Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Дали КТ, есть ли советы?

• Автор темы Автор темы birth
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Другая причина бы писалась, если бы бан был от владельца, писало бы "Этот аккаунт был заблокирован владельцем"
ну, тогда извини, не так прочитал причину

1611171979381.png

Тоже прилетел вчера, насколько я понимаю, из-за прокси маркета зеленки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
гг (шанс 1 к 100 что снимут)

нет, абсолютно никому. расскажи подробнее про маркет, мне интересно стало.
Не так давно аккаунты начали отлетать по той причине, что у тебя указана. В этом виноваты либо прокси маркета, либо кто-то сливает стиму ссылки на продаваемые аккаунты. В любом случае, попробуй в тп отписать, там первая почта, привязанная почта и чеки нужны

а откуда инфа и статистика? челу с конфы одной по той же причине бан дали и сняли за 3 часа 0_0
Не так давно аккаунты начали отлетать по той причине, что у тебя указана. В этом виноваты либо прокси маркета, либо кто-то сливает стиму ссылки на продаваемые аккаунты. В любом случае, попробуй в тп отписать, там первая почта, привязанная почта и чеки нужны
а как именно в этом замешаны прокси зелёнки? при каком процессе именно бан дают

а откуда инфа и статистика? челу с конфы одной по той же причине бан дали и сняли за 3 часа 0_0
Я несколько лет занимаюсь трейдом через ксго тм , и так же сижу в конфах с такими же (и поверь я знаю о чем говорю)

Не снимают вот такие кт
1611173136835.png

А то, что у тса могут снять, если пруфы предоставит
а как именно в этом замешаны прокси зелёнки? при каком процессе именно бан дают
Хуевые прокси. Представь себе, что помимо твоего аккаунта чекается еще хуева туча таких же, и все это с одного айпишника.

Последнее редактирование:
Личный аккаунт от друга, тут точно он не замешан

Так и поступлю
Если личный, то пишешь в саппорт и представляешь все данные, которые они попросят. Обычно это первая почта, номер телефона. Снимут без проблем. Такая табличка чаще всего прилетает за неожиданную смену локации, как писали выше, которая может быть вызвана прокси или внезапную смену страны магазина. Так что если имеются все данные, то такая КТ снимается очень быстро.

Если личный, то пишешь в саппорт и представляешь все данные, которые они попросят. Обычно это первая почта, номер телефона. Снимут без проблем. Такая табличка чаще всего прилетает за неожиданную смену локации, как писали выше, которая может быть вызвана прокси или внезапную смену страны магазина. Так что если имеются все данные, то такая КТ снимается очень быстро.
Хорошо, спасибо за такой подробный ответ, но дело в том, что этот аккаунт был куплен мной ещё летом и последнее подозрительное действие, совершённое мной - получение админки в группе 2009 года, которую приобрёл мой друг у @KrilatieKacheli , так что, по идее, за такое КТ не могли дать. Единственное, за что могли дать КТ - моё возвращение в город, но я вернулся уже около недели назад и вряд ли спустя такой срок могла прилететь КТ. Я на Новогодних праздниках уезжал с ПК за город (~150 км) и соответственно мой айпи был другим. Но я и до этого туда уезжал и всё было в норме. Такой исход чисто теоретически возможен?

We've blocked your accounts due to your choices around impersonation and harassing one of our employees.

We're not interested in allowing you back on our platform.

Steam Support
Chupina

Назад
Сверху Снизу