперь вопрос исчерпан, было добавлено : https://prnt.sc/x14rct
Расписал просто более подробно, до этого было как на скрине выше.

Umbrellacheats.ru
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Т.е. Прочит и ivsofte так же не офф магазины. В чем логика тогда, я уже ничего не понимаю.
Что касается Ivsofte и Aquila Cheats :

Расписал просто более подробно, до этого было как на скрине выше.
До этого у тебя был тег твоего проекта, и значок корпорации - 2021.
речь о запрете нигде нет. По этому я сделал так.

Почему мои сайты лежат в открытом доступе,его все сливают - забивая на это хрен и продаю дальше читы?

Последнее редактирование:
NFKCHEATS.COM
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
7K
Что касается Ivsofte и Aquila Cheats : https://prnt.sc/x16gne
Ну у меня та же ситуация с проектом Enigma cheats.

Почему мои сайты лежат в открытом доступе,его все сливают - забивая на это хрен и продаю дальше.
Я ни знаю почему ты не уделяешь этому внимания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу