Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что думаете на счёт weawe.su?

Хороший чит?

• Да

• Нет. otc3 лучше.

Результаты будут видны только после голосования.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Что думаете на счёт weave.su? Лучше ли он чем otc3 , думаю да. Играл я на пабликах с этим читом , playstyle +w = kd 1. Кряк мисает первую пулю почти всегда в вейв. Я думаю читу не хватает только возможности добавлять lua или js скрипты.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что думаете на счёт weawe.su? Лучше ли он чем otc3 , думаю да. Играл я на пабликах с этим читом , playstyle +w = kd 1. Кряк мисает первую пулю почти всегда в вейв. Я думаю читу не хватает только возможности добавлять lua или js скрипты.
на счёт weawe.su? - думаю залупа , а weave.su топ хакич.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
авп хорошо предиктит

в целом чит хорош но для +w игры не подойдёт резольвер ломает его и после его отключения чит наполняется чем то как будто бы и начинает лучше стрелять а вообще стреляет он по настроению и совету поиграть с отс3 будет лучше если ты не так давно в хвх

в целом чит хорош но для +w игры не подойдёт резольвер ломает его и после его отключения чит наполняется чем то как будто бы и начинает лучше стрелять а вообще стреляет он по настроению и совету поиграть с отс3 будет лучше если ты не так давно в хвх
нихуя не понял

1610909325911.png

Ну я с таким счётом шёл с weave

значит ты шаришь как играть чит тебя не бустит )
чит среднячок вообще но не лучше в3его

Назад
Сверху Снизу