xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,066 Реакции 1,295 18 Янв 2021 #1 фри чит который я скачал с югейма за 2 минуты
gothlib someone clipped my wings Пользователь G Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2019 Сообщения 691 Реакции 113 18 Янв 2021 #2 Го мне на мэджике хату просветишь
Distorted Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2021 Сообщения 71 Реакции 65 18 Янв 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Говорю всем бесплатный обход для udefcore'a 1) Берете качаете юзермод инжектор на примере SetWindowsHookEx 2) Инжектите в игру c этим помойным античитом, готово. Последнее редактирование: 22 Янв 2021
Говорю всем бесплатный обход для udefcore'a 1) Берете качаете юзермод инжектор на примере SetWindowsHookEx 2) Инжектите в игру c этим помойным античитом, готово.
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,066 Реакции 1,295 18 Янв 2021 #4 wish написал(а): Го мне на мэджике хату просветишь Нажмите для раскрытия... пиратка или нет? ConspiracyNomad написал(а): Говорю всем бесплатный обход для юдефкора 1) Берете качаете юзермод инжектор на примере SetWindowsHookEx 2) Инжектите в игру этим помойным античитом, готово. Нажмите для раскрытия... а я даже ничего не скачивал... мне даже инжектор не понадобился
wish написал(а): Го мне на мэджике хату просветишь Нажмите для раскрытия... пиратка или нет? ConspiracyNomad написал(а): Говорю всем бесплатный обход для юдефкора 1) Берете качаете юзермод инжектор на примере SetWindowsHookEx 2) Инжектите в игру этим помойным античитом, готово. Нажмите для раскрытия... а я даже ничего не скачивал... мне даже инжектор не понадобился
gothlib someone clipped my wings Пользователь G Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2019 Сообщения 691 Реакции 113 18 Янв 2021 #5 не artemiidodek написал(а): пиратка или нет? Нажмите для раскрытия... MAGIC RUST #13 Steam ver
syndicate1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2020 Сообщения 75 Реакции 10 18 Янв 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wish написал(а): не MAGIC RUST #13 Steam ver Нажмите для раскрытия... так юдефкоре это же на пиратку
gothlib someone clipped my wings Пользователь G Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2019 Сообщения 691 Реакции 113 18 Янв 2021 #7 syndicate1337 написал(а): так юдефкоре это же на пиратку Нажмите для раскрытия... А я ебу, я с софтом в расте не играю.
syndicate1337 написал(а): так юдефкоре это же на пиратку Нажмите для раскрытия... А я ебу, я с софтом в расте не играю.
syndicate1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2020 Сообщения 75 Реакции 10 18 Янв 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wish написал(а): А я ебу, я с софтом в расте не играю. Нажмите для раскрытия... udefcore это анти чит на пиратку раста
wish написал(а): А я ебу, я с софтом в расте не играю. Нажмите для раскрытия... udefcore это анти чит на пиратку раста
gothlib someone clipped my wings Пользователь G Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2019 Сообщения 691 Реакции 113 18 Янв 2021 #9 syndicate1337 написал(а): udefcore это анти чит на пиратку раста Нажмите для раскрытия... похуй, я с пираткой раста никогда не имел дела.
syndicate1337 написал(а): udefcore это анти чит на пиратку раста Нажмите для раскрытия... похуй, я с пираткой раста никогда не имел дела.
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,066 Реакции 1,295 18 Янв 2021 #10 wish написал(а): похуй, я с пираткой раста никогда не имел дела. Нажмите для раскрытия... иче тогда
gothlib someone clipped my wings Пользователь G Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2019 Сообщения 691 Реакции 113 18 Янв 2021 #11 artemiidodek написал(а): иче тогда Нажмите для раскрытия... и то
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,066 Реакции 1,295 18 Янв 2021 #12 wish написал(а): и то Нажмите для раскрытия... ну ладно
gothlib someone clipped my wings Пользователь G Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2019 Сообщения 691 Реакции 113 18 Янв 2021 #13 artemiidodek написал(а): ну ладно Нажмите для раскрытия... Ну вот и поговорили.
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,066 Реакции 1,295 18 Янв 2021 #14 wish написал(а): Ну вот и поговорили. Нажмите для раскрытия... так че там на меджике?
gothlib someone clipped my wings Пользователь G Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2019 Сообщения 691 Реакции 113 18 Янв 2021 #15 artemiidodek написал(а): так че там на меджике? Нажмите для раскрытия... А что там? Вроде бы обычные само писаные плагины, карточки, ну и прочая ерунда. Лично сам играю на семи классике.
artemiidodek написал(а): так че там на меджике? Нажмите для раскрытия... А что там? Вроде бы обычные само писаные плагины, карточки, ну и прочая ерунда. Лично сам играю на семи классике.
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,066 Реакции 1,295 18 Янв 2021 #16 wish написал(а): А что там? Вроде бы обычные само писаные плагины, карточки, ну и прочая ерунда. Лично сам играю на семи классике. Нажмите для раскрытия... античит?
wish написал(а): А что там? Вроде бы обычные само писаные плагины, карточки, ну и прочая ерунда. Лично сам играю на семи классике. Нажмите для раскрытия... античит?
b0ddY Новичок B Новичок Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2020 Сообщения 0 Реакции 0 20 Янв 2021 #17 Подскажи чит artemiidodek написал(а): пиратка или нет? а я даже ничего не скачивал... мне даже инжектор не понадобился Нажмите для раскрытия...
Подскажи чит artemiidodek написал(а): пиратка или нет? а я даже ничего не скачивал... мне даже инжектор не понадобился Нажмите для раскрытия...
hlt tt Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2019 Сообщения 277 Реакции 50 22 Янв 2021 #18 ConspiracyNomad написал(а): Говорю всем бесплатный обход для udefcore'a 1) Берете качаете юзермод инжектор на примере SetWindowsHookEx 2) Инжектите в игру c этим помойным античитом, готово. Нажмите для раскрытия... SetWindowsHookEx детект
ConspiracyNomad написал(а): Говорю всем бесплатный обход для udefcore'a 1) Берете качаете юзермод инжектор на примере SetWindowsHookEx 2) Инжектите в игру c этим помойным античитом, готово. Нажмите для раскрытия... SetWindowsHookEx детект
Distorted Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2021 Сообщения 71 Реакции 65 22 Янв 2021 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 0x00d написал(а): SetWindowsHookEx детект Нажмите для раскрытия... Я не про лицензию пишу, а на дефкоре это работает идеально Если ты про лицензию, то у юзермода вообще больше доступа нет к памяти игр под EAC'ом
0x00d написал(а): SetWindowsHookEx детект Нажмите для раскрытия... Я не про лицензию пишу, а на дефкоре это работает идеально Если ты про лицензию, то у юзермода вообще больше доступа нет к памяти игр под EAC'ом
hlt tt Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2019 Сообщения 277 Реакции 50 22 Янв 2021 #20 ConspiracyNomad написал(а): Я не про лицензию пишу, а на дефкоре это работает идеально Если ты про лицензию, то у юзермода вообще больше доступа нет к памяти игр под EAC'ом Нажмите для раскрытия... Я про пиратку. udefcore пишет, что это запрещенное ПО.
ConspiracyNomad написал(а): Я не про лицензию пишу, а на дефкоре это работает идеально Если ты про лицензию, то у юзермода вообще больше доступа нет к памяти игр под EAC'ом Нажмите для раскрытия... Я про пиратку. udefcore пишет, что это запрещенное ПО.