Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

System32 [CSX-Cheat r0.7]

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Функции:
AimBot
ESP
Wallhack
Autopistol
BunnyHop
Norecoil & Nospead
NoFlash
Crosshair
AntiScreen

Управление:
В данном чите есть два меню, F4-F5!
Первое меню, F4 служит только для настроек AimBot'a.
Второе меню, F5 служит для всех остальных настроек.

Запуск чита:
Разархивируем, после запускаем System32.cmd после Counter-Strike 1.6!
Чит идет на все патчи включая стим.

вот фото:
7d2c2b26e0b232c2a259e24f0def8ee4.png

Download:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT:

System32.cmd -

System32.dll -

P.S может симпатий киданёте?:D

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скрины бы

Сначала долго никак не мог зайти с софтом в кс, то вылетает, то софт просто не включился, а когда всё сделал, то включил аим, бхоп и тд, но всё это не работало(

Последнее редактирование:
Сначала долго никак не мог зайти с софтом в кс, то вылетает, то софт просто не включился, а когда всё сделал, то включил аим, бхоп и тд, но всё это не работало(
попробуй запустить от имени администратора,если не получится то попробуй установить новую оригинальную кс 1.6 , у меня такая же проблема была с игтелегентом

попробуй запустить от имени администратора,если не получится то попробуй установить новую оригинальную кс 1.6 , у меня такая же проблема была с игтелегентом
если инжектить от админа, то там даже инжекта нет, он просто открывает и закрывает, в кс захожу и ничего нет. Сборка оригинальная, у меня стим. Короче, софт вроде запускается и меню работают, но функции нет

Жалко что скринов нету.

если инжектить от админа, то там даже инжекта нет, он просто открывает и закрывает, в кс захожу и ничего нет. Сборка оригинальная, у меня стим. Короче, софт вроде запускается и меню работают, но функции нет
попробуй другим инджектом запутить

Чит работает хорошо, вот скрин
7d2c2b26e0b232c2a259e24f0def8ee4.png

show-image.php

был бы кнайбот

Назад
Сверху Снизу