По чему банит EAC?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Хочу купить себе чит на раст, но вот на спуфер затрачиваться не хочется, хочу узнать, по чему банит eac, чтобы знать, у чего нужно будет сменить серийники при случае бана.

танки это лучшая игра
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Хочу купить себе чит на раст, но вот на спуфер затрачиваться не хочется, хочу узнать, по чему банит eac, чтобы знать, у чего нужно будет сменить серийники при случае бана.
захотел и забанил
если по теме, без спуфера никак

Если я не бык, то кто?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
ЕАС вроде по железу банит
PS Материнка + жескач

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
захотел и забанил
если по теме, без спуфера никак
Нет, ты не правильно прочитал, я имел ввиду ПО чему раздельно, а не вопрос почему
по 50р, а если опять по теме Plagic там идет бан по хдд, без спуфера никак
Почему никак, перепрошить биос (очень сложно на современных материнках, плюс гарантия может слететь), либо на накопителе перепаять контроллер, и вуаля!

novamacro.xyz - the best private scripts
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
4K
Список того, что подменяют спуфера. Самые распространенные баны это по жд и сетевой карте. Тут просто поменять volume id не выйдет, EAC считается одним из самых мощных античитов :)

Вложения

всем прив верите ли вы в призраков ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если я не ошибаюсь - EAC банит по железу только после 3-го бана.

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Список того, что подменяют спуфера. Самые распространенные баны это по жд и сетевой карте. Тут просто поменять volume id не выйдет, EAC считается одним из самых мощных античитов :)
Чтобы снять бан я сменил материнку,процессор и жд

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
Чтобы снять бан я сменил материнку,процессор и жд
Илюха в еаке
если бан по материнке (то это серийник материнки + серийник лан)
меняем жесткий и pci лан карту (всегда прокатывает) дешевле, чем материнку менять

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
EAC считается одним из самых мощных античитов :)
пиздеж, этот "мощный античит" обходится паблик спуферами, на гитхабе лежат сурсы инжекторов для игр с еаком..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ну смотри, если ты хочешь узнать когда бан по железу, то он может быть и с 1 и со 2 и с 3 бана, там уже от твоей удачи зависит
пиздеж, этот "мощный античит" обходится паблик спуферами, на гитхабе лежат сурсы инжекторов для игр с еаком..
поэтому в расте никто больше 20 дней на одном аккаунте с софтом не играет, да?)

novamacro.xyz - the best private scripts
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
4K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
есть куча бесплатных спуферов, которые меняют полностью id всего железа, мас адреса и винды

HardDiskSerialNumberChanger - программа для смены серийного номера жесткого диска.

CCTools 7 - программа для смены:
а. ID операционной системы.
б. ID заголовков браузера.
в. ID Windows Media Player.
г. Меняет имя хоста, на которое зарегана ОС.
д. Название процессора.
е. ID билда системы.
ж. Языка и часовые пояса.

ID Blaster 2.0 - Утилита для оперативной смены Windows Product ID, UserID, Internet Explorer ID и идентификационного номера Windows Media Player.

PBDownForce - Работа данной программы основана на постоянной смене MAC адресов, серийных номеров железок и тд. После закрытия программы все данные приходят в первичное состояние.

TMACv6.0.7 - Это программа с простым и удобным интерфейсом, которая позволяет подменять MAC-адрес сетевой карты компьютера. В окне программы вы можете выбрать сетевой адаптер и изменить ее MAC-адрес.

(wmic diskdrive get Name, Manufacturer, Model, InterfaceType, MediaType, SerialNumber)
А это командная строка что бы посмотреть серийный номер своего жесткого диска

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
есть куча бесплатных спуферов, которые меняют полностью id всего железа, мас адреса и винды

HardDiskSerialNumberChanger - программа для смены серийного номера жесткого диска.

CCTools 7 - программа для смены:
а. ID операционной системы.
б. ID заголовков браузера.
в. ID Windows Media Player.
г. Меняет имя хоста, на которое зарегана ОС.
д. Название процессора.
е. ID билда системы.
ж. Языка и часовые пояса.

ID Blaster 2.0 - Утилита для оперативной смены Windows Product ID, UserID, Internet Explorer ID и идентификационного номера Windows Media Player.

PBDownForce - Работа данной программы основана на постоянной смене MAC адресов, серийных номеров железок и тд. После закрытия программы все данные приходят в первичное состояние.

TMACv6.0.7 - Это программа с простым и удобным интерфейсом, которая позволяет подменять MAC-адрес сетевой карты компьютера. В окне программы вы можете выбрать сетевой адаптер и изменить ее MAC-адрес.

(wmic diskdrive get Name, Manufacturer, Model, InterfaceType, MediaType, SerialNumber)
А это командная строка что бы посмотреть серийный номер своего жесткого диска
Ты же понимаешь что бесплатные спуферы детект ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Сверху Снизу