Бабл квас клутая игла для всехЧел какой бравл квас тебе 10...
Блять что ты несёшь ? хахахха WH На игру с видом сверху ? ахххахахаххахаха блять. Там можно спокойно без лим патрики выдавать gm и быстрый бег всё что у меня получалось сделатьХочу попробовать срубить на этом, малолеток много, античита в игре как такового нет, самый удобный вариант я считаю, как писать ESP'ки на мобилки не знаю, знатоки помогите
Ты подожди он скит в бравл старсе сделает, с аим ботиком и бесконечными патронами , потом будешь инвайт выпрашивать на чит в бравл старсе.<
Блять что ты несёшь ? хахахха WH На игру с видом сверху ? ахххахахаххахаха блять. Там можно спокойно без лим патрики выдавать gm и быстрый бег всё что у меня получалось сделать
Игра хуйня это первое в 90% ты играешь с ботами... Смысл от игры 0Ты подожди он скит в бравл старсе сделает, с аим ботиком и бесконечными патронами , потом будешь инвайт выпрашивать на чит в бравл старсе.
Ну тут я согласен.Игра хуйня это первое в 90% ты играешь с ботами... Смысл от игры 0
Всё просто: никак.как писать ESP'ки на мобилки
Там и радар не нужен в принципе что-бы у игры офнули сервера и мир будет чищенаписать вх на игру с видом сверху
самое практичное в твоих интересах это радар
Продавай..<
Блять что ты несёшь ? хахахха WH На игру с видом сверху ? ахххахахаххахаха блять. Там можно спокойно без лим патрики выдавать gm и быстрый бег всё что у меня получалось сделать
Всё это в открытом доступе лежит какой смысл? Я понимаю был-бы супер пупир чит которые ебёт всех на серверах разом,а так это пустая трата времениПродавай..
Не получится ничего сделать, там все на сервера записывается каждое движение и каждое действие, на этих играх даже банального есп не сделать, если только ты имеешь доступ к самим серверам.<
Данные о врагах то на клиент приходят, значит можно есп сделать... Только нахуй надо?Не получится ничего сделать, там все на сервера записывается каждое движение и каждое действие, на этих играх даже банального есп не сделать, если только ты имеешь доступ к самим серверам.
подсветку ника это самое большое что можно сделать, но от этого толку нихуяДанные о врагах то на клиент приходят, значит можно есп сделать... Только нахуй надо?
Есть так сказать eu форум там на эту говно игру есть модики которые дают гм, бес.аммо и т.д. 4-6 дней живут. Да и вообще смысл от игры там боты одни играют реальных людей процентов 10-20 против тебя играютНе получится ничего сделать, там все на сервера записывается каждое движение и каждое действие, на этих играх даже банального есп не сделать, если только ты имеешь доступ к самим серверам.
В каком нибудь 2030 будет хвх в бравле, а мы вот не верим.подсветку ника это самое большое что можно сделать, но от этого толку нихуя
Есть так сказать eu форум там на эту говно игру есть модики которые дают гм, бес.аммо и т.д. 4-6 дней живут. Да и вообще смысл от игры там боты одни играют реальных людей процентов 10-20 против тебя играют
малолетних дебилов много, для таких и создаются читы, лолДанные о врагах то на клиент приходят, значит можно есп сделать... Только нахуй надо?
я в него практически не играю, в файлах лажу, чит на кс который я написал, в детекте, в мобильных играх с детектом все проще вроде, писать на стандофф меня просто блять тошнит от негоИгра хуйня это первое в 90% ты играешь с ботами... Смысл от игры 0
давай хоть линк под хайд, посмотрю кто что делает, может чет в бошку влетитподсветку ника это самое большое что можно сделать, но от этого толку нихуя
Есть так сказать eu форум там на эту говно игру есть модики которые дают гм, бес.аммо и т.д. 4-6 дней живут. Да и вообще смысл от игры там боты одни играют реальных людей процентов 10-20 против тебя играют
Что за чит на кс?малолетних дебилов много, для таких и создаются читы, лол
я в него практически не играю, в файлах лажу, чит на кс который я написал, в детекте, в мобильных играх с детектом все проще вроде, писать на стандофф меня просто блять тошнит от него
давай хоть линк под хайд, посмотрю кто что делает, может чет в бошку влетит
нет, сурсы лв я не брал, полазил по югейму, нашел есп, переделал его, меню написал с нуля, использовать его можно было только ради легита и то, лучше было аврору скачать ибо в том куске кала который я написал пропадало вх аим не работал вообще)Что за чит на кс?
Скомпилил сурсы лв?
нет, сурсы лв я не брал, полазил по югейму, нашел есп, переделал его, меню написал с нуля, использовать его можно было только ради легита и то, лучше было аврору скачать ибо в том куске кала который я написал пропадало вх аим не работал вообще)Что за чит на кс?
Скомпилил сурсы лв?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz