Ты даже не сделал 1 саб...
чел. куда деньги на слуховой аппарат отсылать?Ты даже не сделал 1 саб...
Ты просто сделал ктрл ц ктрл в...
Чел,во первых мне похуй на этот видос я увидел что всё не в 1 сабтабе,ахуел от жизни и закрыл видео.чел. куда деньги на слуховой аппарат отсылать?
таймкод : 0:16 - 0:20
Чел,во первых мне похуй на этот видос я увидел что всё не в 1 сабтабе,ахуел от жизни и закрыл видео.
Во вторых и что? Это даже пастой назвать нельзя, ты просто сделал ктрл ц и ктрл в в прямом смысле...
Чел, я два раза сказал что скрипт паста, и ты всеравно говоришь что это паста, так это я и сам знаю.даааа давай доказывать всё гугл переводчиком,дааа это же так круто
Знаешь что обычно называют пастой? Когда все функции паблик, и то ладно если скрипт паблик. Но ты просто скопировал БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ их. Ты даже не создал сабтаб для удобства.Чел, я два раза сказал что скрипт паста, и ты всеравно говоришь что это паста, так это я и сам знаю.
мне похуй чел, я просто все спастил в один скрипт чтобы было удобнее, а не включать по 100+ jsЗнаешь что обычно называют пастой? Когда все функции паблик, и то ладно если скрипт паблик. Но ты просто скопировал БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ их. Ты даже не создал сабтаб для удобства.
morgenshterncord alpha usermorgenshterncord v5.0
v10.0morgenshterncord v5.0
Слил бету в доступmorgenshterncord alpha user
че ты доебался до негоЗнаешь что обычно называют пастой? Когда все функции паблик, и то ладно если скрипт паблик. Но ты просто скопировал БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ их. Ты даже не создал сабтаб для удобства.
Код:function urmombro() {
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz