Решено Жалоба от N01Ta на ctrl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
929
Поинты[?]
67K
ну так тебе и не должны сбрасывать. по идее надо под одним айпишником это всё делать.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
mon
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
да блять у тебя скрин блять авторизация яндекс,я не могу посмотреть нихуя

знакомы тебе эти акки потому что блять они у меня указаны vk.com/ictrl когда покупал и vk.com/smx007 под профилем
Ну давай расскажи мне,как ты менял вк при покупке - Пятница
1610987078128.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
ну так это оба мои вкшника, только вот на скрине вообще другой чел)
Можешь поискать мои темы - я всегда указывал vk.com/ictrl
Я и не утверждал,что,на скрине ты. Я лишь указал,что ты уже обманываешь в своем посте ведь ты менял вк в пятницу.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Я и не утверждал,что,на скрине ты. Я лишь указал,что ты уже обманываешь в своем посте ведь ты менял вк в пятницу.
ну тут мой проеб, просто при создании акка юга был по дефолту smx007

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
N01Ta Смотри давай разберемся. У челика было 2 вк на югейме в профиле это vk.com/ictrl и vk.com/smx007 что подтверждается выше логами сервера.
Кому ты в вк передавал данные?

mon
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
N01Ta Смотри давай разберемся. У челика было 2 вк на югейме в профиле это vk.com/ictrl и vk.com/smx007 что подтверждается выше логами сервера.
Кому ты в вк передавал данные?
Я нажал на иконку vk под его профилем, она меня перекинула на аккаунт который указан в видео, покупка происходила через гаранта камазика. но это не ictrl и не smx007
Я нажал на иконку vk под его профилем, она меня перекинула на аккаунт который указан в видео, покупка происходила через гаранта камазика. но это не ictrl и не smx007
Он смог поменять ссылку на акк в ВК. Изначально она была https://vk.com/usergamesenses
А в демке, которую я записывал позже уже

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0

Он смог поменять ссылку на акк в ВК. Изначально она была https://vk.com/usergamesenses
у меня не было таких ссылок)

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K

Братишка,я тебе еще раз повторяю, ссылка В ЕГО ПРОФИЛЕ БЫЛА
1611002370561.png
Либо ты открыл вк ,точно не с форума. Гарант камазик - у нас на форуме 2 гаранта это Мэдисон и Дред.
Еще вопросы?

✪ bestseller ✪
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Братишка,я тебе еще раз повторяю, ссылка В ЕГО ПРОФИЛЕ БЫЛА
Посмотреть вложение 125997
Либо ты открыл вк ,точно не с форума. Гарант камазик - у нас на форуме 2 гаранта это Мэдисон и Дред.
Еще вопросы?
Ну это же явно скам, они общаются через лс на форуме, потом переходят в вк, чел в вк меняет id, и его никак не отследить, и в пятницу именно менять ссылку на страницу в вк, это уже пахнет скамом, зачем чуваку здравому который не скамит, менять ссылку, они же могут и в вк общатся который указан первоначально, значит тут явно, все подстроено, арбитр сам посуди, общатся на форуме через лс, потом общатся уже в вк, это был один и тот же человек, так же общается как на форуме , так и в вк, там переписка длинная вообще, мои 5 копеек я думаю может помогут человеку, сталкивался с такими.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Ну это же явно скам, они общаются через лс на форуме, потом переходят в вк, чел в вк меняет id, и его никак не отследить, и в пятницу именно менять ссылку на страницу в вк, это уже пахнет скамом, зачем чуваку здравому который не скамит, менять ссылку, они же могут и в вк общатся который указан первоначально, значит тут явно, все подстроено, арбитр сам посуди, общатся на форуме через лс, потом общатся уже в вк, это был один и тот же человек, так же общается как на форуме , так и в вк, там переписка длинная вообще, мои 5 копеек я думаю может помогут человеку, сталкивался с такими.
мы с ним в лс на форуме не общались :CoolCat:

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Да это все понятно,смущает 1 факт,что в переписке на форуме он в конце пишет "Купил /del" по времени это происходит намного раньше,чем покупка в вк. Осталось выяснить вопрос с часовыми поясами и все,ну и как-то странно,что ты покупая у того же челика с форума,в вк софт, пишешь ему же в переписку "Купил /del"

Последнее редактирование:
¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Да это все понятно,смущает 1 факт,что в переписке на форуме он в конце пишет "Купил /del" по времени это происходит намного раньше,чем покупка в вк. Осталось выяснить вопрос с часовыми поясами и все,ну и как-то странно,что ты покупая у того же челика с форума,в вк софт, пишешь ему же в переписку "Купил /del"

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу