Идк что это за АЧ так что можно попробовать те, что обходят еак т.е. авирку.Очень срочно куплю чит под CS:GO который обходит анти чит GameGuard
О цене договоримся!
GameGuard, который на фасткапе анти-чит дерьмо. Любой екстернал софт его обходит.Идк что это за АЧ так что можно попробовать те, что обходят еак т.е. авирку.
Любой экстернал? Ну попробуй)GameGuard, который на фасткапе анти-чит дерьмо. Любой екстернал софт его обходит.
Смысл мне попробовать. там чтоб играть и не отлететь от админа нужен очень дорогой и хороший аккаунт как в стиме, так и на самой площадке. И долго там играть и знать почти большую часть типов которые играют миксы друг с другом давно. А так если ты там новенький и играешь сильно подозрительно тебя затушат тут же, вот и делай выводы. так есть смысл там играть.Любой экстернал? Ну попробуй)
Могу предложить ghostwarecheats (не реклама), но там онли аим на ИИ, нужен хороший пк. Если заинтересовало, то обратись к Марику
хз о чем ты, играю давно с софтом на фк, акк в стиме нулевый, всего 100 матчей на сайте, кд 1.5, нормально себя чувствую)Смысл мне попробовать. там чтоб играть и не отлететь от админа нужен очень дорогой и хороший аккаунт как в стиме, так и на самой площадке. И долго там играть и знать почти большую часть типов которые играют миксы друг с другом давно. А так если ты там новенький и играешь сильно подозрительно тебя затушат тут же, вот и делай выводы. так есть смысл там играть.
Чел я говорю про миксы рейтенговые+ турики, а обычные миксы на лоу ранге на тебя всем похер.хз о чем ты, играю давно с софтом на фк, акк в стиме нулевый, всего 100 матчей на сайте, кд 1.5, нормально себя чувствую)
ну вообще вопрос был про читы на фк, а мы тут с тобой устроили xD. Факт в том, что не все экстерналы обходят его ачЧел я говорю про миксы рейтенговые+ турики, а обычные миксы на лоу ранге на тебя всем похер.
Ну на счёт бесплатные, да. А вот платные должны, ибо у многих защита на уровне ядра написана.ну вообще вопрос был про читы на фк, а мы тут с тобой устроили xD. Факт в том, что не все экстерналы обходят его ач
Не сработалоИдк что это за АЧ так что можно попробовать те, что обходят еак т.е. авирку.
с каким софтом?хз о чем ты, играю давно с софтом на фк, акк в стиме нулевый, всего 100 матчей на сайте, кд 1.5, нормально себя чувствую)
непонялЛюбой экстернал? Ну попробуй)
Могу предложить ghostwarecheats (не реклама), но там онли аим на ИИ, нужен хороший пк. Если заинтересовало, то обратись к Марику
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz