-
Автор темы
ДаПознакомимся?
ДаПознакомимся?
3.14зда
Я нет, судя по ответу katzen - да.А ты гей?
Дай свой вкпохуй,врамик кароче ленивый хуй фиксить нихуя не хотел,суперсоник лучший.
я ему раз 50 писал фикси фикси, ему похуй было
я уже горел от того что он не хотел чето фиксить,я говорил одному челу если он фиксить не будет ливнем нахуй с проекта и пусть что хочет делает
katzen мы ему 50 багов поприсылали он говорил я не могу фиксить то чт оу меня нет или а нахуй мне вам фиксить, я ебал
p.s это даже не кряк,а нашел длл
Очевидный смысл крякнутых (взломанных) программных обеспечений - пользование им БЕСПЛАТНО. Соответственно, это значит, что любая продающаяся по подпискам программное обеспечение, которая была слита в сеть за БЕСПЛАТНО является кряком. Это лишь проблемы кодера, что он не умеет добавлять в свое программное обеспечение проверку на подписку и накрывать (хотя-бы) VMP.p.s это даже не кряк,а нашел длл
Ето биль я =(((О, любитель давать просто так баны в чате эвольва что-то крякнул.
повторяю,его не крякнули, + врамик ошибся и случайно испортил в лоадере код, по его словам будет биг апдейт и КАКОЙ НКОНЕЦ ЕСЛИ ОН УЖЕ СЛИТ БЫЛНаконец говно крякнули, они даже над защитой не парились...
врамик спастил код паблик лоадера на c# с гайда блятьповторяю,его не крякнули, + врамик ошибся и случайно испортил в лоадере код, по его словам будет биг апдейт и КАКОЙ НКОНЕЦ ЕСЛИ ОН УЖЕ СЛИТ БЫЛ
неа его другой чел писалврамик спастил код паблик лоадера на c# с гайда блять
все равно лоадер спастили с гайда bruhнеа его другой чел писал
bruh нет,над его защитой старались прям пиздец,лишь врамик испортил код и после инжекта длл не удалялась. вот И КРЯКвсе равно лоадер спастили с гайда bruh
Нееееет , в этом лоадере так и задумано что длл не удаляется . То что ты его так хвалил бсодом при загрузке дебагера это пиздецbruh нет,над его защитой старались прям пиздец,лишь врамик испортил код и после инжекта длл не удалялась. вот И КРЯК
если длл должна удаляться после инжекта то это один хуй bruhbruh нет,над его защитой старались прям пиздец,лишь врамик испортил код и после инжекта длл не удалялась. вот И КРЯК
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz