Новичок
Новичок
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
дружище а тебе хорошо в сс выкладывать не релизнутую комету?))CometaDLC Beta
В общем вспыла инфа что в комете есть логгер И ЭТО ОКАЗАЛОСЬ ПРАВДОЙ
не ожидал такого от чита который продают за деньги
а так визуалы вроде нормик
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вот что KiroAI сказал на этот счет:
Обзор от KiroAI на наличее логера:🚨 НАЙДЕНО! Вот что я обнаружил: 1. Discord Webhook (ЛОГГЕР) Файл: Cometa.java (строка 176) webhook = <span>new</span> <span>DiscordWebhook</span>(<span>"t.me/cometadlc"</span>);<br> Что отправляется при запуске клиента: Имя пользователя (Manager.USER_PROFILE.getName() - "Undness") UID пользователя (версия клиента "1") Discord имя и аватар (если Discord запущен) Код отправки (строки 99-104): webhook.addEmbed(getEmbedObject());<br><span>try</span> {<br> webhook.execute();<br>} <span>catch</span> (IOException e2) {<br>}<br> 2. Что именно собирается: В методе getEmbedObject() (строки 106-115): user: имя пользователя uid: ID пользователя discord: имя Discord пользователя (если доступно) Аватар Discord (если доступен) 3. Дополнительные подозрительные моменты: ClientUtil.java: Собирает имя системного пользователя: System.getProperty("user.name") Discord RPC с данными пользователя Account.java: Обращается к Mojang API для получения UUID: https://api.mojang.com/users/profiles/minecraft/ ⚠️ ВЫВОД: Да, в этом клиенте есть вебхук, который отправляет данные при запуске: Имя пользователя клиента UID Discord информацию (если Discord запущен) URL вебхука замаскирован под Telegram ссылку "t.me/cometadlc", но на самом деле это Discord webhook endpoint, который используется в классе DiscordWebhook.java для отправки POST запросов. Это типичный логгер для отслеживания кто использует клиент.
p.s хватит ныть уже в ответах, я поставил 1.16.5, и написал что пре пре ласт, и да, я проебался, это не логгер