Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Дали КТ, есть ли советы?

• Автор темы Автор темы birth
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
295
Вот такое мне прилетело на мейн, когда я зашёл в стим. На аккаунте нож и пин Валерия. Есть ли советы по снятию, кроме саппорта?
1611169899894.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так кт только сапорт снимают нет?
по одной инфе от достоверного источника, что на более глубоких и тайных форумах есть услуги снятия кт за ~1500$
У тебя кнопка появится "Снять КТ и VAC"
имба, пойду искать жену

по одной инфе от достоверного источника, что на более глубоких и тайных форумах есть услуги снятия кт за ~1500$

имба, пойду искать жену
А если честно то писать в саппорт и молится

По идее такое кт залетает если у тебя левые фишинг/краденный инвентарь.
Писать только в саппорт, если ничего не нарушал мб и снимут. Если краденные вещи есть отнимут)

Вот такое мне прилетело на мейн, когда я зашёл в стим. На аккаунте нож и пин Валерия. Есть ли советы по снятию, кроме саппорта?
Посмотреть вложение 126333
Кроме саппорта помочь может лишь бог. Пиши в саппорт и сходи в церковь поставь свечку, авось поможет.

если личный, то тп, если нет, попробуй поискать чеки и т.д :roflanPominki:

скриншот же приложил, хотя мне кажется это мягко говоря пиздёж и они просто решили до меня доебаться
может друг пошутил над тобой, либо он тебя наебал, что это его личный :CoolCat:
скриншот же приложил, хотя мне кажется это мягко говоря пиздёж и они просто решили до меня доебаться

Другая причина бы писалась, если бы бан был от владельца, писало бы "Этот аккаунт был заблокирован владельцем"

Назад
Сверху Снизу