Так объясни что и какты реально аутист походу..........
Сейчас ты самый главный аутист, потому что не объяснил
Так объясни что и какты реально аутист походу..........
Дискорд то свой дайТак объясни что и как
Сейчас ты самый главный аутист, потому что не объяснил
это уже не смешнокак установить?
Ну а ты - конченная мразь, которая не может написать человеку.ты реально аутист походу..........
да вы ЗАДОЛБАЛИ БЛ*ЯТЬ! СКАЖИТЕ КУДА КИДАТЬ ЭТУ ПАПКУ И ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁэто уже не смешно
Настройки копируешь и на сайте активируешь в разделе configНу а ты - конченная мразь, которая не может написать человеку.
да вы ЗАДОЛБАЛИ БЛ*ЯТЬ! СКАЖИТЕ КУДА КИДАТЬ ЭТУ ПАПКУ И ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
А папку с картинками куда?Настройки копируешь и на сайте активируешь в разделе config
js в папку ot
ребят вам че сложно просто архив в папку с жсками распаковать? ждите туториал на 2 часа что такое папка что такое проводник что такое контер страйк что такое вантап что такое настройки я ебу вы реально с ума сошли или что..............................А папку с картинками куда?
в папку скриптыА папку с картинками куда?
да я порофлить решил)ребят вам че сложно просто архив в папку с жсками распаковать? ждите туториал на 2 часа что такое папка что такое проводник что такое контер страйк что такое вантап что такое настройки я ебу вы реально с ума сошли или что..............................
Акак онетап скачатьребят вам че сложно просто архив в папку с жсками распаковать? ждите туториал на 2 часа что такое папка что такое проводник что такое контер страйк что такое вантап что такое настройки я ебу вы реально с ума сошли или что..............................
А куда кфг кидать?Устал видеть как многие продают то что уже давно лежит в пабе, собрал самое лучшее
(за исключением ultramegaprivate корда с фичами как анимфакер и дт спид релоад)
Сделал хорошие сеты аимбота и супер приятные визуалы, решил поделиться за спасибо
При наличии мозга в черепномозговой коробке спокойно кд 3 держать можно
Посмотреть вложение 125826
Скачать:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А чё я олд, новичёкЗнакомые индикаторы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz