-
Автор темы
Есть возможность спуфнуть железо навсегда?
Есть 2 SSD , если куплю новый и установлю на него rust , смогу ли я играть?
Есть 2. Если куплю, то можно играть ?Есть возможность спуфнуть железо навсегда?
Что мне именно из нового покупать?Да, купить новое железо - не ну а че? вариант ? вариант
жд.Что мне именно из нового покупать?
Что блокирует еак?
Только жд?
у меня спуфит жд, и всё окей, возможно че-то ещё менять надо, но когда я в фортнайт играл, забанило по жд. ( у фортнайта бутылка и око (еак))Только жд?
По сути если у меня 3 диска и я куплю 4 , скачаю на него раст , банить перестанет?у меня спуфит жд, и всё окей, возможно че-то ещё менять надо, но когда я в фортнайт играл, забанило по жд. ( у фортнайта бутылка и око (еак))
Хмм, ну попробуй, у меня прокатывалоПо сути если у меня 3 диска и я куплю 4 , скачаю на него раст , банить перестанет?
А почему спуфер просто не купишь?По сути если у меня 3 диска и я куплю 4 , скачаю на него раст , банить перестанет?
Он работает до перезапуска и переплата больше выйдетА почему спуфер просто не купишь?
Есть возможность спуфнуть железо навсегда?А почему спуфер просто не купишь?
нет, можешь рейд 0 попробовать, но он вроде уже не работаетПо сути если у меня 3 диска и я куплю 4 , скачаю на него раст , банить перестанет?
Объединение дисков в 1?нет, можешь рейд 0 попробовать, но он вроде уже не работает
типо того, раньше серийник как бы стирался, но недавно видел писали про какие-то отдельные айдишники у него, короче не знаю, на юц можешь спросить там найдешь ответОбъединение дисков в 1?
если ты хочешь чтобы тебя не забанило за 30 минут - диски и макЧто мне именно из нового покупать?
Что блокирует еак?
В расте еак банит как минимум по половине компа. Сменой жд там не отделаешься
хмм, хорошо, учтуВ расте еак банит как минимум по половине компа. Сменой жд там не отделаешься
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz