Решено Жалоба от @NFK на @MeepoCheat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
MeepoCheat Знаешь в чем самый рофл, ты тут оправдываешься, что продажи сайта не было, тебе заплатили за работу, и тгд. Сам факт того, что ты ранее проданный сайт залил кому то на хостинг, и является сливом. Ты по факту передал то, что продал заказчику в посторонние руки. Тут в теме все такие грамотные, про договора пишут, але вы в интернете и если ты заказываешь за 10к сайт для продажи софта само собой,что ты его оплатил и ты не должен увидеть его в паблике. А верстальщик просто заливает его своему напарнику и потом пишет,что его должны были поменять, но не получилось не фортануло. Если смотреть на ситуацию в целом, считаю что надо 50% манибэк делать и обновить лендос нфк, это должен сделать исполнитель бесплатно,что бы был уникальный дизайн.Если не смогли переделать на 2ой продаже, будем делать на 1й.

Umbrellacheats.ru
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
MeepoCheat Знаешь в чем самый рофл, ты тут оправдываешься, что продажи сайта не было, тебе заплатили за работу, и тгд. Сам факт того, что ты ранее проданный сайт залил кому то на хостинг, и является сливом. Ты по факту передал то, что продал заказчику в посторонние руки. Тут в теме все такие грамотные, про договора пишут, але вы в интернете и если ты заказываешь за 10к сайт для продажи софта само собой,что ты его оплатил и ты не должен увидеть его в паблике. А верстальщик просто заливает его своему напарнику и потом пишет,что его должны были поменять, но не получилось не фортануло. Если смотреть на ситуацию в целом, считаю что надо 50% манибэк делать и обновить лендос нфк, это должен сделать исполнитель бесплатно,что бы был уникальный дизайн.Если не смогли переделать на 2ой продаже, будем делать на 1й.
Когда я брал сайт, не было там нечего в плане даже не было того, что "копирование запрещено" пока я ему сам не сказал, сделай хотя бы так.

Вопрос закрыт.

P.s Nfk же любит ДДОСИТЬ сайты, пусть ддосит

Последнее редактирование:
Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,677
Поинты[?]
174K
Тут в теме все такие грамотные, про договора пишут, але вы в интернете и если ты заказываешь за 10к сайт для продажи софта само собой,что ты его оплатил и ты не должен увидеть его в паблике. А верстальщик просто заливает его своему напарнику и потом пишет,что его должны были поменять, но не получилось не фортануло. Если смотреть на ситуацию в целом, считаю что надо 50% манибэк делать и обновить лендос нфк, это должен сделать исполнитель бесплатно,что бы был уникальный дизайн.Если не смогли переделать на 2ой продаже, будем делать на 1й.
Фрилансеры по твоему тоже без договора работают? он ведь через интернет! орнул.
Бесплатно никто и ничего не должен. Работа всегда оплачивается. Манибек 50% как вариант.
В таких случаях делается вывод что исполнитель нехороший человек и больше к нему не обращаются.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Фрилансеры по твоему тоже без договора работают? он ведь через интернет! орнул.
Бесплатно никто и ничего не должен. Работа всегда оплачивается. Манибек 50% как вариант.
В таких случаях делается вывод что исполнитель нехороший человек и больше к нему не обращаются.
Мужик мы делали 4 проекта через фриланс, биржа работает по типу гаранта, ты вливаешь в агрегатор деньги они поступают на счет исполнителя но он их не может юзать пока ты не подтвердишь,что работа выполнена. Я чет не вижу договора с тобой.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Когда я брал сайт, не было там нечего в плане даже не было того, что "копирование запрещено" пока я ему сам не сказал, сделай хотя бы так.

Вопрос закрыт.

P.s Nfk же любит ДДОСИТЬ сайты, пусть ддосит
Вопрос будет закрыт, когда тебе об этом напишут арбитры,а пока изволь отвечать в жалобе. Если ты не знал и не понимал,что если тебе 10к платят за сайт,то его нельзя шарить,то верни парню 10к он снимет сайт с хостинга и закажет у адекватных исполнителей другой:).

