JS-скрипт Top1btw cord for v4

• Автор темы Автор темы shadоw
  • Дата начала Дата начала
$$$ V.i.P $$$
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
42
СКРИПТ FULL PASTE

Вложения

• cord.zip
    cord.zip
    3.8 KB · Просмотры: 32
Последнее редактирование:
чел. куда деньги на слуховой аппарат отсылать?
таймкод : 0:16 - 0:20
Чел,во первых мне похуй на этот видос я увидел что всё не в 1 сабтабе,ахуел от жизни и закрыл видео.
Во вторых и что? Это даже пастой назвать нельзя, ты просто сделал ктрл ц и ктрл в в прямом смысле...

Чел,во первых мне похуй на этот видос я увидел что всё не в 1 сабтабе,ахуел от жизни и закрыл видео.
Во вторых и что? Это даже пастой назвать нельзя, ты просто сделал ктрл ц и ктрл в в прямом смысле...

Вложения

• chrome_fo48sBHvSK.png
    chrome_fo48sBHvSK.png
    13 KB · Просмотры: 30
даааа давай доказывать всё гугл переводчиком,дааа это же так круто

даааа давай доказывать всё гугл переводчиком,дааа это же так круто
Чел, я два раза сказал что скрипт паста, и ты всеравно говоришь что это паста, так это я и сам знаю.

Чел, я два раза сказал что скрипт паста, и ты всеравно говоришь что это паста, так это я и сам знаю.
Знаешь что обычно называют пастой? Когда все функции паблик, и то ладно если скрипт паблик. Но ты просто скопировал БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ их. Ты даже не создал сабтаб для удобства.

Знаешь что обычно называют пастой? Когда все функции паблик, и то ладно если скрипт паблик. Но ты просто скопировал БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ их. Ты даже не создал сабтаб для удобства.
мне похуй чел, я просто все спастил в один скрипт чтобы было удобнее, а не включать по 100+ js

morgenshterncord v5.0

че ты доебался до него

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне нравится

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Код:
Expand Collapse Copy
function urmombro() {

Назад
Сверху Снизу