хзоткуда
хзоткуда
ты точно мне не платил.... еу парни не могли тебе скинуть.....
Пример кода уже лежит на юц с 2019 года...ты точно мне не платил.... еу парни не могли тебе скинуть.....
код я тебе не давал..... и на сс не ласт срк который был сельнут.....
я.... не понимаю.... откуда.......
нет..... зачем ты тогда у парней код выпрашиваешь если он на юц лежитПример кода уже лежит на юц с 2019 года...
В каком месте я его просил?нет..... зачем ты тогда у парней код выпрашиваешь если он на юц лежит
ну а так по факту... на юц есть нормальный нейд предикшн который нужно просто докодить....
но опять же..... ты.... как и многие другие..... не способны на это.... а нейд варнинг.... для вас.... вообще непосильная задача....
слыш а че лайноут удалил тот код, я его сохранил, можно ещё раз запощу?
фулл думаю не нужен
для чего... если это просто рендер... и он показал сове что 0 ретурнится когда m_path.size( ) <= 1u || cur_time >= m_expire_timeслыш а че лайноут удалил тот код, я его сохранил, можно ещё раз запощу?
ахаха окдля чего... если это просто рендер... и он показал сове что 0 ретурнится когда m_path.size( ) <= 1u || cur_time >= m_expire_time
Так там продолжения и нету...
фулл думаю не нужен
Ему нужно скорее всего то, что я скинул нижене мужик мне кажется что ему нужен такой
который делается банальным предиктом уже существующего нейд ентитиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
дай пожалуйста эту луашку (на пандору)не мужик мне кажется что ему нужен такой
который делается банальным предиктом уже существующего нейд ентитиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
это не луа... это с++ коддай пожалуйста эту луашку (на пандору)
gimme ur disc if u gotдля чего... если это просто рендер... и он показал сове что 0 ретурнится когда m_path.size( ) <= 1u || cur_time >= m_expire_time
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz