xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,047 Реакции 1,287 18 Янв 2021 #1 фри чит который я скачал с югейма за 2 минуты
gothlib someone clipped my wings Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2019 Сообщения 718 Реакции 116 18 Янв 2021 #2 Го мне на мэджике хату просветишь
Distorted Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2021 Сообщения 68 Реакции 65 18 Янв 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Говорю всем бесплатный обход для udefcore'a 1) Берете качаете юзермод инжектор на примере SetWindowsHookEx 2) Инжектите в игру c этим помойным античитом, готово. Последнее редактирование: 22 Янв 2021
Говорю всем бесплатный обход для udefcore'a 1) Берете качаете юзермод инжектор на примере SetWindowsHookEx 2) Инжектите в игру c этим помойным античитом, готово.
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,047 Реакции 1,287 18 Янв 2021 #4 wish написал(а): Го мне на мэджике хату просветишь Нажмите для раскрытия... пиратка или нет? ConspiracyNomad написал(а): Говорю всем бесплатный обход для юдефкора 1) Берете качаете юзермод инжектор на примере SetWindowsHookEx 2) Инжектите в игру этим помойным античитом, готово. Нажмите для раскрытия... а я даже ничего не скачивал... мне даже инжектор не понадобился
wish написал(а): Го мне на мэджике хату просветишь Нажмите для раскрытия... пиратка или нет? ConspiracyNomad написал(а): Говорю всем бесплатный обход для юдефкора 1) Берете качаете юзермод инжектор на примере SetWindowsHookEx 2) Инжектите в игру этим помойным античитом, готово. Нажмите для раскрытия... а я даже ничего не скачивал... мне даже инжектор не понадобился
gothlib someone clipped my wings Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2019 Сообщения 718 Реакции 116 18 Янв 2021 #5 не artemiidodek написал(а): пиратка или нет? Нажмите для раскрытия... MAGIC RUST #13 Steam ver
syndicate1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2020 Сообщения 75 Реакции 10 18 Янв 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wish написал(а): не MAGIC RUST #13 Steam ver Нажмите для раскрытия... так юдефкоре это же на пиратку
gothlib someone clipped my wings Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2019 Сообщения 718 Реакции 116 18 Янв 2021 #7 syndicate1337 написал(а): так юдефкоре это же на пиратку Нажмите для раскрытия... А я ебу, я с софтом в расте не играю.
syndicate1337 написал(а): так юдефкоре это же на пиратку Нажмите для раскрытия... А я ебу, я с софтом в расте не играю.
syndicate1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2020 Сообщения 75 Реакции 10 18 Янв 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wish написал(а): А я ебу, я с софтом в расте не играю. Нажмите для раскрытия... udefcore это анти чит на пиратку раста
wish написал(а): А я ебу, я с софтом в расте не играю. Нажмите для раскрытия... udefcore это анти чит на пиратку раста
gothlib someone clipped my wings Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2019 Сообщения 718 Реакции 116 18 Янв 2021 #9 syndicate1337 написал(а): udefcore это анти чит на пиратку раста Нажмите для раскрытия... похуй, я с пираткой раста никогда не имел дела.
syndicate1337 написал(а): udefcore это анти чит на пиратку раста Нажмите для раскрытия... похуй, я с пираткой раста никогда не имел дела.
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,047 Реакции 1,287 18 Янв 2021 #10 wish написал(а): похуй, я с пираткой раста никогда не имел дела. Нажмите для раскрытия... иче тогда
gothlib someone clipped my wings Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2019 Сообщения 718 Реакции 116 18 Янв 2021 #11 artemiidodek написал(а): иче тогда Нажмите для раскрытия... и то
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,047 Реакции 1,287 18 Янв 2021 #12 wish написал(а): и то Нажмите для раскрытия... ну ладно
gothlib someone clipped my wings Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2019 Сообщения 718 Реакции 116 18 Янв 2021 #13 artemiidodek написал(а): ну ладно Нажмите для раскрытия... Ну вот и поговорили.
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,047 Реакции 1,287 18 Янв 2021 #14 wish написал(а): Ну вот и поговорили. Нажмите для раскрытия... так че там на меджике?
gothlib someone clipped my wings Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2019 Сообщения 718 Реакции 116 18 Янв 2021 #15 artemiidodek написал(а): так че там на меджике? Нажмите для раскрытия... А что там? Вроде бы обычные само писаные плагины, карточки, ну и прочая ерунда. Лично сам играю на семи классике.
artemiidodek написал(а): так че там на меджике? Нажмите для раскрытия... А что там? Вроде бы обычные само писаные плагины, карточки, ну и прочая ерунда. Лично сам играю на семи классике.
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,047 Реакции 1,287 18 Янв 2021 #16 wish написал(а): А что там? Вроде бы обычные само писаные плагины, карточки, ну и прочая ерунда. Лично сам играю на семи классике. Нажмите для раскрытия... античит?
wish написал(а): А что там? Вроде бы обычные само писаные плагины, карточки, ну и прочая ерунда. Лично сам играю на семи классике. Нажмите для раскрытия... античит?
b0ddY Новичок B Новичок Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2020 Сообщения 0 Реакции 0 20 Янв 2021 #17 Подскажи чит artemiidodek написал(а): пиратка или нет? а я даже ничего не скачивал... мне даже инжектор не понадобился Нажмите для раскрытия...
Подскажи чит artemiidodek написал(а): пиратка или нет? а я даже ничего не скачивал... мне даже инжектор не понадобился Нажмите для раскрытия...
hlt tt Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2019 Сообщения 278 Реакции 50 22 Янв 2021 #18 ConspiracyNomad написал(а): Говорю всем бесплатный обход для udefcore'a 1) Берете качаете юзермод инжектор на примере SetWindowsHookEx 2) Инжектите в игру c этим помойным античитом, готово. Нажмите для раскрытия... SetWindowsHookEx детект
ConspiracyNomad написал(а): Говорю всем бесплатный обход для udefcore'a 1) Берете качаете юзермод инжектор на примере SetWindowsHookEx 2) Инжектите в игру c этим помойным античитом, готово. Нажмите для раскрытия... SetWindowsHookEx детект
Distorted Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2021 Сообщения 68 Реакции 65 22 Янв 2021 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 0x00d написал(а): SetWindowsHookEx детект Нажмите для раскрытия... Я не про лицензию пишу, а на дефкоре это работает идеально Если ты про лицензию, то у юзермода вообще больше доступа нет к памяти игр под EAC'ом
0x00d написал(а): SetWindowsHookEx детект Нажмите для раскрытия... Я не про лицензию пишу, а на дефкоре это работает идеально Если ты про лицензию, то у юзермода вообще больше доступа нет к памяти игр под EAC'ом
hlt tt Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2019 Сообщения 278 Реакции 50 22 Янв 2021 #20 ConspiracyNomad написал(а): Я не про лицензию пишу, а на дефкоре это работает идеально Если ты про лицензию, то у юзермода вообще больше доступа нет к памяти игр под EAC'ом Нажмите для раскрытия... Я про пиратку. udefcore пишет, что это запрещенное ПО.
ConspiracyNomad написал(а): Я не про лицензию пишу, а на дефкоре это работает идеально Если ты про лицензию, то у юзермода вообще больше доступа нет к памяти игр под EAC'ом Нажмите для раскрытия... Я про пиратку. udefcore пишет, что это запрещенное ПО.