Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Вылетает CS:GO при запуске | -insecure |

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Доброго времени суток!
Хочу запустить СS в режиме | -Insecure | и CS тупо выбивает ошибку.
Кто-то сталкивался с таким?
Всегда работало

А ошибка какая?
Снимок.PNG

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну что поздравляю удаляй кеш игры C:\Users\AppData\Local\CrashDumps
Переустановка стима даже не помогла...

не знаю, какая та может связь есть, но гаррис мод так же выдаёт ошибку при запуске без всяких команд

Переустановка стима даже не помогла...

не знаю, какая та может связь есть, но гаррис мод так же выдаёт ошибку при запуске без всяких команд
значит где-то у тебя лежит кеш

Есть такой прикол, хз из-за чего он происходит, у меня были некоторые аккаунты стим на которых абсолютно любой чит крашил. Возможно тебе стоит создать новый аккаунт.Возможно это может происходить из-за региона выставленного в настройках стим ( это не точно )
1611247870903.png

Есть такой прикол, хз из-за чего он происходит, у меня были некоторые аккаунты стим на которых абсолютно любой чит крашил. Возможно тебе стоит создать новый аккаунт.Возможно это может происходить из-за региона выставленного в настройках стим ( это не точно ) Посмотреть вложение 126503
так дело то даже в другом)) Я просто не могу запустить CS в режиме -insecure , я позже винду менять буду, но спасибо ))
значит где-то у тебя лежит кеш
нигде не лежит, я всё проверил

Проблема решилась, когда откатил дрова видюхи. Спасибо тем, кто пытался помочь. Если у кого-то будет такая же проблема, то просто переустановите дрова видюхи или откатите её до обновы, в которой работало.

Назад
Сверху Снизу