захотел и забанилХочу купить себе чит на раст, но вот на спуфер затрачиваться не хочется, хочу узнать, по чему банит eac, чтобы знать, у чего нужно будет сменить серийники при случае бана.
Он спрашивает по чём бан, просто на акк, айпи и т.дзахотел и забанил
по 50р, а если опять по теме Plagic там идет бан по хдд, без спуфера никакпо чём бан
Нет, ты не правильно прочитал, я имел ввиду ПО чему раздельно, а не вопрос почемузахотел и забанил
если по теме, без спуфера никак
Почему никак, перепрошить биос (очень сложно на современных материнках, плюс гарантия может слететь), либо на накопителе перепаять контроллер, и вуаля!по 50р, а если опять по теме Plagic там идет бан по хдд, без спуфера никак
Список того, что подменяют спуфера. Самые распространенные баны это по жд и сетевой карте. Тут просто поменять volume id не выйдет, EAC считается одним из самых мощных античитов :)Хочу купить себе чит на раст, но вот на спуфер затрачиваться не хочется, хочу узнать, по чему банит eac, чтобы знать, у чего нужно будет сменить серийники при случае бана.
Чтобы снять бан я сменил материнку,процессор и ждСписок того, что подменяют спуфера. Самые распространенные баны это по жд и сетевой карте. Тут просто поменять volume id не выйдет, EAC считается одним из самых мощных античитов :)
Илюха в еакеЧтобы снять бан я сменил материнку,процессор и жд
пиздеж, этот "мощный античит" обходится паблик спуферами, на гитхабе лежат сурсы инжекторов для игр с еаком..EAC считается одним из самых мощных античитов :)
поэтому в расте никто больше 20 дней на одном аккаунте с софтом не играет, да?)пиздеж, этот "мощный античит" обходится паблик спуферами, на гитхабе лежат сурсы инжекторов для игр с еаком..
Не, может и на первый прилететь за детект софт к примеру.Если я не ошибаюсь - EAC банит по железу только после 3-го бана.
Спасибо за информацию, я этого не знал.Не, может и на первый прилететь за детект софт к примеру.
а фейсит?EAC считается одним из самых мощных античитов :)
а как найти просто по поиску там?на гитхабе лежат сурсы инжекторов для игр с еаком..
есть куча бесплатных спуферов, которые меняют полностью id всего железа, мас адреса и виндыХочу купить себе чит на раст, но вот на спуфер затрачиваться не хочется, хочу узнать, по чему банит eac, чтобы знать, у чего нужно будет сменить серийники при случае бана.
Ты же понимаешь что бесплатные спуферы детект ?есть куча бесплатных спуферов, которые меняют полностью id всего железа, мас адреса и винды
HardDiskSerialNumberChanger - программа для смены серийного номера жесткого диска.
CCTools 7 - программа для смены:
а. ID операционной системы.
б. ID заголовков браузера.
в. ID Windows Media Player.
г. Меняет имя хоста, на которое зарегана ОС.
д. Название процессора.
е. ID билда системы.
ж. Языка и часовые пояса.
ID Blaster 2.0 - Утилита для оперативной смены Windows Product ID, UserID, Internet Explorer ID и идентификационного номера Windows Media Player.
PBDownForce - Работа данной программы основана на постоянной смене MAC адресов, серийных номеров железок и тд. После закрытия программы все данные приходят в первичное состояние.
TMACv6.0.7 - Это программа с простым и удобным интерфейсом, которая позволяет подменять MAC-адрес сетевой карты компьютера. В окне программы вы можете выбрать сетевой адаптер и изменить ее MAC-адрес.
(wmic diskdrive get Name, Manufacturer, Model, InterfaceType, MediaType, SerialNumber)
А это командная строка что бы посмотреть серийный номер своего жесткого диска
думаешь они все в детекте?Ты же понимаешь что бесплатные спуферы детект ?
Конечно в детектедумаешь они все в детекте?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz