• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

По чему банит EAC?

• Автор темы Автор темы Plagic
  • Дата начала Дата начала
Конечно в детекте
ну а если я через HardDiskSerialNumberChanger поменяю id диска я же потом перезагружаю систему что бы сменился серийник. как AEC спалит после перезагрузки
Конечно в детекте
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вот пожалуйста Null HWID Spoofer для обхода всех EAC игр и бесплатно

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну а если я через HardDiskSerialNumberChanger поменяю id диска я же потом перезагружаю систему что бы сменился серийник. как AEC спалит после перезагрузки

Чел, платные спуферы детектятся... Ты думаешь открытые не задетектит ?

думаешь они все в детекте?
или вообще через
играть)
Удачи запустить EAC на VirtualBox без танцев с бубном и мольбы всем богам.

Я надеюсь это прикол и ты сейчас рофлишь.

у меня кстати не было бана по железу. Ну я сразу как сервак забанил античитом, не дожидался оповещения EAC и почистил в стим всю историю, удалив папку в C:\Program Files (x86)\Steam\userdata, далее удалил все следы чита почистив логи в папке Темп, cccleanerом прошелся и рег органайзером, почистил все журналы windows через управление компьютером, и на край еще PrivaZerом почистил комп.
Перезапустил комп, зашёл в новый стим акк и вуаля бана по железу нет

у меня кстати не было бана по железу. Ну я сразу как сервак забанил античитом, не дожидался оповещения EAC и почистил в стим всю историю, удалив папку в C:\Program Files (x86)\Steam\userdata, далее удалил все следы чита почистив логи в папке Темп, cccleanerом прошелся и рег органайзером, почистил все журналы windows через управление компьютером, и на край еще PrivaZerом почистил комп.
Перезапустил комп, зашёл в новый стим акк и вуаля бана по железу нет
3 бана будет и поймешь что твоя хуйня не помогает

EAC даёт бан по жд, про материнку ничего не знаю, ни разу не банило, до того как был ссд пользовался диском WD Blue и через официальную утилиту менял серийник, перезапускал пк и он намертво привязывался, даже снос винды не помогал, поэтому это как вариант для челов, котором жаль денег на спуфер.
P.S WD Marvel ( тема ещё работает, пользуйтесь)

EAC даёт бан по жд, про материнку ничего не знаю, ни разу не банило, до того как был ссд пользовался диском WD Blue и через официальную утилиту менял серийник, перезапускал пк и он намертво привязывался, даже снос винды не помогал, поэтому это как вариант для челов, котором жаль денег на спуфер.
P.S WD Marvel ( тема ещё работает, пользуйтесь)
еак логает почти все, автоматически(30 мин) банит за диск/сетевуха(если ты злостный читер), а вот если алистар захочет тебя снести за читы - тут уже не поможет

EAC бан дает по
Видео
Материнке
RAM
HDD
MAC (сетевая карта!)
Бан по железу где-то хранится 1.5 месяца на серверах поэтому если выждать это время то потом можно зарегистрировать новый акк и бана уже не будет!

онли спуфер бро

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
потому что с читами играешь

Назад
Сверху Снизу