Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Clanware.xyz | Premium paste with c# loader

• Автор темы Автор темы katzen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
похуй,врамик кароче ленивый хуй фиксить нихуя не хотел,суперсоник лучший.
я ему раз 50 писал фикси фикси, ему похуй было
я уже горел от того что он не хотел чето фиксить,я говорил одному челу если он фиксить не будет ливнем нахуй с проекта и пусть что хочет делает
@supersonik мы ему 50 багов поприсылали он говорил я не могу фиксить то чт оу меня нет или а нахуй мне вам фиксить, я ебал
p.s это даже не кряк,а нашел длл
Дай свой вк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
p.s это даже не кряк,а нашел длл
Очевидный смысл крякнутых (взломанных) программных обеспечений - пользование им БЕСПЛАТНО. Соответственно, это значит, что любая продающаяся по подпискам программное обеспечение, которая была слита в сеть за БЕСПЛАТНО является кряком. Это лишь проблемы кодера, что он не умеет добавлять в свое программное обеспечение проверку на подписку и накрывать (хотя-бы) VMP.

Так, снова паста лв, крякнутая, она хоть что-то может? или деф говно миссающая по ботам?

Наконец говно крякнули, они даже над защитой не парились...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Наконец говно крякнули, они даже над защитой не парились...
повторяю,его не крякнули, + врамик ошибся и случайно испортил в лоадере код, по его словам будет биг апдейт и КАКОЙ НКОНЕЦ ЕСЛИ ОН УЖЕ СЛИТ БЫЛ

повторяю,его не крякнули, + врамик ошибся и случайно испортил в лоадере код, по его словам будет биг апдейт и КАКОЙ НКОНЕЦ ЕСЛИ ОН УЖЕ СЛИТ БЫЛ
врамик спастил код паблик лоадера на c# с гайда блять

все равно лоадер спастили с гайда bruh
bruh нет,над его защитой старались прям пиздец,лишь врамик испортил код и после инжекта длл не удалялась. вот И КРЯК

bruh нет,над его защитой старались прям пиздец,лишь врамик испортил код и после инжекта длл не удалялась. вот И КРЯК
Нееееет , в этом лоадере так и задумано что длл не удаляется . То что ты его так хвалил бсодом при загрузке дебагера это пиздец

если длл должна удаляться после инжекта то это один хуй bruh
фризнуть процесс чтобы он не выполнял код , и взять длл там, где она скачана

или же сидеть и ждать пока длл появится быстро скопировать на рабочий стол profit

Только долбаёбы хранят длл на пк. Или же люди уверенные в защите длл

опять кряк лв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу