ruslantuzz :) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 668 Реакции 135 18 Янв 2021 #21 MrBuckwheat написал(а): чел... Нажмите для раскрытия... Я не считаю отвой ответ "ответом". Нельзя нормально сказать?
MrBuckwheat написал(а): чел... Нажмите для раскрытия... Я не считаю отвой ответ "ответом". Нельзя нормально сказать?
Dalarn Если я не бык, то кто? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2020 Сообщения 167 Реакции 39 18 Янв 2021 #22 Я бы задал вопрос корректнее - Что с пандорой?
Zenon1488 GodFull Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2020 Сообщения 500 Реакции 128 18 Янв 2021 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dalarn написал(а): Я бы задал вопрос корректнее - Что с пандорой? Нажмите для раскрытия... С читом тоже траблы Но он опредеделенно лучше кряка в3
Dalarn написал(а): Я бы задал вопрос корректнее - Что с пандорой? Нажмите для раскрытия... С читом тоже траблы Но он опредеделенно лучше кряка в3
moonpeep Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 1,140 Реакции 141 18 Янв 2021 #24 Zenon1488 написал(а): С читом тоже траблы Но он опредеделенно лучше кряка в3 Нажмите для раскрытия... Да но какой то чел из рантейса тебя разьебет с кряка в3 хоть ты сука каким читом не был хоть со скитом хоть с невером
Zenon1488 написал(а): С читом тоже траблы Но он опредеделенно лучше кряка в3 Нажмите для раскрытия... Да но какой то чел из рантейса тебя разьебет с кряка в3 хоть ты сука каким читом не был хоть со скитом хоть с невером
Zenon1488 GodFull Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2020 Сообщения 500 Реакции 128 18 Янв 2021 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. XMOONX написал(а): Да но какой то чел из рантейса тебя разьебет с кряка в3 хоть ты сука каким читом не был хоть со скитом хоть с невером Нажмите для раскрытия... Я спокойно сегодня на паблика разьебывал никсвар крякеров Delphic написал(а): callbacks.register(функция1;функция2, он_пейнт) Нажмите для раскрытия... нихуя не работает
XMOONX написал(а): Да но какой то чел из рантейса тебя разьебет с кряка в3 хоть ты сука каким читом не был хоть со скитом хоть с невером Нажмите для раскрытия... Я спокойно сегодня на паблика разьебывал никсвар крякеров Delphic написал(а): callbacks.register(функция1;функция2, он_пейнт) Нажмите для раскрытия... нихуя не работает
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,609 Реакции 423 18 Янв 2021 #26 Zenon1488 написал(а): Я спокойно сегодня на паблика разьебывал никсвар крякеров нихуя не работает Нажмите для раскрытия... а ты «» не забыл? :) найди другие корды пандоры и изучи их, а не ной.. ты элементарных вещей же не понимаешь.
Zenon1488 написал(а): Я спокойно сегодня на паблика разьебывал никсвар крякеров нихуя не работает Нажмите для раскрытия... а ты «» не забыл? :) найди другие корды пандоры и изучи их, а не ной.. ты элементарных вещей же не понимаешь.
Zenon1488 GodFull Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2020 Сообщения 500 Реакции 128 18 Янв 2021 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Delphic написал(а): а ты «» не забыл? :) найди другие корды пандоры, и изучи их, а не ной.. ты элементарных вещей же не понимаешь. Нажмите для раскрытия... просто дай пример такой функции попробую разобратся
Delphic написал(а): а ты «» не забыл? :) найди другие корды пандоры, и изучи их, а не ной.. ты элементарных вещей же не понимаешь. Нажмите для раскрытия... просто дай пример такой функции попробую разобратся
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,609 Реакции 423 18 Янв 2021 #28 Zenon1488 написал(а): просто дай пример такой функции попробую разобратся Нажмите для раскрытия... найди сам, я не хочу возиться с тобой... скинь сюда код своей шляпы, я посмеюсь
Zenon1488 написал(а): просто дай пример такой функции попробую разобратся Нажмите для раскрытия... найди сам, я не хочу возиться с тобой... скинь сюда код своей шляпы, я посмеюсь
Zenon1488 GodFull Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2020 Сообщения 500 Реакции 128 18 Янв 2021 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ладно идет все это НАХУЙ