Откуда ты контакты Громова взял? По переписке видно, что ты ему сам отписалПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
У него под профилем на vk нажал, тогда это переносило на громоваОткуда ты контакты Громова взял? По переписке видно, что ты ему сам отписал
ты чет путаешь) У меня там всегда мой вк висел))У него под профилем на vk нажал, тогда это переносило на громова
ну так это оба мои вкшника, только вот на скрине вообще другой чел)Ну давай расскажи мне,как ты менял вк при покупке - Пятница
Посмотреть вложение 125944
Я и не утверждал,что,на скрине ты. Я лишь указал,что ты уже обманываешь в своем посте ведь ты менял вк в пятницу.ну так это оба мои вкшника, только вот на скрине вообще другой чел)
Можешь поискать мои темы - я всегда указывал vk.com/ictrl
ну тут мой проеб, просто при создании акка юга был по дефолту smx007Я и не утверждал,что,на скрине ты. Я лишь указал,что ты уже обманываешь в своем посте ведь ты менял вк в пятницу.
Я нажал на иконку vk под его профилем, она меня перекинула на аккаунт который указан в видео, покупка происходила через гаранта камазика. но это не ictrl и не smx007N01Ta Смотри давай разберемся. У челика было 2 вк на югейме в профиле это vk.com/ictrl и vk.com/smx007 что подтверждается выше логами сервера.
Кому ты в вк передавал данные?
Он смог поменять ссылку на акк в ВК. Изначально она была https://vk.com/usergamesensesЯ нажал на иконку vk под его профилем, она меня перекинула на аккаунт который указан в видео, покупка происходила через гаранта камазика. но это не ictrl и не smx007
у меня не было таких ссылок)Я нажал на иконку vk под его профилем, она меня перекинула на аккаунт который указан в видео, покупка происходила через гаранта камазика. но это не ictrl и не smx007
Он смог поменять ссылку на акк в ВК. Изначально она была https://vk.com/usergamesenses
А в демке, которую я записывал позже уже
Nikita Gromow | VK
vk.com
Братишка,я тебе еще раз повторяю, ссылка В ЕГО ПРОФИЛЕ БЫЛАЯ нажал на иконку vk под его профилем, она меня перекинула на аккаунт который указан в видео, покупка происходила через гаранта камазика. но это не ictrl и не smx007
Он смог поменять ссылку на акк в ВК. Изначально она была https://vk.com/usergamesenses
А в демке, которую я записывал позже уже
Nikita Gromow | VK
vk.com
Ну это же явно скам, они общаются через лс на форуме, потом переходят в вк, чел в вк меняет id, и его никак не отследить, и в пятницу именно менять ссылку на страницу в вк, это уже пахнет скамом, зачем чуваку здравому который не скамит, менять ссылку, они же могут и в вк общатся который указан первоначально, значит тут явно, все подстроено, арбитр сам посуди, общатся на форуме через лс, потом общатся уже в вк, это был один и тот же человек, так же общается как на форуме , так и в вк, там переписка длинная вообще, мои 5 копеек я думаю может помогут человеку, сталкивался с такими.Братишка,я тебе еще раз повторяю, ссылка В ЕГО ПРОФИЛЕ БЫЛА
Посмотреть вложение 125997
Либо ты открыл вк ,точно не с форума. Гарант камазик - у нас на форуме 2 гаранта это Мэдисон и Дред.
Еще вопросы?
мы с ним в лс на форуме не общалисьНу это же явно скам, они общаются через лс на форуме, потом переходят в вк, чел в вк меняет id, и его никак не отследить, и в пятницу именно менять ссылку на страницу в вк, это уже пахнет скамом, зачем чуваку здравому который не скамит, менять ссылку, они же могут и в вк общатся который указан первоначально, значит тут явно, все подстроено, арбитр сам посуди, общатся на форуме через лс, потом общатся уже в вк, это был один и тот же человек, так же общается как на форуме , так и в вк, там переписка длинная вообще, мои 5 копеек я думаю может помогут человеку, сталкивался с такими.
Да это все понятно,смущает 1 факт,что в переписке на форуме он в конце пишет "Купил /del" по времени это происходит намного раньше,чем покупка в вк. Осталось выяснить вопрос с часовыми поясами и все,ну и как-то странно,что ты покупая у того же челика с форума,в вк софт, пишешь ему же в переписку "Купил /del"Ну это же явно скам, они общаются через лс на форуме, потом переходят в вк, чел в вк меняет id, и его никак не отследить, и в пятницу именно менять ссылку на страницу в вк, это уже пахнет скамом, зачем чуваку здравому который не скамит, менять ссылку, они же могут и в вк общатся который указан первоначально, значит тут явно, все подстроено, арбитр сам посуди, общатся на форуме через лс, потом общатся уже в вк, это был один и тот же человек, так же общается как на форуме , так и в вк, там переписка длинная вообще, мои 5 копеек я думаю может помогут человеку, сталкивался с такими.
Да это все понятно,смущает 1 факт,что в переписке на форуме он в конце пишет "Купил /del" по времени это происходит намного раньше,чем покупка в вк. Осталось выяснить вопрос с часовыми поясами и все,ну и как-то странно,что ты покупая у того же челика с форума,в вк софт, пишешь ему же в переписку "Купил /del"
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz