Начинающий
Типо фикс?Депот для пандоры:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Закинуть все файлы из архива в папку с кс
Типо фикс?Депот для пандоры:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Закинуть все файлы из архива в папку с кс
типо даТипо фикс?
Лучший)))) спсДепот для пандоры:
ох ебать спасибо папашаДепот для пандоры:
+rep лучший чел в миреДепот для пандоры:
депот который я кидал устанавливаешь и играешь с пандоройНу уже outdate
cначало грузит пандрру а потом крашит через дэподдепот который я кидал устанавливаешь и играешь с пандорой
Помоги в дс'е пж ????z๏Ř#1419депот который я кидал устанавливаешь и играешь с пандорой
Спасибо тебе огромное, человек ты хороший!Депот для пандоры:
Установи депот и попробуй эту длл и инжектор:у меня сиравно крашит
А почему новую тему не сделал? Побольше лайков было быдепот который я кидал устанавливаешь и играешь с пандорой
Проверьте кто нибудь. А то я чёт не верюТипо фикс?
спасибо+rep лучший чел в мире
всмысле не верюА почему новую тему не сделал? Побольше лайков было бы
Проверьте кто нибудь. А то я чёт не верю
Бляха муха не помоглоПосмотреть вложение 134985
ХЗ я эту чухню тыкнул и норм, у других хз.
Всмысле новый фикс? Работает же нормальноВсе дружно ждем новый фикс
Где работает?Всмысле новый фикс? Работает же нормально
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz