JS-скрипт N3cr0.yaw (beta) otc3

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
НекроЯв-Прикольная Жска Для крякеров сойдёт да и есть весомый +, есть дт телепорт на ревик)
еше заметил что анимфейкер работает

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
МММ паста скита наверное

разве апи позволяет сделать дт на ревик? энивей ща ченкем
upd лол рил робит норм буду юзать только надо обфусцировать и убрать надпись.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
уже слита

Лучше сделай js на ресольвер как в ппхуде

разве апи позволяет сделать дт на ревик? энивей ща ченкем
upd лол рил робит норм буду юзать только надо обфусцировать и убрать надпись.
еше там рабочий анимфейкер ну по крайне мери мне так говорили челы на пабликах

Я уже его сливал

4:19 release necro_yaw
4:20 necro_yaw js download

да печально то что за фикс джагояв и за этот слив я получил одну реакцию(
1610981931605.png

выглядит как старый апдейт по битфайру :orehus:
НекроЯв-Прикольная Жска Для крякеров сойдёт да и есть весомый +, есть дт телепорт на ревик)
еше заметил что анимфейкер работает

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
чел это v1 если что.. /del

вопрос, а смысл от этого скрипта и есть ли там что-то нового, да и вообще, что там есть?
анимфакер есть везде
on_player_death спащен с джски резольвера

за скрипт всё же спасибо, попробую потом когда время будет.

вопрос, а смысл от этого скрипта и есть ли там что-то нового, да и вообще, что там есть?
анимфакер есть везде
on_player_death спащен с джски резольвера

за скрипт всё же спасибо, попробую потом когда время будет.
во всех жс которые я юзал и где был анимфейкер он был только визуальный в этой же жс он не визуальный и кряк тебе ноги не сломает, + в ней есть дт телепорт на р8
Посмотреть вложение 125929
выглядит как старый апдейт по битфайру :orehus:

чел это v1 если что.. /del
поспрашиваю на счёт этого у чела который мне сливает спасибо за скрин

во всех жс которые я юзал и где был анимфейкер он был только визуальный в этой же жс он не визуальный и кряк тебе ноги не сломает, + в ней есть дт телепорт на р8
???? везде анимфакер работает по одному и тому же принципу: спам boolean'а чекбокса Слайд Волк.
просто по кд включает выключает слайд волк и вуаля вот тебе анимкакер, а что за бред сейчас ты несёшь я не понимаю.
он и должен ломать ноги, чтобы по тебе не смогли шмалять когда идёшь на ешке, а чел запотел и ждёт пока ты будешь пикать ногами, он же может обосраться с дт либо просто мисснуть. если ты думаешь, что слайд волк - визуальная штучка, то я уже хз.
слайд волк будет работать везде, и даже в мм из-за анти-антрастед мода в вантапе.

такие смешные ору... >.< (Про резольвера чел вообще убил)

Назад
Сверху Снизу