Umbrellacheats.ru
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Вопрос будет закрыт, когда тебе об этом напишут арбитры,а пока изволь отвечать в жалобе. Если ты не знал и не понимал,что если тебе 10к платят за сайт,то его нельзя шарить,то верни парню 10к он снимет сайт с хостинга и закажет у адекватных исполнителей другой:).
Тк я не делал сайт, арбитраж кинут за то, что я его скопипастил, в чем рофл? :kappa:

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Тк я не делал сайт, арбитраж кинут за то, что я его скопипастил, в чем рофл? :kappa:
А за что ты бабки взял? Арбитраж на 10к верни парню деньги и копипасти,скидывай друзьям , развлекайся в общем.

Umbrellacheats.ru
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
А за что ты бабки взял? Арбитраж на 10к верни парню деньги и копипасти,скидывай друзьям , развлекайся в общем.
В этом и рофл, что кому он переводил, это не мне переводил, к этому я никак не отношусь.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
В этом и рофл, что кому он переводил, это не мне переводил, к этому я никак не отношусь.
переводил на указанные тобой ему реквизиты ?))
не от балды же кому то скидывал

Umbrellacheats.ru
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
переводил на указанные тобой ему реквизиты ?))
не от балды же кому то скидывал
Требую раскрытые реквизиты - это раз.

Во вторых: Меня звать Никита, а не Александр. Мой телеграм никогда не менялся: MeepoCheat
VK: https://vk.com/meepocheat
Мой ник перевод киви : meepocheat

Если на то пошло история: 9 ноября -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

29 октября:

Профиль Qiwi:

Какие еще вопросы?

Прошу ознакомится с моими реквизитами. Кому он там деньги переводит - я не могу знать.

Последнее редактирование:
Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,677
Поинты[?]
174K
Мужик мы делали 4 проекта через фриланс, биржа работает по типу гаранта, ты вливаешь в агрегатор деньги они поступают на счет исполнителя но он их не может юзать пока ты не подтвердишь,что работа выполнена. Я чет не вижу договора с тобой.
Если ты делал 4 проекта через фриланс, ты должен понимать что твоя работа может быть использована в дальнейшем для других клиентов (Потому что можно, хоть морально и этически это не правильно). На любой платформе фриланса (fl.ru, weblancer и другие) действует система договора, где тебе отправляют готовый договор, ты его подписываешь и отправляешь копию обратно (сканом). Все что есть (гарант и прочая хуйня) касается только перевода денег, за уникальность это никак не отвечает. Хочешь чтобы было уникально - договор. Без договора надейся только на честность исполнителя.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
MeepoCheat Так ладно,давайте сделаем так, челик у котрого сейчас стоит данный шаблон дизайн лендинг, меняет оформление сайта,ты с этим ему если что поможешь и мы мирно расходимся и закрываем жалобу.
Если такое устраивает - разбегаемся,если нет - баним всех и закрываем тему.

Umbrellacheats.ru
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
если нет - баним всех и закрываем тему.
Если в бане NFK не будет - не справделиво.

Хорошо, дай мне время. 10 минут обдумать.

Если он не хочет менять, а я с ним не работаю - шо делать будем? ))
Пусть NFK теперь и решает с ним лично эту тему.
MeepoCheat Так ладно,давайте сделаем так, челик у котрого сейчас стоит данный шаблон дизайн лендинг, меняет оформление сайта,ты с этим ему если что поможешь и мы мирно расходимся и закрываем жалобу.
Если такое устраивает - разбегаемся,если нет - баним всех и закрываем тему.

NFKCHEATS.COM
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
7K
Чел, ты спиздил мой дизайн и хочешь что бы я за это улетел в бан?

Это не мои проблемы, сугубо ваши с ним. Вы начинали с ним это делать, а сейчас метаете стрелки друг на друга, я просто в шоке.

Последнее редактирование модератором:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K

Хорошо, дай мне время. 10 минут обдумать.

Ждать ответа челика в теме,не появляется к вечеру,баним его и расходимся.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Umbrellacheats.ru
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Чел, ты спиздил мой дизайн и хочешь что бы я за это улетел в бан, ты охуел?
Дорогой Арбитр, прошу выдать предупреждение пользователю NFK , по пункту 2.1.

Что касается второго,ждем его.

Ждать ответа челика в теме,не появляется к вечеру,баним его и расходимся.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Забанен текущий владелец спизженного лендоса.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу