Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Лучший фри легит софт под прайм

• Автор темы Автор темы KSEM
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Рил,ты же не знаешь что существует LEGIT кфг для рейдж софтов :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Смотря как играть,а так юзай VacByPass и бана VACOM(нет блядь вакум) не будет
Я не про это,кряк в детекте уже с первого пришествия христа.

Онли корнерстоун. За аврору фри и кряк вантапа меня банили. А так, не еби себе мозги и купи виннер или миднайт

Ну 99 рублей это почти бесплатно :/
Ну 300 рублей это тоже почти бесплатно, тогда можно взять миднайт, если человек готов использовать FREE чит, значит бабок у него вот совсем нет.
1611247460660.png

Здесь должна быть пикча "Красава чел,до рофла доебался"
не вижу ничего что могло бы говорить о том что это рофл...
Как можно оформить рофл, что-бы это было понятно - Просто добавляешь один из этих смайликов: :roflanzdarova: :da: :CoolStoryBob::CoolCat::4Head::coolface:
:coolface: - этот смайлик на самом деле outdated, не нужно его использовать

не вижу ничего что могло бы говорить о том что это рофл...

Rак можно оформить рофл, что-бы это было понятно - Просто добавляешь один из этих смайликов: :roflanzdarova: :da: :CoolStoryBob::CoolCat::4Head::negr::coolface:
Там был
1611248071309.png
...
А вообще спасибо за пример использования смайликов :roflanzdarova: :da: :CoolStoryBob::CoolCat::4Head::negr::coolface:

Винер есть, я выиграл. Но он еще не релиз, готов обменять на подписку никсвар 2 месяца
Или больше
Винер есть, я выиграл. Но он еще не релиз, готов обменять на подписку никсвар 2 месяца
и

:/ означет "mixed emotions" / "Confused" но никак не рофл, и кстати лучше не использовать, пожалуйста, несколько разных смайлов означающих одно и то же в одном сообщении, спасибо!

Назад
Сверху Снизу