D3Pz Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Июн 2017 Сообщения 825 Реакции[?] 179 Поинты[?] 2K 26 Июн 2017 Автор темы #1 вобщем, мне нужно знать, как сделать минимальный размер в imgui, пж скажите )
D3Pz Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Июн 2017 Сообщения 825 Реакции[?] 179 Поинты[?] 2K 26 Июн 2017 Автор темы #2 спасибо за твой "полезный" коммент. и да, я спросил, как сделать мин. размер окна, остальное мне не нужно и я не собераюсь искать там эту функцию пол года.
спасибо за твой "полезный" коммент. и да, я спросил, как сделать мин. размер окна, остальное мне не нужно и я не собераюсь искать там эту функцию пол года.
gob https://vk.com/bpcheat Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2017 Сообщения 746 Реакции[?] 171 Поинты[?] 0 26 Июн 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ThrasherLess написал(а): вобщем, мне нужно знать, как сделать минимальный размер в imgui, пж скажите ) Нажмите для раскрытия... begin menu open смотри там вроде чтото должно быть типо такого
ThrasherLess написал(а): вобщем, мне нужно знать, как сделать минимальный размер в imgui, пж скажите ) Нажмите для раскрытия... begin menu open смотри там вроде чтото должно быть типо такого