По чему банит EAC?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Конечно в детекте
ну а если я через HardDiskSerialNumberChanger поменяю id диска я же потом перезагружаю систему что бы сменился серийник. как AEC спалит после перезагрузки
Конечно в детекте
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вот пожалуйста Null HWID Spoofer для обхода всех EAC игр и бесплатно

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
всем прив верите ли вы в призраков ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну а если я через HardDiskSerialNumberChanger поменяю id диска я же потом перезагружаю систему что бы сменился серийник. как AEC спалит после перезагрузки

Чел, платные спуферы детектятся... Ты думаешь открытые не задетектит ?

Driver not found
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
думаешь они все в детекте?
или вообще через
играть)
Удачи запустить EAC на VirtualBox без танцев с бубном и мольбы всем богам.

Я надеюсь это прикол и ты сейчас рофлишь.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
у меня кстати не было бана по железу. Ну я сразу как сервак забанил античитом, не дожидался оповещения EAC и почистил в стим всю историю, удалив папку в C:\Program Files (x86)\Steam\userdata, далее удалил все следы чита почистив логи в папке Темп, cccleanerом прошелся и рег органайзером, почистил все журналы windows через управление компьютером, и на край еще PrivaZerом почистил комп.
Перезапустил комп, зашёл в новый стим акк и вуаля бана по железу нет

Aspire to Inspire
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
у меня кстати не было бана по железу. Ну я сразу как сервак забанил античитом, не дожидался оповещения EAC и почистил в стим всю историю, удалив папку в C:\Program Files (x86)\Steam\userdata, далее удалил все следы чита почистив логи в папке Темп, cccleanerом прошелся и рег органайзером, почистил все журналы windows через управление компьютером, и на край еще PrivaZerом почистил комп.
Перезапустил комп, зашёл в новый стим акк и вуаля бана по железу нет
3 бана будет и поймешь что твоя хуйня не помогает

je vais au rêve
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
EAC даёт бан по жд, про материнку ничего не знаю, ни разу не банило, до того как был ссд пользовался диском WD Blue и через официальную утилиту менял серийник, перезапускал пк и он намертво привязывался, даже снос винды не помогал, поэтому это как вариант для челов, котором жаль денег на спуфер.
P.S WD Marvel ( тема ещё работает, пользуйтесь)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
EAC даёт бан по жд, про материнку ничего не знаю, ни разу не банило, до того как был ссд пользовался диском WD Blue и через официальную утилиту менял серийник, перезапускал пк и он намертво привязывался, даже снос винды не помогал, поэтому это как вариант для челов, котором жаль денег на спуфер.
P.S WD Marvel ( тема ещё работает, пользуйтесь)
еак логает почти все, автоматически(30 мин) банит за диск/сетевуха(если ты злостный читер), а вот если алистар захочет тебя снести за читы - тут уже не поможет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
EAC бан дает по
Видео
Материнке
RAM
HDD
MAC (сетевая карта!)
Бан по железу где-то хранится 1.5 месяца на серверах поэтому если выждать это время то потом можно зарегистрировать новый акк и бана уже не будет!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
потому что с читами играешь

Сверху Снизу