Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Автор поменял название темы на /del и получит по шапке

• Автор темы Автор темы volag
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
favouriteDrink подтягивается какой то либой. Все остальное собирает твои данные. Чекну позже то что ты сказал
Твой любимый напиток, очевидно лоадер силой мысли берет напиток который ты любишь, чтоб после каких либо действий против лоадера тебе заказали примирительный напиток

А улицу (которую тоже берет силой мысли), это чтоб было куда доставлять

Последнее редактирование:
Во первых, я не знаю какой ты дебаг открыл, но ты открыл диагностику, которая нужная для помощи юзерам у которых проблемы). Причём тебе это же ответили в чате тг группы. И у тебя у самого на скриншоте причём написано diagnostic. Причём ты в иде по-любому видел сам этот параметр, и открыл его не поняв для чего он нужен). Ну и вот тебе ссылка так сказать для изучения телеметрии -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Во вторых, если нет защиты в лоудере, что ж ты дллку не вытащил и не залили её сюда?
В третьих, скриншот про который ты написал "Нахера ему инфа вплоть до улицы, хз.", не понятно вообще откуда взято, такого нигде нету ни в лоудере, нигде, мб выдумал)

о да щас разрабы лв, масона и подобные популярных читов на кс пойдут стилак в лоадер пихать, gpt paste? будет хоть одно доказательство? не имеет на лоадере никакой защиты? а где тогда тогда джарка на югейме раз защиты нет? улицу лоадер будет силой мыслей узнавать да? мое мнение что ты необоснованно без доказательств обосрал новый проект

Блять, ты вообще понимаешь, что такое OpenTelemetry и нахуй оно используется?
Спойлер: нет, нихуя ты не понимаешь.

Ты увидел что-то незнакомое - и сразу включился режим ебучего австралопитека:
«Я этого не знаю → значит это зло → зло надо срочно захуярить».
Ни мозга, ни анализа, ни попытки разобраться - чисто животный инстинкт и паника.
Либо у тебя просто раздутое до космических масштабов чувство собственной важности, и ты решил что-то спиздеть на форуме, чтобы окружающие подумали, что ты охуенно пиздатый мамкин хакер. Только вот незадача - ты «вскрыл» буквально сайт. Обычный ебаный webview. Тут не нужен реверс, тут даже думать не надо - достаточно IQ на уровне табуретки, чтобы сначала посмотреть, что это вообще за хуйня.
И самое смешное - тебе даже ума не хватило проснифать трафик, прежде чем тащить этот высер сюда. Ни скринов с wireshark, ни с httpanalyzer - вообще нихуя. Хотя бы базово понять, что, куда и зачем ходит. Но зачем, да? Проще высрать параноидальный бред и выставить себя клоуном.
Короче, в следующий раз прежде чем что-то пиздеть - разберись, что ты видишь, проверь трафик, включи мозг (если он у тебя вообще есть).
А то пока что ты выглядишь не как «безопасник», а как тупой долбоёб, который боится всего, что умнее него.

И знаешь, что бесит больше всего?
Меня пиздец как заебали такие долбоёбы.
Люди, которые нихуя не понимают, но при этом пиздят что все знают. Которые не умеют анализировать, не проверяют факты, не кидают никаких пруфов - зато с важным ебалом несут чушь

Во первых, я не знаю какой ты дебаг открыл, но ты открыл диагностику, которая нужная для помощи юзерам у которых проблемы). Причём тебе это же ответили в чате тг группы. И у тебя у самого на скриншоте причём написано diagnostic. Причём ты в иде по-любому видел сам этот параметр, и открыл его не поняв для чего он нужен). Ну и вот тебе ссылка так сказать для изучения телеметрии -

Во вторых, если нет защиты в лоудере, что ж ты дллку не вытащил и не залили её сюда?
В третьих, скриншот про который ты написал "Нахера ему инфа вплоть до улицы, хз.", не понятно вообще откуда взято, такого нигде нету ни в лоудере, нигде, мб выдумал)
Мне тут есть вопросик, а собствено зачем сливать пасту? + я уже читом не пользуюсь и снёс на всякий с appdata елузион ну и все и нет я не говорю то что я каждому буду типу верить типо если один тип скажет "У вас есть системный файл снесите его" я его не снесу естветно но в целе безопастности я снёс

Мне тут есть вопросик, а собствено зачем сливать пасту? + я уже читом не пользуюсь и снёс на всякий с appdata елузион ну и все и нет я не говорю то что я каждому буду типу верить типо если один тип скажет "У вас есть системный файл снесите его" я его не снесу естветно но в целе безопастности я снёс
кто и что сливал?

кто и что сливал?
Никто, я просто говорю, а смысл был сливать ваш НН чит извините за такое мнение + очень сильно попахивает ChatGPT т.к сайт на нём и сделан как я вижу я такой же пример сделал и с помощью другой ИИ :bayan:

чувак написал "не имеет на лоадере никакой защиты", тот и написал, раз нет защиты, то ждём слива .jar файла
Никто, я просто говорю, а смысл был сливать ваш НН чит извините за такое мнение + очень сильно попахивает ChatGPT т.к сайт на нём и сделан как я вижу я такой же пример сделал и с помощью другой ИИ :bayan:
сайт и чит могут разные люди делать, то что сайт сделан был как-то через ИИ не значит, что делали клиент с помощью ИИ, если вы так говорите , что клиент паста, то ждём скриншоты с IDA и скрины с гитхаба откуда взяли то или иное и так далее...

чувак написал "не имеет на лоадере никакой защиты", тот и написал, раз нет защиты, то ждём слива .jar файла
Чего? С чего я решил что я жду? Я даже не писал то что хочу я написал "Смысл сливать пасту" Что за бред + там другой тип написал про не имеющию защиту лоадер

UPD: Там тем более речь вообще про то что, я якобы каждому верю то есть каждый верующий

так это подсосы крутого чита на cs2 traceless, сидят ноют что их приватный чит за 20$ отломали(

Чего? С чего я решил что я жду? Я даже не писал то что хочу я написал "Смысл сливать пасту" Что за бред + там другой тип написал про не имеющию защиту лоадер
а где я писал, чтобы ты ждал слива???? ну ты спросил, зачем сливать, я тебе ответил, раз нет защиты, то можно было и слить .jar файл, раз нет защиты и можно далеко не ходить

так это подсосы крутого чита на cs2 traceless, сидят ноют что их приватный чит за 20$ отломали(
Во-первых с читами на CS2 уже не гоняю во-вторых ты имеешь виду я подсос или че? ЕСЛИ Я то с чего ты решил я подсос + я сам с кряком гонял да даже настраивал (это тебе если ты имеешь виду то что я подсос если че)
а где я писал, чтобы ты ждал слива???? ну ты спросил, зачем сливать, я тебе ответил, раз нет защиты, то можно было и слить .jar файл, раз нет защиты и можно далеко не ходить
А сорян просто чутка не понял что-ты вообще имел виду :stupid:

Открыв дебаг консоль, и чекнув немного строк, я увидел вот это:

Посмотреть вложение 325449
Бро, это инфа сертификата...
1769085428374.png

ох блять, тоже самое
1769085795106.png

Посмотреть вложение 325450

зачем столько телеметрии, один лишь кодер знает.
Ваше мнение?

Попрошу изучить телеметрию (либо узнать у своего любимого кодера треселессе чутка информации(которой они берут больше чем у нас ПУПУПУП))

сайт и чит могут разные люди делать, то что сайт сделан был как-то через ИИ не значит, что делали клиент с помощью ИИ, если вы так говорите , что клиент паста, то ждём скриншоты с IDA и скрины с гитхаба откуда взяли то или иное и так далее...
Про "Сайт ИИ и сам чит якобы ИИ" Я имел виду то что может быть чит ИИ потому что такие всё таки есть вайбкодеры, которые даже чит могут через ИИ написать, хотя я видел ваш лоадер он похож на ИИ, но доказать этого я не могу

Бро, это инфа сертификата...
Посмотреть вложение 325487

Попрошу изучить телеметрию (либо узнать у своего любимого кодера треселессе чутка информации(которой они берут больше чем у нас ПУПУПУП))
Если после такого он че то спизданет, то я удивлюсь как эта обезьяна в интернете сидит и кто ему вообще сеть провел

1769085835112.png

И с учётом того, что автор треда сам просил сабку чита до этого, его тред тем более бесполезен. Особенно с учётом того, что он переписку в итоге подчистил либо сегодня, либо на днях я хз

Посмотреть вложение 325489
И с учётом того, что ты сам сабку чита просил до этого, твой тред тем более бесполезен. Особенно с учётом того, что ты переписку в итоге подчистил либо сегодня, либо на днях я хз
Кто это я помню только вашего FlugerCrash и то я конфиги его видел ну Crosshair который он сделал хуйня

Понял :coolface:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Хотел бы спросить, а если у меня 20 подписоты смогу на ютубера встать, если че у меня видосы набирали 20-30 просмотров даже вроде комменты были, я по пасте раньше снимал BlinchikClient хорошая паста с похожим интерфейсом Nursultan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу