Важно Группа «Exclusive». Первая возможность получить анимированный никнейм ?

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если честно анимацию можно было реализовать и получше.
Я бы на вашем месте переделал

1611253889711.png

Выдал на недельку, можешь потестить. Остальные могут не просить, не выдам. :)
Спасибо, не ожиданно и приятно)
Протестирую - отпишу, пока выглядит клёво.

блин хочу хочу хочу:hearteyes::hearteyes::hearteyes:

QhiEhHk.png

Здравствуйте!

В ближайшие дни мы проведём несколько интересных розыгрышей, связанных с семилетием югейма. На данный момент у нас уже проходит конкурс лучших поздравлений с призовым фондом в 20 000 рублей, для получения главного приза вам необходимо записать креативное видео с поздравлением форума или же реализовать какой-либо другой интересный контент.

Сегодня в продажу запущена первая группа с анимацией, внешний вид которой вы можете посмотреть здесь: https://yougame.biz/draag/. Группа имеет название "Exclusive" и меняет 3 цвета в течение 14 секунд. При наведении на "огонёк" отображается соответствующий текст: "Чтитель традиций форума". После покупки ваш профиль будет иметь те же права, которые доступны повышению "GRADIENT GROUP".

Если вы уже имеете какую-либо платную группу, то это не проблема — приоритет оформления данного повышения выше, чем у остальных групп. Кроме этого, в случае проблем с оплатой через free-kassa вы можете написать мне лично в мессенджере Telegram:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Приобрести группу можно вплоть до 02.02.2021, далее продажи будут закрыты.
Стоимость: 1000 рублей / 1 год.

Купить можно здесь: https://yougame.biz/account/upgrades
едрит мадрид, Говард ты чего? не знаешь как деньги из людей высасывать?

ну это понятно, но почти каждую неделю новая группа.
Группы покупаются по желанию и никто не заставляет их тебя покупать. Даже кнопка повышение групп не видна. Ты о чём?
ну это понятно, но почти каждую неделю новая группа.
да и какая каждая неделя? Спешиал была на новый год, ближайших нововведений групп не было

Можно ли доплатить если у меня градик до 5 июля ?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Говард опять ограбил, спасибо! :roflanEbalo:

- Далее продажи будут закрыты.
То есть, через год ее ни у кого не будет? Или те, кто купил ее ранее, смогут ее продилть?

выглядит красиво а можно изменить скорость анимации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу