Steam Route Tool (Версия от 07.06.23)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Если заблочить все серваки то в любом случае найдет игру на EU west NA Chili или еще где то у всех так?
Если в оригинальной, то возможно, в своей я это исправил. И еще учитывай, что когда блочишь все сервера(именно все, скажем, просто чтобы проверить), и в консоли секунд 5-20 будет писать что он ищет на всех серверах(перезапустишь и будет ошибку писать).
Вот что пишет когда заблочены все(если у тебя всё работает)
1619646793943.png
Так же, если долго ждать со всеми заблочеными серверами, то кс может "найти" игру(а может и ошибку выбить) и не показывать кнопку "Принять", это уже не совершенство брандмауэра, который пускает заблоченый трафик(из за того что кс часто долбит сервера), но в обычных условиях(доступен только 1 сервер) кс будет конектится только к нему.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если в оригинальной, то возможно, в своей я это исправил. И еще учитывай, что когда блочишь все сервера(именно все, скажем, просто чтобы проверить), и в консоли секунд 5-20 будет писать что он ищет на всех серверах(перезапустишь и будет ошибку писать).
Вот что пишет когда заблочены все(если у тебя всё работает)
Посмотреть вложение 146106
Так же, если долго ждать со всеми заблочеными серверами, то кс может "найти" игру(а может и ошибку выбить) и не показывать кнопку "Принять", это уже не совершенство брандмауэра, который пускает заблоченый трафик(из за того что кс часто долбит сервера), но в обычных условиях(доступен только 1 сервер) кс будет конектится только к нему.
Я мог открыть Сидней и найти игру в Чили или еще где то попробую твою версию :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Либо у меня с ПК что то не так или я хз. Работало нормально а после апдейта опять появились серваки которые не заблочить :(

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Valve добавили новый сервер? Перестала работать (находит игру даже при блокнутых серверах)
UPD: оказывается у меня был включен брандмауэр от аваст вместо windows

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обновил ссылки;
Добавил "парсер" портов, это должно спасать, если валв решит расширить диапазон портов.

P.S.
В предыдущей версии(моей) в порт было задано статичное большее значение, так что момент когда эта функция понадобится может наступить не скоро. Но пусть будет.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Объясните кто-нибудь, почему у меня не работает прога. При включении, прога выдаёт список серверов и их пинг. Я блокирую все сервера и оставляю только 1 нужный мне сервер. В игре выбираю режим игры (например мм), ищу игру 15 сек и жду появления уведомления, что мой пинг (200), но уведомление не появляется, т.е. он не сменил сервер. Для умника который думает, что нужно найти игру, я находил игру, пинг низкий, как и без проги (у меня 60, должно быть 200-300). Так же у друга все работает и скинул он мне свою версию, потом нашёл эту и другие версии, всё такая же фигня. Менял параметры совместимости, как у стима, так и у проги, запускал всё от имени админа. Я понял, что программа меняет в файле игры доступные сервера, только не знаю какой и где. Мне бы хотя бы его заменить, чтобы все аккаунты были в 1 игре. Вариантов вроде уже нет.

P.S. Уже разобрался, удалить запись не смог

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Объясните кто-нибудь, почему у меня не работает прога. При включении, прога выдаёт список серверов и их пинг. Я блокирую все сервера и оставляю только 1 нужный мне сервер. В игре выбираю режим игры (например мм), ищу игру 15 сек и жду появления уведомления, что мой пинг (200), но уведомление не появляется, т.е. он не сменил сервер. Для умника который думает, что нужно найти игру, я находил игру, пинг низкий, как и без проги (у меня 60, должно быть 200-300). Так же у друга все работает и скинул он мне свою версию, потом нашёл эту и другие версии, всё такая же фигня. Менял параметры совместимости, как у стима, так и у проги, запускал всё от имени админа. Я понял, что программа меняет в файле игры доступные сервера, только не знаю какой и где. Мне бы хотя бы его заменить, чтобы все аккаунты были в 1 игре. Вариантов вроде уже нет.
Программа не меняет ничего в файлах игры. Она лишь блокирует диапазоны серверов с помощью Брандмауэра(firewall).

Судя по выше описанному, у вас либо выключен Брандмауэр, либо установлен сторонний Firewall(например от Avast), который в свою очередь не дает работать с Брандмауэром от windows.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Программа не меняет ничего в файлах игры. Она лишь блокирует диапазоны серверов с помощью Брандмауэра(firewall).

Судя по выше описанному, у вас либо выключен Брандмауэр, либо установлен сторонний Firewall(например от Avast), который в свою очередь не дает работать с Брандмауэром от windows.
На данный момент программа актуальна? Сколько не менял сервера, кидает на одни и те же

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обновил программу на 28.05.23

09.04.23(вроде) валв изменили расположение своего "network_config.json"
Временно список серверов будет браться у SteamDB, т.к. у меня пока нет времени искать его новое расположение или имя(если он не был полностью удален).
В дальнейшем, возможно, когда появится информация о новом "network_config.json", программа снова будет брать список серверов с официального "network_config.json".

щитпостер стат ратио 0.17
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
38K
При следующей обнове, пожалуйста, измени размер окна, или сделай его растягиваемым. Не мучай пользователей без визуалки(

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Обновил программу на 28.05.23

09.04.23(вроде) валв изменили расположение своего "network_config.json"
Временно список серверов будет браться у SteamDB, т.к. у меня пока нет времени искать его новое расположение или имя(если он не был полностью удален).
В дальнейшем, возможно, когда появится информация о новом "network_config.json", программа снова будет брать список серверов с официального "network_config.json".
Привет, не знаешь почему программа сама закрывается? Я запускаю прогу, секунд пять проходит и она автоматом закрывается. Может какую-то службу выключил важную или еще что-то, пока не могу понять.

PS: попробовал на трех разных операционках, одна чистая, другие с твиками и ни на одной прога не работает, открывается без списка серверов и сразу же закрывается. Либо провайдер что-то блочит и прога закрывается, либо хз.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Привет, не знаешь почему программа сама закрывается? Я запускаю прогу, секунд пять проходит и она автоматом закрывается. Может какую-то службу выключил важную или еще что-то, пока не могу понять.

PS: попробовал на трех разных операционках, одна чистая, другие с твиками и ни на одной прога не работает, открывается без списка серверов и сразу же закрывается. Либо провайдер что-то блочит и прога закрывается, либо хз.
SteamDB тоже удалили файл со списком серверов, перейдя на новый метод получения этих данных. Буду дома, начну переносить всю прогу на эту систему, пока поставлю заглушку в виде стороннего бекапа

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обновил программу на 07.06.23

Теперь программа вновь берет информацию о серверах напрямую от Valve.

PS:Теперь для получения файла со списком серверов используется steampowered api. Все изменения что произвели Valve коснулись лишь их внутренней работы. Раньше мы считывали файл напрямую, теперь мы делаем запрос и получаем файл в ответ. Это не новая функция, но теперь этот список можно получать только так(По крайней мере сейчас).

Если коротко, то ничего в программе менять не пришлось, только ссылку.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Вылетает на "Getting routes", пару дней назад работало
Всё работает на данный момент
1690314149677.png
У вас старая версия или не моя, в моей версии давно нет надписи "Getting routes", я удалил всё что посчитал не нужным или не актуальным.

Могу лишь порекомендовать заново скачать программу(Если что ссылка на мою версию программы в "Исправленная прога")

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
На всех серверах показывает Ping -1, так и должно быть?
По идее не должно
1692093173485.png
Программа использует обычный ping ip-адреса, который вы бы могли использовать через консоль. Проблема в том что данные запросы либо не доходят до сервера либо блокируются еще на клиенте(Виндой).

Возможно сама программа заблокирована в Брандмауэре(Иногда, при первом запуске какой либо программы, винда спрашивает, разрешить ли данной программе доступ к сети. Если нажать отмена, то она запретит.) Посмотрите не заблокирован ли процесс "SteamRouteTool.exe" в брандмауэре, а также попробуйте запустить программу от имени администратора.

Также возможно, что на момент запуска программы сервера стим находились на тех работах(бывает на 10-20 мин они ложатся), из за чего программа не получила ответ от сервера.

По идее, то что программа не смогла получить ping сервера, не должно влиять на её работоспособность, т.к. для её работы нужны лишь ip-адреса и порты(а раз программа уже проверяет ping, значит ей удалость получить список серверов).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
В CS2 всё ещё работает. Обновлять ничего не надо.
1696102105988.png

Сверху Снизу